Мой новый олимп мувик:)

Z

ZirkaSmerty

Даже из ТК можно сделать конфетку :) Я немного разобрался в вегасе, после моего первого опыта, можно бы было рискнуть) Но я так понимаю что будет не тк, а LOOK AT MY HORSE!

3й мувик будет от лица элементального мага. Сх/ММ/Сорк :) Дай мне сначала второй доделать)
буду очень благодарен) хотел бы чтобы за СХ ты сделал, но это уже как хочешь. Но по моему тебе будет трудно)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
буду очень благодарен) хотел бы чтобы за СХ ты сделал, но это уже как хочешь. Но по моему тебе будет трудно)
Я буду делать подобный опрос. Чисто из моих предположений люди что бы усложнить мне задачу выберут СХ) Но это ничуть не пугает ^_- Думаю справлюсь) Ориентировочно спустя недели 2 буду заниматься магом.

Z

ZirkaSmerty

Я буду делать подобный опрос. Чисто из моих предположений люди что бы усложнить мне задачу выберут СХ) Но это ничуть не пугает ^_- Думаю справлюсь) Ориентировочно спустя недели 2 буду заниматься магом.
ну я прост сам за СыХа бегаю, на оли ситуация меня сильно удручает, хотел бы посмотреть как другие фармят.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
сделай мув про фарм варком или не пацан!

FORWARD

Виконт
Лайки
752
сделай мув про фарм варком или не пацан!
Когда исправят немного дмг ножей/арб вполне можно...Правда даже за ТК будет увлекательнее, чем за варка. Логин/пароль от фул пвп вставок варка в лс)

Selfish

Граф
Лайки
2 163
нук попробовал бы за мага мувик сделать оли, я бы посмотрел, мб даж лайкнул бы

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Shot00176.jpg

Лошадь готова, с сегодня начинаю фрапсить :3

Moonya