- Лайки
- 752
Увы, овер из меня так себе...На средненьком балансе я фармил 300-350 ПТС, в то время как топ1 овер фармил по 500-700 стабильнодавай мувик с овером!!!

Увы, овер из меня так себе...На средненьком балансе я фармил 300-350 ПТС, в то время как топ1 овер фармил по 500-700 стабильнодавай мувик с овером!!!
буду очень благодарен) хотел бы чтобы за СХ ты сделал, но это уже как хочешь. Но по моему тебе будет трудно)Даже из ТК можно сделать конфеткуЯ немного разобрался в вегасе, после моего первого опыта, можно бы было рискнуть) Но я так понимаю что будет не тк, а LOOK AT MY HORSE!
3й мувик будет от лица элементального мага. Сх/ММ/СоркДай мне сначала второй доделать)
Я буду делать подобный опрос. Чисто из моих предположений люди что бы усложнить мне задачу выберут СХ) Но это ничуть не пугает ^_- Думаю справлюсь) Ориентировочно спустя недели 2 буду заниматься магом.буду очень благодарен) хотел бы чтобы за СХ ты сделал, но это уже как хочешь. Но по моему тебе будет трудно)
ну я прост сам за СыХа бегаю, на оли ситуация меня сильно удручает, хотел бы посмотреть как другие фармят.Я буду делать подобный опрос. Чисто из моих предположений люди что бы усложнить мне задачу выберут СХ) Но это ничуть не пугает ^_- Думаю справлюсь) Ориентировочно спустя недели 2 буду заниматься магом.
за дагера или не пацанУвы, овер из меня так себе...На средненьком балансе я фармил 300-350 ПТС, в то время как топ1 овер фармил по 500-700 стабильно![]()
гайд пиши, сделаю за ПВ когда-нибудьза дагера или не пацан
посмотрим)....пока что конь/кот/ткну я прост сам за СыХа бегаю, на оли ситуация меня сильно удручает, хотел бы посмотреть как другие фармят.
шс + бек + хайд + бекгайд пиши, сделаю за ПВ когда-нибудь![]()
всё, нафиг коня и магов, сажусь за пв и делаюшс + бек + хайд + бек
Когда исправят немного дмг ножей/арб вполне можно...Правда даже за ТК будет увлекательнее, чем за варка. Логин/пароль от фул пвп вставок варка в лс)сделай мув про фарм варком или не пацан!
Так вот кто был на этой изи арбе) мб подкину что-то, если по финансам потяну )вот че за чар мне в пм писал когда я был на изи арбе
Где взять цветные иконки макросов?Так вот кто был на этой изи арбе) мб подкину что-то, если по финансам потяну )
https://yadi.sk/d/DQjdZVXlg34MhГде взять цветные иконки макросов?
Котовод\коневод 15 минут