Мой отчёт по шансу заточки на данном сервере.

• Автор темы DragonNinja
  • Дата начала

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ты уверен, что то, что происходит сейчас, это "не рухнул"? В чем именно сейчас смысл заниженного шанса точки?
рухнул это когда серв закроется
дядя ты вот самый умный наверн, но тебе даже не понять как это сложно держать хотяб такую экономику на серве три года
Да дорого все, но без этого ужеб закрылся б серв

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
Да фиг знает, тогда на х100 когда о слияние обьявили - жесткая волна недовольств была и просили не сливать хотя бы ещё пару месяцев)
ну там 80% той темы был таг, который фрифармил эпиков
не удивительно что они были против

D

DragonNinja

ну когда на 3х недельном сервере соло игрок собирает 12 эля сет эт не оч адекватно
хызы
будь такой шанс на 3х годовалом х50 - его б уже слили с х1000
Судя по кол-ву человек в 16/12 - он не далеко от х1000 уже :D
Разница лишь в том, что там ты можешь догнать старых игроков, а здесь ну никак, ни какие х100 хоть 3 раза подряд не помогут.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
Разница лишь в том, что там ты можешь догнать старых игроков, а здесь ну никак, ни какие х100 хоть 3 раза подряд не помогут.
там я играя 3 недели соло на релаксе перегнал средний буст челов с х50, которые там играли 3 года
на той стадии 12 эля сеты были у единиц
эт разве адекватно?)
эт еще учитывая что там была стадия открытия, без миллиона точек и прочего на рынке

D

DragonNinja

там я играя 3 недели соло на релаксе перегнал средний буст челов с х50, которые там играли 3 года
на той стадии 12 эля сеты были у единиц
эт разве адекватно?)
эт еще учитывая что там была стадия открытия, без миллиона точек и прочего на рынке
На пвп сервере с ограниченной точкой адекватно, иначе какой смысл вообще этих рейтов пвп? Сидеть фармить по 2 года? (я и про х50 в том числе.)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
На пвп сервере с ограниченной точкой адекватно, иначе какой смысл вообще этих рейтов пвп? Сидеть фармить по 2 года? (я и про х50 в том числе.)
а х50 эт прям пвп рейты?
х50 всегда считались "мидл-крафт" серверами, где есть понятие средний буст и есть понятие топ буст

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Сделать 10 эля/ворпал сет довольно легко, 12ую мид пуху тоже не так сложно, 10 эля бижу + бзак, временней эпик тоже сделать можно вполне себе. Этого буста достаточно, чтоб комфортно играть, 70% сервера имеют именно такой буст, фулл 12/16 тут у единиц.

Все, что я описал, укладывается в 1-1.2кккк, данную сумму фармить около трёх недель без напряга.

D

DragonNinja

а х50 эт прям пвп рейты?
х50 всегда считались "мидл-крафт" серверами, где есть понятие средний буст и есть понятие топ буст
Мидл крафт?) Да, я не спорю, в начале есть какой-то фан по поводу гонки за бустом и так далее. Но ты сейчас видишь какое-то присутствие крафта на сервере? Я например 3 дня не могу найти рар сет пустой морай. Его нет. Ну и в итоге я смотрю вам так интересно играть. Уровень абсурда доходит уже до того, что чел на 7рб кидает фризинг скин на рб, а когда его пкашат он бежит основой сб убивать пк. Этот перфоманс показывает весь уровень фана на сервере.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
Мидл крафт?) Да, я не спорю, в начале есть какой-то фан по поводу гонки за бустом и так далее. Но ты сейчас видишь какое-то присутствие крафта на сервере? Я например 3 дня не могу найти рар сет пустой морай. Его нет. Ну и в итоге я смотрю вам так интересно играть. Уровень абсурда доходит уже до того, что чел на 7рб кидает фризинг скин на рб, а когда его пкашат он бежит основой сб убивать пк. Этот перфоманс показывает весь уровень фана на сервере.
я те просто обозначил как называют эти х50, они не должны быть фулл пвп серверами и фулл 12 буст играя по 3ч в день тут делаться за месяц не должен
не можешь найти рар сет ? скрафти

а так я на х50 вообще не фармил, за весь х50 я отфармил 0 фортов, простоял максимум 20 часов на кариках\соа
по итогу у меня тупо с этих х100 сток буста, скок есть у единиц
что я делаю не так?

D

DragonNinja

я те просто обозначил как называют эти х50, они не должны быть фулл пвп серверами и фулл 12 буст играя по 3ч в день тут делаться за месяц не должен
не можешь найти рар сет ? скрафти

а так я на х50 вообще не фармил, за весь х50 я отфармил 0 фортов, простоял максимум 20 часов на кариках\соа
по итогу у меня тупо с этих х100 сток буста, скок есть у единиц
что я делаю не так?
Скрафти, ты в курсе что споил тут порезали еще 1.5 года назад)
Может быть и не должен он делаться за месяц или за 2 месяца. ВОПРОС в том, зачем что-то резать? ЗАЧЕМ? Зачем резать от стандарта?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Сделать 10 эля/ворпал сет довольно легко, 12ую мид пуху тоже не так сложно, 10 эля бижу + бзак, временней эпик тоже сделать можно вполне себе. Этого буста достаточно, чтоб комфортно играть, 70% сервера имеют именно такой буст, фулл 12/16 тут у единиц.

Все, что я описал, укладывается в 1-1.2кккк, данную сумму фармить около трёх недель без напряга.
с муней угорали, разница между хеви сетом 10 и +12 1470хп и 98 п дефа))
это ж пздц какой буст и прям ппц как решает)) про бижу вообще молчу

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
Скрафти, ты в курсе что споил тут порезали еще 1.5 года назад)
хз недавно знакомый пришел на серв, ему нужен был рар сет, я взял и скрафтил ему
все ресы кроме МА стоят копейки, хотя казалось бы нахрена на сервере которому 3 года вообще заниматься ресами ?
спойл вроде как не резали, ибо зачем

D

DragonNinja

хз недавно знакомый пришел на серв, ему нужен был рар сет, я взял и скрафтил ему
все ресы кроме МА стоят копейки, хотя казалось бы нахрена на сервере которому 3 года вообще заниматься ресами ?
спойл вроде как не резали, ибо зачем
Резали, вайс признавал этот факт, когда я еще ливал полтора года назад.

Верх