- Лайки
- 110
Изи тарас
ну чего стесняться, я вчера же и кидал.Забавно а вчера ребята из вашего клана не стесняясь на фрее хотели на дроп кинуть через твинка в цц. А сегодня тараса фармят. Топ клан?
есть инфа что 2 админа у них в клане бегают)Забавно а вчера ребята из вашего клана не стесняясь на фрее хотели на дроп кинуть через твинка в цц. А сегодня тараса фармят. Топ клан?
****ежь и провокация. 128 (15)есть инфа что 2 админа у них в клане бегают)
Где пруфы билли?инфа 100%
Ну и как назвать тебя если не балаболом?схуяли я тебе должен кидать пруфы? ты кто такоф? ноунейм! когда дали нам инфу, мы все плы громко проорали в мамбле)
у ексайлов около 8 паков после мувика выкинуло в городНу и как назвать тебя если не балаболом?
забери себе паки, ****ос отдали тараса в пачку лауры, шалавы которая в соде во время мпвп собирала атрибут. я пачкой перейду на***. кидай сюда мамблсхуяли я тебе должен кидать пруфы? ты кто такоф? ноунейм! когда дали нам инфу, мы все плы громко проорали в мамбле)
Ты бы полегче выражался...Перемани паки, к себе. Пускай *** сосет лаура а не валика.
Да нам дали инфу что 2 админа играют у них. Тарас реснулся в течении 12 минут. Хотя должно быть по идее 20 или 30 минут. Вчера баюм реснулся как только мы упали и улетели в город. На х50 епилоге такая же ***ня была когда в девизах админы игралиу ексайлов около 8 паков после мувика выкинуло в город
и это как бы не пиз дёжь, ибо я был в хантере и видел весь этот бред
с их стороны логично было предположить, что это мув со стороны админки (как бы тупо это и не звучало)
А смысл играть? Где админы играют в кланах. Админам блять говоришь а им по***. Они еще с первого Тараса знают что выкидывает некоторых оттуда, но они *** забили, они невита блять чинят. Баг с трейдом с первого дня обт им известно о нем, но они нихуя его не поченили.Перемани паки, к себе. Пускай *** сосет лаура а не валика.
на х77 у собра играл гм, ему не помогало это. Ты просто хочешь слиться. Не ной набери паки и дай конкуренцию.А смысл играть? Где админы играют в кланах. Админам ***ть говоришь а им по***. Они еще с первого Тараса знают что выкидывает некоторых оттуда, но они *** забили, они невита ***ть чинят. Баг с трейдом с первого дня обт им известно о нем, но они нихуя его не поченили.
А смысл оставаться? Если админы нихуя не фикся. Им о многих багах известно ещё с начала обт но они нихуя так и не пофиксилина х77 у собра играл гм, ему не помогало это. Ты просто хочешь слиться. Не ной набери паки и дай конкуренцию.