Мой архангел упал

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Изи тарас
Shot00021.jpg

FILTH

Барон
Лайки
9
Забавно а вчера ребята из вашего клана не стесняясь на фрее хотели на дроп кинуть через твинка в цц. А сегодня тараса фармят. Топ клан?

Лайки
134
схуяли я тебе должен кидать пруфы? ты кто такоф? ноунейм! когда дали нам инфу, мы все плы громко проорали в мамбле)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну и как назвать тебя если не балаболом?
у ексайлов около 8 паков после мувика выкинуло в город
и это как бы не пиз дёжь, ибо я был в хантере и видел весь этот бред
с их стороны логично было предположить, что это мув со стороны админки (как бы тупо это и не звучало)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
схуяли я тебе должен кидать пруфы? ты кто такоф? ноунейм! когда дали нам инфу, мы все плы громко проорали в мамбле)
забери себе паки, ****ос отдали тараса в пачку лауры, шалавы которая в соде во время мпвп собирала атрибут. я пачкой перейду на***. кидай сюда мамбл

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Перемани паки, к себе. Пускай *** сосет лаура а не валика.

Лайки
134
у ексайлов около 8 паков после мувика выкинуло в город
и это как бы не пиз дёжь, ибо я был в хантере и видел весь этот бред
с их стороны логично было предположить, что это мув со стороны админки (как бы тупо это и не звучало)
Да нам дали инфу что 2 админа играют у них. Тарас реснулся в течении 12 минут. Хотя должно быть по идее 20 или 30 минут. Вчера баюм реснулся как только мы упали и улетели в город. На х50 епилоге такая же ***ня была когда в девизах админы играли

Лайки
134
Перемани паки, к себе. Пускай *** сосет лаура а не валика.
А смысл играть? Где админы играют в кланах. Админам блять говоришь а им по***. Они еще с первого Тараса знают что выкидывает некоторых оттуда, но они *** забили, они невита блять чинят. Баг с трейдом с первого дня обт им известно о нем, но они нихуя его не поченили.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
А смысл играть? Где админы играют в кланах. Админам ***ть говоришь а им по***. Они еще с первого Тараса знают что выкидывает некоторых оттуда, но они *** забили, они невита ***ть чинят. Баг с трейдом с первого дня обт им известно о нем, но они нихуя его не поченили.
на х77 у собра играл гм, ему не помогало это. Ты просто хочешь слиться. Не ной набери паки и дай конкуренцию.

Лайки
134
на х77 у собра играл гм, ему не помогало это. Ты просто хочешь слиться. Не ной набери паки и дай конкуренцию.
А смысл оставаться? Если админы нихуя не фикся. Им о многих багах известно ещё с начала обт но они нихуя так и не пофиксили

Верх