Мое предложение на новый год

Сделать такой подарок

• Да, идея отличная

Голосов: 2 66,7%
  • Нет.

Голосов: 1 33,3%

• Всего проголосовало
    3

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
8
Сделайте подарки всем игрокам на новый год, дайте сундуки с аденой рандомно от 1 миллиона до 1 миллиарда аден! Я уверяю что то будет хороший подарок для всех.

Лайки
97
Сделайте подарки всем игрокам на новый год, дайте сундуки с аденой рандомно от 1 миллиона до 1 миллиарда аден! Я уверяю что то будет хороший подарок для всех.
Для х1к, збс идея. А тут можно для луков с гсом выше 500 сделать отдельный топ "Фармерки огурца" или соревнования для гладов по вырезанию мобов в катах.

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
8
Я не знаю что такое огурец в игре, понятия не имею о чем ты. Я не только про луков а вообще про всех. Вот открыл сундук и тебе может дропнутся 1кк, может 2, а может и 15, может 200 и так далее вплоть до 1ккк. Вообщем абсолютно любое число кратное 1кк, рандомно. И чем выше сумма тем ниже шанс естественно. Скажем получить 1ккк шанс всего 10%, а 1кк 100% 500кк 50% ну и так далее по этой аналогии, понятно что сундук будет всего 1 и будет выдаватся разово например 30 января всем УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ персонажам разово. Пофармить тупо создавая кучу персов не получится.

Лайки
97
Я не знаю что такое огурец в игре, понятия не имею о чем ты. Я не только про луков а вообще про всех. Вот открыл сундук и тебе может дропнутся 1кк, может 2, а может и 15, может 200 и 1ккк. Вообщем абсолютно любое число кратное 1кк, рандомно. И чем выше сумма тем ниже шанс естественно. Скажем получить 1ккк шанс всего 10%, а 1кк 100% 500кк 50% ну и так далее по этой аналогии, понятно что сундук будет всего 1 и будет выдаватся разово например 30 января всем УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ персонажам разово. Пофармить тупо создавая кучу персов не получится.
Отличная идея, как-раз новички смогут на кх собрать! Обеими руками ЗА!

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
8
Думаю это годно, чем создавать тупые замудренные непонятные ивента. Сколько играю ни разу не дропнулась ни одна игрушка для елки, ни чего, неинтересно. Вроде бы есть ивент, но вроде бы его и нет. Вот на астериосе был годный ивент на нг, дропались разные игрушки и вещи, можно было елку где угодно ставить на каче, давала бафы елка и реген мп сильный. Было норм, все просто и понятно. Тут же сам черт голову сломает. Я с двумя вышками техническими, работал дирнктором и создателем своих проэктов и то не могу понять что к чему в этом ивенте

Лайки
97
Думаю это годно, чем создавать тупые замудренные непонятные ивента. Сколько играю ни разу не дропнулась ни одна игрушка для елки, ни чего, неинтересно. Вроде бы есть ивент, но вроде бы его и нет. Вот на астериосе был годный ивент на нг, дропались разные игрушки и вещи, можно было елку где угодно ставить на каче, давала бафы елка и реген мп сильный. Было норм, все просто и понятно. Тут же сам черт голову сломает. Я с двумя вышками техническими, работал дирнктором и создателем своих проэктов и то не могу понять что к чему в этом ивенте
Абсолютно согласен, необходимо ввести доп. игрушки, например: бусы, пробки :sticker-vk-pilfy-003: для прогрева игроков и более удобного старта на подпитке.

Лайки
97
Он его начал праздновать еще месяц назад, когда создал тему дать лукам лимиты или че там уже и не помню) в дурке праздник каждый день
Я бы тоже дал лукам зил, а то они на огурце реген не перебивают (((

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
8
Это в какой дурке 2 вышки получил? Или в разных?
В Украине. В дурке не был, хотя за мной следили так называемые родители, вообще я сижу дома, за мной следят люди специально обученные. Ты дружок даже не знаешь кто я, что я знаю, где был и кого видел. Я даже могу тебе сказать и показать доподлинно что гравитации земли не существует. Я уже видео на эту тему делал.
А по теме что плохого в таком подарке игрокам?

Bueno

Виконт
Лайки
279
Я бы тоже дал лукам зил, а то они на огурце реген не перебивают (((
Ну идея конечно хромает, сам по себе зил ничего ему не даст, с 560 то ГСа это не в муку пердеть, там надо в пасивки много напихать приколюх лукам, например френзи и гатс, еще пасив аппетит+саваж овера но что бы саваж не резал патаку с лука, еще было бы неплохо пати уд и прану тоже в пасивки и грейт фури варка туда же, но это не всем лучникам, а только хавкам и только тем у кого ГС не выше 560.

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
8
Он его начал праздновать еще месяц назад, когда создал тему дать лукам лимиты или че там уже и не помню) в дурке праздник каждый день
Я даже расшифровал твою аббревиатуру Bueno. Большой Украинец Еврейского Национального Общества. Я вижу насквозь и знаю

Bueno

Виконт
Лайки
279
Я даже расшифровал твою аббревиатуру Bueno. Большой Украинец Еврейского Национального Общества. Я вижу насквозь и знаю
Вот какой ты молодец, я бы так не расшифровал, можешь взять с полки пилюльку пока санитары на перекуре.

Лайки
97
Куда анальную пробку с подогревом выслать? Слышал это лучший баф для хавка!

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
169
В Украине. В дурке не был, хотя за мной следили так называемые родители, вообще я сижу дома, за мной следят люди специально обученные. Ты дружок даже не знаешь кто я, что я знаю, где был и кого видел. Я даже могу тебе сказать и показать доподлинно что гравитации земли не существует. Я уже видео на эту тему делал.
А по теме что плохого в таком подарке игрокам?

Юрий Лоза, ты ли это?)

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
8
И вообще плчему бы не выдать всем игрокам ПА хоть на 2-3 дня и перса 85 лвл одетого в фулл погонять на 2 дня. Например учитесь админы, как это делают в танках. Дают и па и технику временно на праздник подарки. Тут можно так же. Че такие жадные не пойму, как будто эта адена из кармана, это же виртуалка

Верх