Мой отчёт по шансу заточки на данном сервере.

• Автор темы DragonNinja
  • Дата начала

yef

Виконт
Лайки
181
на обт
за 350 точек заточилась пуху на 16
через день за 8к точек не заточилась на 14
заговор

D

DragonNinja

4кк крисов продано, я уже устал чуток парни

D

DragonNinja

1500 икарус луков с па 100+шансом точки 2% - итог:
upload_2020-1-3_20-1-24.png

DeathNyxx

Старейшина
Лайки
2
Вчера вечером, после нудного фарма лабы купил
2 пары +8 кастетов венеры и точнул одну пару
на +12. А до этого покупал около сотни ИК пик
и ни одна не дошла даже до +10. Как тут работает
заточка я вообще хз.

argenta

Виконт
Лайки
415
Вчера вечером, после нудного фарма лабы купил
2 пары +8 кастетов венеры и точнул одну пару
на +12. А до этого покупал около сотни ИК пик
и ни одна не дошла даже до +10. Как тут работает
заточка я вообще хз.
ебать ты че дегрод? ну повезло/не повезло че в этом такого

argenta

Виконт
Лайки
415
*** челы а как так что на одном персонаже чтобы точнуть ольфа на 6 я трачу 300+ голды
а на другом просто с +3 до +6 за 3 точки?
р а н д о м, поймите уже

MrDecember

Барон
Scryde EVO
Лайки
16
Соглашусь, это типичный рендом, но шансы значительно урезаны (может и плюс к экономике)

AquaWar

Барон
Лайки
8
Итог: 1500 луков из них 1 пошел на 12, на 13 не пошел. -350ккк Спс скрайду вкусно ммм)
Точу райт нау 1000 ик луков. До этого сточил 700 луков, на 4 зашло около 60%, на 5 около 40%, на 10 зашло 6 луков, на 11 зашло 2 лука из них 1 зашел на 14.
Сейчас буду точить последние 1000 луков.
Все дело происходит с па 100 и шансом точки +2%. По моему мнению эти премиум вип супер функции не работают. За 2 недели игры я сточил около 5000 венера частей брони с 7рб, на 12 ни одной не зашло.
Мой запрос состоит не в том, что вот мол я не могу точнуть пуху, а в том, что я условный новичок на вашем сервере. Ладно за 2 недели я нафармил эти 350 ккк и думаю так, тут бегают челы с 16 пухами и в 12 сетах уже по дефолту, ну ладно иду на рынок. Смотрю на цены топ пуха+0 без са 400ккк, какой-то сет эли +8 150ккк, про бижу промолчим. Вопрос, ваш сервер полностью не для новых игроков или как? Ну если тут не купить ни заточить самому, что делать?
@Wise , Вы уже отвечали, что этот шанс заточки вам кажется оптимальным, но вы может все таки задумаетесь над вопросом старта для новых игроков? Или на это уже вам положить давно?
Ммм ну ты видимо дебил что из 1500 1 только на 12 зашол..сам точил из 500 луков веспер пух 5 на 12 зашло 3 на 14 и 1 на 15. Низок шанс да но не настолько что прям орать нужно.

Последнее редактирование:
D

DragonNinja

Ммм ну ты видимо дебил что из 1500 1 только на 12 зашол..сам точил из 500 луков веспер пух 5 на 12 зашло 3 на 14 и 1 на 15. Низок шанс да но не настолько что прям орать нужно.
Может и дебил, это просто эксперимент был по шансу точки.

argenta

Виконт
Лайки
415
какой плюс? ты рили веришь, что тут осталась экономика?
ну просто прикинь сколько шмота было заточено за 3 года на сервере. и сколько ещё приходит с каждым вливанием х100 и ему подобных серверов? экономики нету. вот просто челик берёт скидывает вещ на рынок по более ли менее адекватной цене. её почти мигом скупают выставляют на 5-10ккк дороже и такая процедура может проходить 2-4 раза и каждый будет накидывать.
ну вот чисто для примера возьмём веспер двурук +10 который стоит 30ккк плюс минус. ы84 неолитик стоит 40ккк хотя довольно часто скидывают за 30-35.
грубо говоря 30+40=70ккк сибестоимость - на рынке стоит 90+ккк. как тебе такой расклад? 20ккк на ровном месте и это если брать прям с рынка.
по факту цены ростут т.к сервер старый по мнению "большинства" на сервере адены море - ростут цены, к естественному росту цен добавляем вот такие накрутки десятками лярдов.
ну а теперь прикиним СХ с +8 мид пухой, эля сете с +30 скилами- 100% ПА +мешок\агатион на спойл с бонусом на +20% к рейтам за час на 2х кучах спойлит около 4ккк, с учетом рандома (около 15 блес арм и не одной блес випки)
в лучшем случае будет пару блес випок за тот же час это ещё 1.8ккк=6ккк грубо говоря.
и того 2 часа фарма = один проданый предмет с завышеной ценой.
Нубы не могут барыжить т.к для этого надо не плохой такой капитал - нубы фармят. и их нагло оббирают. вся экономика в руках зажравшихся олдов сервера.
а вот такая заточка это ответная реакция админов который считает, что это норм заточка чтоб люди сливали деньги.
как по твойму челику с десятками трилионов на руках с несколькими одетыми чарами - ему точиться надо? правильно не надо - опять страдают нубы и мид игроки идущие к топ шмоту.
по сути людям чтоб одеваться надо - 1. преодолевать постоянный рост цен из-за того, что серв старый. 2. кормить олдов покупая у них вещи которые они тупо перепродают с наценкой. 3. отдавать бабосик который они фармили днями\неделями\месяцами в угоду рандому в заточке,в лсах потмоу, что админу надо сливать аденку с серва.
речи не идёт о том, что нубы фармят в одной локе с одетыми челобасами которые реально ходят и не дают фарм нубикам. а это существенно уменьшает кол-во нафармленного.
как по твойму на сколько это весело пришел такой попинать мобов и ты в своём +6 нубо сете должен как-то конкурировать с челиками в +10 сетах 12 пухами и кое каким эпиком, если не с фул эпик сетом.
да закрой ебучку долбоеб ахахахах что ты вечно выписываешь дегрод ****ный

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Итог: 1500 луков из них 1 пошел на 12, на 13 не пошел. -350ккк Спс скрайду вкусно ммм)
Точу райт нау 1000 ик луков. До этого сточил 700 луков, на 4 зашло около 60%, на 5 около 40%, на 10 зашло 6 луков, на 11 зашло 2 лука из них 1 зашел на 14.
Все дело происходит с па 100 и шансом точки +2%. По моему мнению эти премиум вип супер функции не работают. За 2 недели игры я сточил около 5000 венера частей брони с 7рб, на 12 ни одной не зашло.
Мой запрос состоит не в том, что вот мол я не могу точнуть пуху, а в том, что я условный новичок на вашем сервере. Ладно за 2 недели я нафармил эти 350 ккк и думаю так, тут бегают челы с 16 пухами и в 12 сетах уже по дефолту, ну ладно иду на рынок. Смотрю на цены топ пуха+0 без са 400ккк, какой-то сет эли +8 150ккк, про бижу промолчим. Вопрос, ваш сервер полностью не для новых игроков или как? Ну если тут не купить ни заточить самому, что делать?
@Wise , Вы уже отвечали, что этот шанс заточки вам кажется оптимальным, но вы может все таки задумаетесь над вопросом старта для новых игроков? Или на это уже вам положить давно?
иди на х100, когда сольют будем на равных. не все фуловые на скруди поверь. крашенные ники, костюмы это пыль в глаза.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Сделать 10 эля/ворпал сет довольно легко, 12ую мид пуху тоже не так сложно, 10 эля бижу + бзак, временней эпик тоже сделать можно вполне себе. Этого буста достаточно, чтоб комфортно играть, 70% сервера имеют именно такой буст, фулл 12/16 тут у единиц.

Все, что я описал, укладывается в 1-1.2кккк, данную сумму фармить около трёх недель без напряга.
е6ать ты правильно квотнул.
16 Икарус считать значимым, это дааа!!!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
не понял про 16 икарус
ну они точать с альтб пушки икарус, и думают что каждая сотая должна быть 16, но суки молчат что кристаллами они почти окупают свой альтб расход, а точки **** фармятся изи, ибо они не ебашат блесками!!! можно просто напишу что я е6ал их мам ))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
уважаемые тыхи, 16 икарус это понт )) 10 миды куда больнее, но они цук не понимают ((

D

DragonNinja

ну они точать с альтб пушки икарус, и думают что каждая сотая должна быть 16, но суки молчат что кристаллами они почти окупают свой альтб расход, а точки **** фармятся изи, ибо они не ебашат блесками!!! можно просто напишу что я е6ал их мам ))
ну про окупаемость кристаллами ты конечно приукрасил очень сильно)

truf

Виконт
Лайки
272
Да - трудно, да - не легко. Фришка, без обязаловки в оплате аккаунта. Либо дротишь, либо плОтишь.

Верх