Мой отчёт по шансу заточки на данном сервере.

• Автор темы DragonNinja
  • Дата начала
D

DragonNinja

Итог: 1500 луков из них 1 пошел на 12, на 13 не пошел. -350ккк Спс скрайду вкусно ммм)
Точу райт нау 1000 ик луков. До этого сточил 700 луков, на 4 зашло около 60%, на 5 около 40%, на 10 зашло 6 луков, на 11 зашло 2 лука из них 1 зашел на 14.
Сейчас буду точить последние 1000 луков.
Все дело происходит с па 100 и шансом точки +2%. По моему мнению эти премиум вип супер функции не работают. За 2 недели игры я сточил около 5000 венера частей брони с 7рб, на 12 ни одной не зашло.
Мой запрос состоит не в том, что вот мол я не могу точнуть пуху, а в том, что я условный новичок на вашем сервере. Ладно за 2 недели я нафармил эти 350 ккк и думаю так, тут бегают челы с 16 пухами и в 12 сетах уже по дефолту, ну ладно иду на рынок. Смотрю на цены топ пуха+0 без са 400ккк, какой-то сет эли +8 150ккк, про бижу промолчим. Вопрос, ваш сервер полностью не для новых игроков или как? Ну если тут не купить ни заточить самому, что делать?
@Wise , Вы уже отвечали, что этот шанс заточки вам кажется оптимальным, но вы может все таки задумаетесь над вопросом старта для новых игроков? Или на это уже вам положить давно?

Последнее редактирование модератором:

dev.

Граф
Лайки
761
Да с точкой тут проблемы. Топ пухи в основном точат до 12 и погнали Дестракшенами до 15, а там уже как повезёт на 16).
Шмот действительно тяжело точнуть.
Сам покупал 3000 блесс армор и точил сет, зашла только 1 часть.
Политика Серва такова - фарми пол года - покупай с рынка.

D

DragonNinja

Да с точкой тут проблемы. Топ пухи в основном точат до 12 и погнали Дестракшенами до 15, а там уже как повезёт на 16).
Ты прав, но кто тут будет стартовать с такими раскладами?))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
А точилось бы все изи уже б давно сервер рухнул из за экономики))

dev.

Граф
Лайки
761
А точилось бы все изи уже б давно сервер рухнул из за экономики))
Так все уперто в РМТ, я думаю даже админы от этого в восторге.
Здесь и играют люди которые стартовали давно, когда не было 16/12 забит серв. А сейчас стартую только те, кто готов за Реал купить. Не думаю, что кто-то из новичков *****ть будет фарм зоны год

dev.

Граф
Лайки
761
Вот х100 да, там можно начать. Как и делал я.
Но мне повезло, на 2 день игры какой-то чел отдал блесс закена, которого я пихнул за 350ккк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
Стартуют и забивают на след день, при мне таких сотни историй происходило, о чем я уже писал в другой теме.
да не
даж если взять наш пак с х50 - у нас прилично людей стартовало с нуля и паком мы нехрена не фармили, ибо есть те у кого буст есть и им лень
добиться мид буста не так сложно
все эти эпики, 12 сеты и 16 топ пухи скорее просто понт
10 сетика и 12 мид пухи более чем хватает

D

DragonNinja

Вот х100 да, там можно начать. Как и делал я.
Но мне повезло, на 2 день игры какой-то чел отдал блесс закена, которого я пихнул за 350ккк
Я уже проверил тут на х100 на обт шанс точки по-моему еще ниже, чем на х50.

D

DragonNinja

да не
даж если взять наш пак с х50 - у нас прилично людей стартовало с нуля и паком мы нехрена не фармили, ибо есть те у кого буст есть и им лень
добиться мид буста не так сложно
все эти эпики, 12 сеты и 16 топ пухи скорее просто понт
10 сетика и 12 мид пухи более чем хватает
не подскажешь по чем щас будет 10 сетик)

dev.

Граф
Лайки
761
Я уже проверил тут на х100 на обт шанс точки по-моему еще ниже, чем на х50.
Как щас - не знаю, а я стартовал на х100 в январе 2019 (вроде бы). Крч почти вначале и там 100 блессок хватало пару частей сета на 10 загнать.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
Как щас - не знаю, а я стартовал на х100 в январе 2019 (вроде бы). Крч почти вначале и там 100 блессок хватало пару частей серв на 10 загнать.
ну у них в одно время на мид рейтах была апнутая точка, потом от этого видимо отказались
я себе 12 эля сет на таком х100 собрал за 700ккк
возможно это был тот самый...

dev.

Граф
Лайки
761
ну у них в одно время на мид рейтах была апнутая точка, потом от этого видимо отказались
Да, в тот период ты его собрал. Кто-то рассказывал в мамбле. Но шанс был адекватен, нежели сейчас на х50

D

DragonNinja

Как щас - не знаю, а я стартовал на х100 в январе 2019 (вроде бы). Крч почти вначале и там 100 блессок хватало пару частей сета на 10 загнать.
На обт щас брал 5к блессок и пуху 1 раз увидел на 11. Чел 8к блессок брал то ли на 13 то ли на 14 вточил.
Ну вот я, например, могу сделать 30-40ккк за день без па не в лоа и не соа в соло. А знаешь сколько челобасов не знают даже где взять 1ккк. А где взять 450-500 это уже просто за гранью) То есть не то, что элю +10, а пустой ворпал лайт допустим.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
Да, в тот период ты его собрал. Кто-то рассказывал в мамбле. Но шанс был адекватен, нежели сейчас на х50
ну когда на 3х недельном сервере соло игрок собирает 12 эля сет эт не оч адекватно
хызы
будь такой шанс на 3х годовалом х50 - его б уже слили с х1000

dev.

Граф
Лайки
761
На обт щас брал 5к блессок и пуху 1 раз увидел на 11. Чел 8к блессок брал то ли на 13 то ли на 14 вточил.

Ну вот я, например, могу сделать 30-40ккк за день без па не в лоа и не соа в соло. А знаешь сколько челобасов не знают даже где взять 1ккк. А где взять 450-500 это уже просто за гранью) То есть не то, что элю +10, а пустой ворпал лайт допустим.
2 дня назад точил топ лук, купил 260 блессок. 2 раза на 11 был.
На 12 к сожалению не пошёл

D

DragonNinja

Была скорее стандартная точка+апалась сервисами, а щас она ниже стандарта и мб (МБ) апается сервисами до стандарта. И тогда не было проблемы поломанной экономики и переизбытка каких-то оверэнчантед вещей.
Весь смысл. Шанс сейчас тупо неадекватен.

dev.

Граф
Лайки
761
ну когда на 3х недельном сервере соло игрок собирает 12 эля сет эт не оч адекватно
хызы
будь такой шанс на 3х годовалом х50 - его б уже слили с х1000
Судя по кол-ву человек в 16/12 - он не далеко от х1000 уже :D

dev.

Граф
Лайки
761
Да фиг знает, тогда на х100 когда о слияние обьявили - жесткая волна недовольств была и просили не сливать хотя бы ещё пару месяцев)

Верх