Мое впечатление х100

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если думать в этом направлении то всё возможно! Выстроить по степеням вкусности дропа локи. Понятное дело на топах будут сидеть топы. Нет буста сдвинуть? Иди на альтернативу, но вот только она должна быть. А это расширение фарм точек.
У нас на х1000 именно так всё и устроено :) Локация фарма для новичков (усиленная анти-пэкашными гвардами), вторая для середнячков (с разделением для физов и магов), третья для ветеранов. Ну и плюс почти все классические фарм локи тоже присутствуют. И по большему счёту (если вары отсутствуют) никто никого на фарме не щемит, ибо для любителей масс-пвп есть отдельная фан зона.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
мммм мнение от челика, у которого все посты это нытье, очень интересно

yh-

Лайки
804
живете в своем убогом мирке и невидите очевидного тупые давны )
ты тупое вечно ноющее животное, не один человек в мире не придает твоим словам значение, зачем ты продолжаешь ныть, е6аный ты лох ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ты тупое вечно ноющее животное, не один человек в мире не придает твоим словам значение, зачем ты продолжаешь ныть, е6аный ты лох ?
с чего ты так решил? или вы там уже посовещались? ты тупое животное как и твои якобы друзья) не видите проблем сервера, его оживления, или ты из тех кто сделал себе пару заходов и думает зачилиться там по быстрому, даже на х1к сервере инсты приносят фарм) вы тупые если будете отрицать обратное

yh-

Лайки
804
с чего ты так решил? или вы там уже посовещались? ты тупое животное как и твои якобы друзья) не видите проблем сервера, его оживления, или ты из тех кто сделал себе пару заходов и думает зачилиться там по быстрому, даже на х1к сервере инсты приносят фарм) вы тупые если будете отрицать обратное
кто вы, тупая ты макака,я тут один, у меня нет друзей, кто вы, пид0рас, отвечай. ты ****ый 30y.o. куколд твоя задача ныть ты обязан ныть тупая свинья

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Ты еще олимп забыл упомянуть) Когда он начинается, масса народа прёт туда, начхав и на инсты, и на фан в поле) Попробуй переквалифицироваться в олидрoчеры - вдруг солнце засияет ярче?))
олидрочеры - не люди

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
кто вы, тупая ты макака,я тут один, у меня нет друзей, кто вы, пид0рас, отвечай. ты ****ый 30y.o. куколд твоя задача ныть ты обязан ныть тупая свинья
У чела эго помогите ему оно разнылось тут уже ничем не помочь

afkMaloy

Граф
Лайки
706
сделать кд всех инст 7 дней, сделать ограничение игры максимум в 2 окна, и да прибудет с вами нормальная игра

afkMaloy

Граф
Лайки
706
сделать кд всех инст 7 дней, сделать ограничение игры максимум в 2 окна, и да прибудет с вами нормальная игра
хотя нет, ограничение в 1 окно, а то один хер в лабу пойдут качать 50+ заходов если в 2 окна. Ну или в лабу сделать заход от 3 человек

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Ля это ж надо быть таким ноющим xyecoсом я поражаюсь
Че ж ты сын 6ляди тупой не фармил мобов, на которых можно за прайм шейхами стать? Збс сказки про инсты кста
Очередь 54, ну так иди пофарми лабу с очередью в 54, я посмотрю скок ты по времени 7 заходов делать будешь
Сyка надеюсь тебя забанят на форуме по железу

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
создал тему с мнением и проблемах которые увидел, ниодно хейт рыло ничего конкретного не написало, цепляясь за какоето якобы нытье, чисто люди с развитием обезьяны, кто то тыкнул и они все слетаються и повторяют так же) неспособные высказать свое мнение или действия, рабы системы)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
создал тему с мнением и проблемах которые увидел, ниодно хейт рыло ничего конкретного не написало, цепляясь за какоето якобы нытье, чисто люди с развитием обезьяны, кто то тыкнул и они все слетаються и повторяют так же) неспособные высказать свое мнение или действия, рабы системы)
Я не думал что у тебя столько друзей. Ты когда успел?)))

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Итак друзья, решил подвести свой собственный итог этой сотки
Старт сервера был как бы неплох, были люди, война, но все испортили Инсты, челы просто забурились туда и имелы выхлоп в разы лучший чем стоять драться и фармить мобов) это минус.
переточеный шмот или как хотели так и не ввели ограничение по заточке, опятьже виноваты инсты позволяющие фармить тоннами те самые блески.
атт вроде норм получилось, но для большего эффекта могли бы запретить менять атт воды на огонь(для еще большей актуальности)
олимп сундуки и эля шмот, забавно когда с победы давало 250 очей а с сундука падало по 350, как итог элегия сеты еще до конца 1 периода олимпа
Олимп 3 на 3, так и не собрал актуальность в понедельник, пора бы задуматься и ввести 3 на 3 боев 30 в неделю и сделать продолжением олимп ивента в среду(сначало дерешься в 1 на 1, после в 3 на 3) будет много якобы коробок, можно уменьшить шанс выпадения сертефиката, я хоть и хожу на оли, но меня тошнить от этих арен и постоянного кайта вокруг столбов, в 3 на 3 совсем иной принцип боя, да и интереснее в разы.
Автоивенты, вроде обещали но так ничего не изменили, очень жаль, так же можно сказать и про Клан холлы, лучше бы сервер делал упор на это а не на фарм инстов.
Ограничений на окна на скрайде нет, что очень печально, те ми же инстами) челы могут в соло закрывать боссов) так же и открат инстов слишком мал.
немного баланса в обновах магам сильно апнули дебафы почти всем магам, так что имея кучу и мдеф на тебя все равно проходят замедления ну и прочее, то же так себе
Прем Баф вот тут меня очень удивил скрайд убрали КК, но могли бы убрать из прем бафа совсем бафы гнома и баф овера от критов, перенести баф кота и коня в прем баф и могли бы убрать систему расчета нынешнего крита(разгон выше 500), сундуков или бойцов в лайте уже нет ибо уврот от крита почти бесполезен да и кк цоп, Вика +15 так и небыла убрана, хотя много кто за это, маги с берсами бегают так что я гномом имея 240 бега не могу догнать ММа)
сечас скоро будет Орфен и Коре, странно почему админы не захотели разделять их по грейдам, Орф для А грейда, Коре для Б, АК для С. но ладно может одумаются
Ивент очень убило что за какието 900 голды можно купить себе топ эпик аж на 30 дней) ну как бы халява которой полностью убили олимп по факту и то же поле, могли бы ценник повыше сделать и время эпика уменьшить, на скрайде слишкой дешовый временный эпик( по сравнению с тем какое он дает преимущество)
чистота клиента, у нас админы борятся якобы с софтом ботами, но разрешают пользоваться патчами показыващими уровень заряда икон, тригеры, да и вообще все что катует противник(рили бред) там еще и стоблы обрезаны, ну срайд это реально рофлина!
ну это еще как заключение ориентир надо даелать не на инсты а на фан людей в поле, на спотах, на ивентах, осадах и прочем контенте, показывающем реальный онлайн сервера, а не так что залетел в лоа или ДВ, а там никого нет, так же и на спотах уже прощел только месяц(
Эля сеты появились до первого лимита, да) правда у единиц и мне первый лайт сервера обошёлся в 22к))

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
А насчёт урезки инстов, достаточно просто выключить влияние па в инстах и проблема решится сама собой) ибо после 2 недели сервера от туда будут выноситься копейки(!)
По крайней мере я бы 10 раз подумал после 2 недели идти крабить инсты без па или в поле с па100 :D
Чё это вы все велосипеды какие-то предлагаете, когда очевидное на поверхности

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Все сидят в инстах, это минус.
Но сам я в очереди в 11 утра ахахахахахах ха

No_mercy

Лайки
158
*** у каждого есть выбор инсты или фарм соа/карики
Я сам фармлю лабу так как играю по 2 ч в день мне идти фармить карики /соа там где вечный файт не в кайф
Если закроют инст 50% уйдут на другие сервы

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
А насчёт урезки инстов, достаточно просто выключить влияние па в инстах и проблема решится сама собой) ибо после 2 недели сервера от туда будут выноситься копейки(!)
По крайней мере я бы 10 раз подумал после 2 недели идти крабить инсты без па или в поле с па100 :D
Чё это вы все велосипеды какие-то предлагаете, когда очевидное на поверхности
Тут в теме не только пол инст другие аспекты ещё есть но многое из-за инстоа люди там живут

Верх