- Лайки
- 89
Можно узнать, вы долго будете накидывать статы мобам в фарм зонах. Сейчас, чтобы убить красного в новичках берсом, я успеваю чайник вскипятить и кофе налить. Мне пофиг, что вы из ПВП сервера сделали, мободрочь сервер, но ежедневные задания, выполняю. Сейчас не вижу смысла, тратить время на ежедневки, проще 5 дней простоять, сходить на ТВ, осады, что собственно многие делают. Живой онлайн, можно увидеть только 2часа в сутки С ПТ-ПН. О каком новом привлечении игроков,пишет Вася, когда некоторые фарм зоны рассчитаны на 3-5 фармеров. Шанс что то поймать в амулет, зарубили, если в первые дни ивента, кто-то успел, то щас это не реально. Если раньше игроки бегали по серверам на этом проекте, то поняв что политика нацелена только на донат и все сервера однотипные, стали валить паками на другие проекты и это факт. В каком иллюзорном мире живёт Вася мне не понять, но как он пишет ивенты привлекают новых игроков, они дают результат. Последний ивент ничего не дал, непонятные свадьбы, парные тату за голду, опять дай денег. Где ажиотаж, фан. Кроме однополых браков и тупых шуток по этому поводу, я ничего не увидел.