Все серверы Могучий Молот [19.10 21:00 MSK]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
@FlafsteraСделай пожалуйста какие нибудь новые костюмы на сервер, а то ремейки старых совсем не впечатляют...И что там с кузницей деда Амели, скоро вернется в строй? П.С. Не знаю помнишь ли ты меня или нет, 4 года назад ты обнулил мне 17к пвп на эмике, хиро некр BlackJesus. Это стало одной из причин ухода из ла2, и теперь я снова здесь, на скрайде, мир тесен [:shy:]
я бы повесился после такого .. .. . ..

• Лайк
Реакции: Keks

gnoy

Виконт
Лайки
147
дабы выйиграть данный инвент надо ни разу не проиграть "Limptek

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Опять система... до 6 апнули, потом - 2 и... в общем, всё как на том турнире.

ты типо делаешь 1 луз на -2 в начале эвента и что б те снова стать 2птсным надо сделать 2 победы подряд по 1 очку, когда в это время те кто не лузал 1 бой делают 3 боя по +2
и в итоге ты сидишь с 6 птс, когда другие уже 10
т.е. 1 слитый бой полностью руинит весь эвент

• Лайк

gnoy

Виконт
Лайки
147
Давали бы всем по 1 птс и если фейл то все 1 попытка так бы было инетерснее

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Или более сбалансированно: всем по 250+ птс, и со всех будет по 10.

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Хотя Потом начнут жаловаться что "мне попался противник который умирал дольше других, у меня на 1 бой меньше"
По этому жду когда вернут плэй-офф или DE турниры :с

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Опять система... до 6 апнули, потом - 2 и... в общем, всё как на том турнире.

ты типо делаешь 1 луз на -2 в начале эвента и что б те снова стать 2птсным надо сделать 2 победы подряд по 1 очку, когда в это время те кто не лузал 1 бой делают 3 боя по +2
и в итоге ты сидишь с 6 птс, когда другие уже 10
т.е. 1 слитый бой полностью руинит весь эвент
В этот раз противник будет подбираться более подходящий по вашему количеству ПТС.

Z

ZirkaSmerty

В этот раз противник будет подбираться более подходящий по вашему количеству ПТС.
дык это ж еще больше подходить под то что никсон нписал если первый раз вин то тебе тупо все 2 птсные будут попадатся, а если луз то все 1 птсные, это вроде делает зависимость от первого боя еще большей

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

почему бы не сделать просто чтобы за любой бой давалось или отнималось по 1 птс? это же турнир, а не олимпиада. Есть как минимум 5 попыток и все, далее все зависит от скила, а не от везения будут ли тебе попадатся 1 или 2 птс и сольешь ты 1 или 2 птс и даже если слил, то это не означет что у тя моментально отрыв становится в 3-5 птс, а все го лишь в 1-2

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
дык это ж еще больше подходить под то что никсон нписал если первый раз вин то тебе тупо все 2 птсные будут попадатся, а если луз то все 1 птсные, это вроде делает зависимость от первого боя еще большей
Да, но тебе в дальнейшем будет легче догнать противников.
Станешь 7-ми ПТСным и будешь фармить по +2 стабильно, в то время как 20+ птс могут за раз слить 5, пока ты поднимаешься на слабеньких спокойно по +2

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
почему бы не сделать просто чтобы за любой бой давалось или отнималось по 1 птс? это же турнир, а не олимпиада. Есть как минимум 5 попыток и все, далее все зависит от скила, а не от везения будут ли тебе попадатся 1 или 2 птс и сольешь ты 1 или 2 птс и даже если слил, то это не означет что у тя моментально отрыв становится в 3-5 птс, а все го лишь в 1-2
Потому что если сделать по 1 птс то все упирается уже в длительность твоих боев, кто то сделает 15 боев, а кто-то 12. Тоже нытья будет куча.
Если уж делать все по разумному, то сделать 15 регов по команде и у кого будет больше побед тот и победил. При совпадении боев и побед сделать доп. раунд между претендентами на призовые места. Но это оч муторно, не думаю что Коля будет этим заниматься.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Потому что если сделать по 1 птс то все упирается уже в длительность твоих боев, кто то сделает 15 боев, а кто-то 12. Тоже нытья будет куча.
Если уж делать все по разумному, то сделать 15 регов по команде и у кого будет больше побед тот и победил. При совпадении боев и побед сделать доп. раунд между претендентами на призовые места. Но это оч муторно, не думаю что Коля будет этим заниматься.
толи я тупой толи ты какойто бред несешь. Тоесть при обычных сражениях длительность боев ни на что не влияет? а при 1птсных так влияет? я тебя верно понял?

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Да, но тебе в дальнейшем будет легче догнать противников.
Станешь 7-ми ПТСным и будешь фармить по +2 стабильно, в то время как 20+ птс могут за раз слить 5, пока ты поднимаешься на слабеньких спокойно по +2
тоесть когда ты снова станешь 1 птс твой противник уже бкдет 13, и он тоже будет фармить по 2 птс за каждый бой, что тогда? ЧТО ПЛОХОГО В БОЯХ ПО 1 ПТС?

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Всем выдать по много птс. 5 очков плохо тпм, что с 6 птс бои по 2 птс, что даёт буст и дисбаланс

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
+1, сделайте что б было 100 птс например, что бы минусило и давало по 10 птс

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Соглашусь с никсоном.
Выдать всем много птс, чтобы по 10 снималось\прибавлялось. От ограничения в 5 проигрышей все равно смысла нет.
А так рандом будет минимален.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх