- Лайки
- 8
Сделайте подарки всем игрокам на новый год, дайте сундуки с аденой рандомно от 1 миллиона до 1 миллиарда аден! Я уверяю что то будет хороший подарок для всех.
Для х1к, збс идея. А тут можно для луков с гсом выше 500 сделать отдельный топ "Фармерки огурца" или соревнования для гладов по вырезанию мобов в катах.Сделайте подарки всем игрокам на новый год, дайте сундуки с аденой рандомно от 1 миллиона до 1 миллиарда аден! Я уверяю что то будет хороший подарок для всех.
Отличная идея, как-раз новички смогут на кх собрать! Обеими руками ЗА!Я не знаю что такое огурец в игре, понятия не имею о чем ты. Я не только про луков а вообще про всех. Вот открыл сундук и тебе может дропнутся 1кк, может 2, а может и 15, может 200 и 1ккк. Вообщем абсолютно любое число кратное 1кк, рандомно. И чем выше сумма тем ниже шанс естественно. Скажем получить 1ккк шанс всего 10%, а 1кк 100% 500кк 50% ну и так далее по этой аналогии, понятно что сундук будет всего 1 и будет выдаватся разово например 30 января всем УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ персонажам разово. Пофармить тупо создавая кучу персов не получится.
Абсолютно согласен, необходимо ввести доп. игрушки, например: бусы, пробкиДумаю это годно, чем создавать тупые замудренные непонятные ивента. Сколько играю ни разу не дропнулась ни одна игрушка для елки, ни чего, неинтересно. Вроде бы есть ивент, но вроде бы его и нет. Вот на астериосе был годный ивент на нг, дропались разные игрушки и вещи, можно было елку где угодно ставить на каче, давала бафы елка и реген мп сильный. Было норм, все просто и понятно. Тут же сам черт голову сломает. Я с двумя вышками техническими, работал дирнктором и создателем своих проэктов и то не могу понять что к чему в этом ивенте
для прогрева игроков и более удобного старта на подпитке.Это в какой дурке 2 вышки получил? Или в разных?Я с двумя вышками техническими, работал дирнктором и создателем своих проэктов и то не могу понять что к чему в этом ивенте
Он его начал праздновать еще месяц назад, когда создал тему дать лукам лимиты или че там уже и не помню) в дурке праздник каждый денькто то рано начал праздновать новый год
Я бы тоже дал лукам зил, а то они на огурце реген не перебивают (((Он его начал праздновать еще месяц назад, когда создал тему дать лукам лимиты или че там уже и не помню) в дурке праздник каждый день
В Украине. В дурке не был, хотя за мной следили так называемые родители, вообще я сижу дома, за мной следят люди специально обученные. Ты дружок даже не знаешь кто я, что я знаю, где был и кого видел. Я даже могу тебе сказать и показать доподлинно что гравитации земли не существует. Я уже видео на эту тему делал.Это в какой дурке 2 вышки получил? Или в разных?
Ну идея конечно хромает, сам по себе зил ничего ему не даст, с 560 то ГСа это не в муку пердеть, там надо в пасивки много напихать приколюх лукам, например френзи и гатс, еще пасив аппетит+саваж овера но что бы саваж не резал патаку с лука, еще было бы неплохо пати уд и прану тоже в пасивки и грейт фури варка туда же, но это не всем лучникам, а только хавкам и только тем у кого ГС не выше 560.Я бы тоже дал лукам зил, а то они на огурце реген не перебивают (((
Я даже расшифровал твою аббревиатуру Bueno. Большой Украинец Еврейского Национального Общества. Я вижу насквозь и знаюОн его начал праздновать еще месяц назад, когда создал тему дать лукам лимиты или че там уже и не помню) в дурке праздник каждый день
Вот какой ты молодец, я бы так не расшифровал, можешь взять с полки пилюльку пока санитары на перекуре.Я даже расшифровал твою аббревиатуру Bueno. Большой Украинец Еврейского Национального Общества. Я вижу насквозь и знаю
Куда анальную пробку с подогревом выслать? Слышал это лучший баф для хавка!Я даже расшифровал твою аббревиатуру Bueno. Большой Украинец Еврейского Национального Общества. Я вижу насквозь и знаю
Почему ты потный? Плохой двигатель уставший?Куда анальную пробку с подогревом выслать? Слышал это лучший баф для хавка!
В Украине. В дурке не был, хотя за мной следили так называемые родители, вообще я сижу дома, за мной следят люди специально обученные. Ты дружок даже не знаешь кто я, что я знаю, где был и кого видел. Я даже могу тебе сказать и показать доподлинно что гравитации земли не существует. Я уже видео на эту тему делал.
А по теме что плохого в таком подарке игрокам?
Юрий Лоза, ты ли это?)Думаю это годно, чем создавать тупые замудренные непонятные ивента. Сколько играю ни разу не дропнулась ни одна игрушка для елки, ни чего, неинтересно. Вроде бы есть ивент, но вроде бы его и нет. Вот на астериосе был годный ивент на нг, дропались разные игрушки и вещи, можно было елку где угодно ставить на каче, давала бафы елка и реген мп сильный. Было норм, все просто и понятно. Тут же сам черт голову сломает. Я с двумя вышками техническими, работал дирнктором и создателем своих проэктов и то не могу понять что к чему в этом ивенте
Мне такое прозвище дал начальник Игнат Даздроспермович когда мы работали на производстве латоксных перчаток и шаровар.Почему ты потный? Плохой двигатель уставший?