Мобы в фарм зонах.

Мистик

Барон
Лайки
89
Можно узнать, вы долго будете накидывать статы мобам в фарм зонах. Сейчас, чтобы убить красного в новичках берсом, я успеваю чайник вскипятить и кофе налить. Мне пофиг, что вы из ПВП сервера сделали, мободрочь сервер, но ежедневные задания, выполняю. Сейчас не вижу смысла, тратить время на ежедневки, проще 5 дней простоять, сходить на ТВ, осады, что собственно многие делают. Живой онлайн, можно увидеть только 2часа в сутки С ПТ-ПН. О каком новом привлечении игроков,пишет Вася, когда некоторые фарм зоны рассчитаны на 3-5 фармеров. Шанс что то поймать в амулет, зарубили, если в первые дни ивента, кто-то успел, то щас это не реально. Если раньше игроки бегали по серверам на этом проекте, то поняв что политика нацелена только на донат и все сервера однотипные, стали валить паками на другие проекты и это факт. В каком иллюзорном мире живёт Вася мне не понять, но как он пишет ивенты привлекают новых игроков, они дают результат. Последний ивент ничего не дал, непонятные свадьбы, парные тату за голду, опять дай денег. Где ажиотаж, фан. Кроме однополых браков и тупых шуток по этому поводу, я ничего не увидел.

Мистик

Барон
Лайки
89
ну эм... не бей чампов, когда делаешь задания
А если других нет, да и если чемпов не бить, будут одни чемпы. Да и бесит, что этот маркетолог из зоны для новичков сделал старую хард зону, а из хард зоны РБ зону. Дескать, приходите новички сразу с 5к рублей и будет вам счастье. Посмотрим на этого маркетолога через пол года, с такими скачками онлайна, на большее его не хватит, далее слияние х15 с х25 потом с х50, открытие очередной херни для слияния.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Можно узнать, вы долго будете накидывать статы мобам в фарм зонах. Сейчас, чтобы убить красного в новичках берсом, я успеваю чайник вскипятить и кофе налить. Мне пофиг, что вы из ПВП сервера сделали, мободрочь сервер, но ежедневные задания, выполняю. Сейчас не вижу смысла, тратить время на ежедневки, проще 5 дней простоять, сходить на ТВ, осады, что собственно многие делают. Живой онлайн, можно увидеть только 2часа в сутки С ПТ-ПН. О каком новом привлечении игроков,пишет Вася, когда некоторые фарм зоны рассчитаны на 3-5 фармеров. Шанс что то поймать в амулет, зарубили, если в первые дни ивента, кто-то успел, то щас это не реально. Если раньше игроки бегали по серверам на этом проекте, то поняв что политика нацелена только на донат и все сервера однотипные, стали валить паками на другие проекты и это факт. В каком иллюзорном мире живёт Вася мне не понять, но как он пишет ивенты привлекают новых игроков, они дают результат. Последний ивент ничего не дал, непонятные свадьбы, парные тату за голду, опять дай денег. Где ажиотаж, фан. Кроме однополых браков и тупых шуток по этому поводу, я ничего не увидел.
Полностью с тобой согласен. Быть может все эти ивентовые нововведения приносят проекту хороший доход - и поэтому маркетинговая стратегия Вайса считается успешной, но вот конкретно ПВП сервером косарь быть давно перестал. Максимально облегчённый (по сравнению с другими) - да, максимально дешёвый - тоже да, но не ПВП.

А вообще всю эту стратегию характеризует вот такой старый анекдот :f09f9887-2x::f09f9884-2x:

Раз Марусю Харытон прыгласиу на самагон.
- Пей, Маруся, гэта кава!
Ну я выпила, разява!
Два стакана письданула
И не помню как заснула..
Прасыпаюсь у 6 часоу... Без кашули, без трусоу...
Моц за сраку, мокра срака...
ЗНАЧЫЦЬ ВЫЕБАУ, САБАКА.

BabyPowder

Барон
Лайки
9
С мобами конечно беда, народ их тянет только на сабе сх

Sturm

Виконт
Лайки
146
+
Ужимают со всех сторон где только возможно.
Я уверен шо и баланс так жестко крутят,ради того же влива голды.
К примеру:
Жили-были глады(унылое гавно),и в друг прилетает жосткий ап до имбаланстности.
Естестественно %70 комьюнити прыгнет на него и будет вливать голдишку на тот же дм+стр,соответственоо шанс которого они тем временем тоже подрезали...и.т.д,и.т.п
Имбалансное дерьмо с +25стр,+25 кон,+397%защиты пвп ваще молчу.
При НГ ивенвенте,в фул обвесе,мужик сб(маг)выдавал по Хавку,ФРу в метку до 14 к с кода.
Базару 0,цыфры такие наблюдать на вхлам порезаном СБ приятно.
Только как тем парням на арчерах от таких цыфр.
Вайс,для того что-бы выводить голду,для начала нужно сделать качественный продукт,за который будет не влом вливать,и наслаждатся игрой!
Но пока как по мне это на$балово.

Мистик

Барон
Лайки
89
Полностью с тобой согласен. Быть может все эти ивентовые нововведения приносят проекту хороший доход - и поэтому маркетинговая стратегия Вайса считается успешной, но вот конкретно ПВП сервером косарь быть давно перестал. Максимально облегчённый (по сравнению с другими) - да, максимально дешёвый - тоже да, но не ПВП.

А вообще всю эту стратегию характеризует вот такой старый анекдот :f09f9887-2x::f09f9884-2x:

Ну я выпила, разява!
Два стакана письданула
И не помню как заснула..
ЗНАЧЫЦЬ ВЫЕБАУ, САБАКА.
Он убил фарм на проч, а потребление серы увеличил, за счет мизерного шанса поймать ЛС в амулет, пуху. Сейчас, нафармить 5к серы, надо сутки, чтобы получить 100 ЛС в амулет-это ничто. То есть, этот маркетолог хочет доната, а ЛС в амулет продает за серу, которую негде взять и смысла доната нет. Эпик бижа на рынке упала в 2-3 раза и она за адену, то есть и ее смысла донатить нет, проще побить мобов, продать серу и вуаля, но это пока есть старые запасы адены и серы. А теперь главная фишка, на какой сервер валят игроки и не просто игроки, а паки на Астериос х5. Вы вдумайтесь, как это чудо закрутил гайки, чтобы после касаря пойти на х5, это пздц.

Мистик

Барон
Лайки
89
+
Ужимают со всех сторон где только возможно.
Я уверен шо и баланс так жестко крутят,ради того же влива голды.
К примеру:
Жили-были глады(унылое гавно),и в друг прилетает жосткий ап до имбаланстности.
Естестественно %70 комьюнити прыгнет на него и будет вливать голдишку на тот же дм+стр,соответственоо шанс которого они тем временем тоже подрезали...и.т.д,и.т.п
Имбалансное дерьмо с +25стр,+25 кон,+397%защиты пвп ваще молчу.
При НГ ивенвенте,в фул обвесе,мужик сб(маг)выдавал по Хавку,ФРу в метку до 14 к с кода.
Базару 0,цыфры такие наблюдать на вхлам порезаном СБ приятно.
Только как тем парням на арчерах от таких цыфр.
Вайс,для того что-бы выводить голду,для начала нужно сделать качественный продукт,за который будет не влом вливать,и наслаждатся игрой!
Но пока как по мне это на$балово.
Так и есть, они всегда этим занимались, как купили этот проект. Футболка не передается, репроф стоит денег, ЛСы уходят тоннами, раньше в пуху, щас еще и в амулет. При открытии-это был совсем другой проект, постоянно что-то придумывалось, доделывалось, баланс был класс, играть можно было за любую профу. И он гордится тем, что проект живет 7лет. Просто создатели, этого проекта сделали такой запас прочности и задумок, что Вася до сих пор развалить не может.

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
Админ, как те идея фанфурион и линдиур пвп зонами сделать для большего фана

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброе утро. Статы монстров никак не корректировались. Что касается зоны новичков, то, возможно, действительно стоит исключить чемпионов из этой зоны. Вместе с тем, неужели текущие статы являются завышенными и экипировки, которая даётся со старта персонажа – недостаточно для фарма? В общем, на всякий случай мы это проверим еще раз.

По поводу онлайна. Сервер Scryde x1000 является самым стабильным сервером в плане онлайна. То, что игроки могут мигрировать от сервера к серверу и потом возвращаться на сервер – это совершенно нормально. Никакого резкого спада онлайна мы не наблюдаем. Сервер занял свою нишу и держится в ней более, чем достойно на протяжении уже почти 5-ти лет. Ни мы, ни я – не живём в илюзорном мире и мы видим реальные цифры онлайна и следим за динамикой.

По поводу ивентов и экономики: они стимулируют игроков, вносят разнообразие в игру, выводят избытки валюты и дают прибыль, что в купе создаёт площадку для дальнейшего развития сервера и поддержания его онлайна. Напомните, пожалуйста, какой сейчас курс Золота к Серебру? И каким он был 2-3 года назад? По какому еще показателю стоит оценивать стабильность экономики?

У

Удалённый пользователь 77202

Ну я выпила, разява!
Два стакана письданула
И не помню как заснула..
ЗНАЧЫЦЬ ВЫЕБАУ, САБАКА.
276603070_c599ad786e4f9f5fb0a068047457b09c_800.gif

У

Не переживай, чувак!
Я считаю, что классическая игра сдохла осенью 2007 года с выходом камаэля, хотя, на ИЛ уже был виден некроз и попахивание дерьмом. Почему, что корейцы не были заинтересованы в привлечении новых игроков, а в удержании старых. Поэтому, давали дополнительные цацки для буста, кучу сетов, фарм ЛС, обязательную прокачку всех сабов... Прикинь, на ранних хрониках не было имб - не было зила и зарядов у танков, не было кучи ненужных цацок, скилов, баффов - игра была девственно чистой как глухие сибирские леса. Насчёт Игоря... Я думаю, парень на ипотеку фармит, дожимая бизнес старшего брата или друзей. Ему везёт, что у него нет конкурентов в ценовом плане. Именно, поэтому, я оказался в этом мусорном ведре, обойдя сервера ИЛ, хотя, на сервер надо идти только по рекомендации друзей - я этим правилом пренебрёг и обосрался, за то многое подчерпнул... Например, прозрел в плане того, что такое л2 на самом деле. Очень сложная игра, забубённая, но в красивой обёртке для нулевых годов. Я удивляюсь, как много людей еще играют на замороченном олимпе, лагучем фане и донят на эту дристню сотни тысяч рублей. Для меня эта игра навсегда останется сексуальной кобылкой на которую возлагал надежды по совместной семейной жизни, а потом, наступило прозрение, что это - блядь, стерва, дура и сам я был слепой дурак.

Мистик

Барон
Лайки
89
Доброе утро. Статы монстров никак не корректировались. Что касается зоны новичков, то, возможно, действительно стоит исключить чемпионов из этой зоны. Вместе с тем, неужели текущие статы являются завышенными и экипировки, которая даётся со старта персонажа – недостаточно для фарма? В общем, на всякий случай мы это проверим еще раз.

По поводу онлайна. Сервер Scryde x1000 является самым стабильным сервером в плане онлайна. То, что игроки могут мигрировать от сервера к серверу и потом возвращаться на сервер – это совершенно нормально. Никакого резкого спада онлайна мы не наблюдаем. Сервер занял свою нишу и держится в ней более, чем достойно на протяжении уже почти 5-ти лет. Ни мы, ни я – не живём в илюзорном мире и мы видим реальные цифры онлайна и следим за динамикой.

По поводу ивентов и экономики: они стимулируют игроков, вносят разнообразие в игру, выводят избытки валюты и дают прибыль, что в купе создаёт площадку для дальнейшего развития сервера и поддержания его онлайна. Напомните, пожалуйста, какой сейчас курс Золота к Серебру? И каким он был 2-3 года назад? По какому еще показателю стоит оценивать стабильность экономики?
1голд=40серы, 2месяца назад, 1голд=60серы. Золото к адене упало в 2.5 раза, соответственно эпик бижа за адену упала в 2-2.5 раза. Можно выровнить положение, если добавить в донат заточки амулета, например 1голд=2 точки, быстро хайпанешь срубишь бабла, но если не поднять щанс поймать параметр, игроки вбухают бабло, психанут и свалят, как было уже не раз с ивентовыми коробочками. Можно выдавать бонусом за ТВТ, увеличить шанс спойла, да много что можно придумать, жираф большой, ему видней.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Раньше когда мобов бил всегда держал несколько чаров в игре в отдельной пати, чтобы в случае чего задебаффать чемпа на фуллдеф и убить намного быстрее. Это может быть Биш со стигмой, дагерщик на КВ, сбшка с меткой, какой-нибудь некр с точеным викнесом на -пдеф, джудик, шк. Когда простые мобы - все стоят в сторонке, а как нужно зафармить чемпа- дебаффаешь и быстро убиваешь. Всех автоатакеров чаришь и точишь им пушки - и отправляешь помогать убивать чемпа.

Мистик

Барон
Лайки
89
Не переживай, чувак!
Я считаю, что классическая игра сдохла осенью 2007 года с выходом камаэля, хотя, на ИЛ уже был виден некроз и попахивание дерьмом. Почему, что корейцы не были заинтересованы в привлечении новых игроков, а в удержании старых. Поэтому, давали дополнительные цацки для буста, кучу сетов, фарм ЛС, обязательную прокачку всех сабов... Прикинь, на ранних хрониках не было имб - не было зила и зарядов у танков, не было кучи ненужных цацок, скилов, баффов - игра была девственно чистой как глухие сибирские леса. Насчёт Игоря... Я думаю, парень на ипотеку фармит, дожимая бизнес старшего брата или друзей. Ему везёт, что у него нет конкурентов в ценовом плане. Именно, поэтому, я оказался в этом мусорном ведре, обойдя сервера ИЛ, хотя, на сервер надо идти только по рекомендации друзей - я этим правилом пренебрёг и обосрался, за то многое подчерпнул... Например, прозрел в плане того, что такое л2 на самом деле. Очень сложная игра, забубённая, но в красивой обёртке для нулевых годов. Я удивляюсь, как много людей еще играют на замороченном олимпе, лагучем фане и донят на эту дристню сотни тысяч рублей. Для меня эта игра навсегда останется сексуальной кобылкой на которую возлагал надежды по совместной семейной жизни, а потом, наступило прозрение, что это - блядь, стерва, дура и сам я был слепой дурак.
Ла2 не умрет, потому что раньше делали на десятилетия, а сейчас сюжета нет одни спец.эффекты. Не представляю, что надо было употребить корейцам, чтобы придумать такое чудо. Как ни странно раньше в ЛА2 играло больше молодежи от 10лет и выше, сейчас возраст от 25 и выше. Да движок игры устарел, но думаю наши светлые головы что нибудь придумают, типа возьмут новые хроники, упростят до HF убрав не нужное, что то в этом роде. Для ПВП сервера где в основном свои фарм зоны, не ненужно выполнять специальных заданий, думаю проблем не будет. Научились же ИЛ клиент нашпиговывать прикалюхами из других хроник. А игра действительно красивая и интересная, нужен грамотный подход администрации, продумывать каждую мелочь с фармом, донатом итп.

У

ну начальный шмот можно было бы и как раньше 16/12 давать
он всё равно носится минут 5-10
зачем было ему точку понижать хз даже
Зачем, вообще, шмот +6, если он элементарно делается на +12 :sticker-vk-pilfy-002:
Этот альтб засран так, что оттуда можно десятки вещей поудалять.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Насчёт Игоря... Я думаю, парень на ипотеку фармит
У нас нет ипотеки :f09f9884-2x: Есть лишь муторная поeбень с таким названием, но её механизм совсем другой, чем, скажем, в России. И поэтому белорусская "ипотека" не пользуется спросом среди населения.

Мистик

Барон
Лайки
89
Как все доценты, которым надо перебиндить кнопки в клиенте)
Да ты прав, работают F и обычные кнопки, только в панельке работает одна строка
f везде работают, кривой серв видимо
а вот 1-2-3... на интерлюде вроде не работали, но многие фри серваки это поправили сами
Да ты прав, работают F и обычные кнопки, только в панельке работает одна строка, они просто дублируют обычные цифры.

Верх