Мой отчёт по шансу заточки на данном сервере.

• Автор темы DragonNinja
  • Дата начала

GodLike

Старейшина
Лайки
2
Итог: 1500 луков из них 1 пошел на 12, на 13 не пошел. -350ккк Спс скрайду вкусно ммм)
Точу райт нау 1000 ик луков. До этого сточил 700 луков, на 4 зашло около 60%, на 5 около 40%, на 10 зашло 6 луков, на 11 зашло 2 лука из них 1 зашел на 14.
Сейчас буду точить последние 1000 луков.
Все дело происходит с па 100 и шансом точки +2%. По моему мнению эти премиум вип супер функции не работают. За 2 недели игры я сточил около 5000 венера частей брони с 7рб, на 12 ни одной не зашло.
Мой запрос состоит не в том, что вот мол я не могу точнуть пуху, а в том, что я условный новичок на вашем сервере. Ладно за 2 недели я нафармил эти 350 ккк и думаю так, тут бегают челы с 16 пухами и в 12 сетах уже по дефолту, ну ладно иду на рынок. Смотрю на цены топ пуха+0 без са 400ккк, какой-то сет эли +8 150ккк, про бижу промолчим. Вопрос, ваш сервер полностью не для новых игроков или как? Ну если тут не купить ни заточить самому, что делать?
@Wise , Вы уже отвечали, что этот шанс заточки вам кажется оптимальным, но вы может все таки задумаетесь над вопросом старта для новых игроков? Или на это уже вам положить давно?
Из 700 блесс випок дулы даже на 12 не зашли ((((

Верх