Мобы в ДВ

Sinak

Наследник
Лайки
1
Когда ослабят мобов в ДВ в поле?
они апнуты и их забыли откатить...
Скорпы Варриоры и тд, охота потестить пока ОБТ еще не закрылось а они убивают с 3 плюх

и если не сложно добавьте петов в ОБТ шоп волков и тд
Там если и поправят то мальца,весь сервер настроен на то что б соло не фармели вообще для любителей что б их унижали , либо фул дон

remy63

Старейшина
Лайки
26
Там если и поправят то мальца,весь сервер настроен на то что б соло не фармели вообще для любителей что б их унижали , либо фул дон
да я не удивлюсь что они просто Мурлоков внутри ЛоА Апнут вмето того чтоб понизить статы Варриоров ассасинов и скорпов в поле ДВ:f09f9885-2x:

• Лайк
Реакции: 2PAQ

remy63

Старейшина
Лайки
26
это же пздц под иконой и УД меня убивают Варриоры и Ассасины и Скрпы вы че вообще тут настроили?

вонючие ТХ бегают там что то леталят в крысу тестят вижу уже 2-3 день...

• Смех
Реакции: 2PAQ

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
490
мне даже отвечать в падлу уже, я 100 раз писал я фармлю ЛоА внутри под иконой нормально и в том же бусте не могу убить скорпа или ассасина или варриора в поле ДВ. под УД и Иконой

очевидно тесты были без защиты АТТ чтоб проверить убрали ли админы свою Систему АТТ (ответ не убрали в поле ДВ - либо там не откатили мобов)
и очевидно что я едиснственный кто так тестил и поэтому они это профукали недо ЗБТшеры
А расскажи мне житель астериоса, у Себя там (где нибудь кроме х55)
Фармил ли ты соло скорпов? Или вариоров в соло на лоу бусте ты убивал?

remy63

Старейшина
Лайки
26
RPG Club чистый ПТС сервер играл там и под фулл баффом в 6 окон фармил соло СоА с таким же баффом как и тут
фармил кнайтов и тд
а тут под иконой и УД убивает 1 суkа моб!
ВОПРОСЫ?

бездарный ты ЗБТестер!!!! который кроме скрайда в л2 вообще не играл походу...

Астерку в пример не приводи это кастомка такая же как и тут

remy63

Старейшина
Лайки
26
у вас тут система расчета крита не верная тебя тир в УД и 2 иконы F1 с одинаковым бустом на олимпе пробивает
так что вообще мне не пиши ничего ладно.
ибо сервер был подогнан под х100+ рейты ПВПшные где фулл буст фулл эпик и урон хоть какой то был чтоб и на этот же клиент напихали х1 рейты и имеем что имеем!!!

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
490
RPG Club чистый ПТС сервер играл там и под фулл баффом в 6 окон фармил соло СоА с таким же баффом как и тут
фармил кнайтов и тд
а тут под иконой и УД убивает 1 суkа моб!
ВОПРОСЫ?

бездарный ты ЗБТестер!!!! который кроме скрайда в л2 вообще не играл походу...

Астерку в пример не приводи это кастомка такая же как и тут
Так возьми себя в пати ещё 5 человек, и иди хуярь своих мобов.
Обозначу общее мнение, ты всех тут уже за****, это форум не видел ещё столько слез (даже Gem, меньше плачет на коня) чем ты на мобов

remy63

Старейшина
Лайки
26
у вас тут система расчета крита не верная тебя тир в УД и 2 иконы F1 с одинаковым бустом на олимпе пробивает
так что вообще мне не пиши ничего ладно.

ибо сервер был подогнан под х100+ рейты ПВПшные где фулл буст фулл эпик и урон хоть какой то был чтоб и на этот же клиент напихали х1 рейты и имеем что имеем!!!
смотрел старые видео Werona который за всех танков играет и хиро на всех серверах брал (кто знает тот знает) он на Скрайде играл лет 7 назад и он тоже самое 7 лет назад говорил что тут урон е6анутый в танка идет и знаете что? за 7 лет клиент все тот же стоит и такой же е6анутый урон проходит

remy63

Старейшина
Лайки
26
Так возьми себя в пати ещё 5 человек, и иди хуярь своих мобов.
Обозначу общее мнение, ты всех тут уже за****, это форум не видел ещё столько слез (даже Gem, меньше плачет на коня) чем ты на мобов
ты идuот почему у тебя в поле ДВ мобы сильнее чем в нутри ЛоА? иди лечись. дефаешь свою кормушку просто вот и все!!!!!

Последнее редактирование:

remy63

Старейшина
Лайки
26
только что опять зашел проверить, все еще ничего не изменили!

ждем фикс

remy63

Старейшина
Лайки
26
вы забыли мобов откатить сделать обратно слабее в ДВ ибо они сильнее чем в ЛоА, а в ЛоА нормально все с ними их под иконой еле еле можно 1 убить а в ДВ даже будучи под Иконой и УД ты умираешь. ПОФИКСИТЕ

Характеристика уронаMaluk Warlord (ЛоА)Drakos Guardian (ДВ)
Уровень / Раса85 ур. / Демон85 ур. / Дракон
Базовая Физ. атака (P. Atk)~14 228~10 551
Магическая атака (M. Atk)~7 850~5 640
Основной тип уронаФизический (ближний бой, тяжелые удары с руки)Физический / Огненное дыхание (аое-атаки)
Атрибут атакиТьма (250) — наносит дополнительный урон темной стихиейОгонь (200-250) — наносит дополнительный урон стихией огня
Атрибут защитыТьма (250), все стихии по 220Огонь (250), все стихии по 220

вот как должно быть но с вашей системой АТТ там что то не то

надо походу все локи тестить идти а то уже хз...

te1ek

Барон
Лайки
17
И что вселенная схлопнется, если сегодня не пофиксят?

Верх