Ты другую темку открой по старту серва, он там пишет, акуеешь))и такие типы ЗБТшат прикинь![]()
Ты другую темку открой по старту серва, он там пишет, акуеешь))и такие типы ЗБТшат прикинь![]()
Там если и поправят то мальца,весь сервер настроен на то что б соло не фармели вообще для любителей что б их унижали , либо фул донКогда ослабят мобов в ДВ в поле?
они апнуты и их забыли откатить...
Скорпы Варриоры и тд, охота потестить пока ОБТ еще не закрылось а они убивают с 3 плюх
и если не сложно добавьте петов в ОБТ шоп волков и тд
да я не удивлюсь что они просто Мурлоков внутри ЛоА Апнут вмето того чтоб понизить статы Варриоров ассасинов и скорпов в поле ДВТам если и поправят то мальца,весь сервер настроен на то что б соло не фармели вообще для любителей что б их унижали , либо фул дон

А расскажи мне житель астериоса, у Себя там (где нибудь кроме х55)мне даже отвечать в падлу уже, я 100 раз писал я фармлю ЛоА внутри под иконой нормально и в том же бусте не могу убить скорпа или ассасина или варриора в поле ДВ. под УД и Иконой
очевидно тесты были без защиты АТТ чтоб проверить убрали ли админы свою Систему АТТ (ответ не убрали в поле ДВ - либо там не откатили мобов)
и очевидно что я едиснственный кто так тестил и поэтому они это профукали недо ЗБТшеры
RPG Club чистый ПТС сервер играл там и под фулл баффом в 6 окон фармил соло СоА с таким же баффом как и тутА расскажи мне житель астериоса, у Себя там (где нибудь кроме х55)
Фармил ли ты соло скорпов? Или вариоров в соло на лоу бусте ты убивал?
ибо сервер был подогнан под х100+ рейты ПВПшные где фулл буст фулл эпик и урон хоть какой то был чтоб и на этот же клиент напихали х1 рейты и имеем что имеем!!!А расскажи мне житель астериоса, у Себя там (где нибудь кроме х55)
Фармил ли ты соло скорпов? Или вариоров в соло на лоу бусте ты убивал?
Так возьми себя в пати ещё 5 человек, и иди хуярь своих мобов.RPG Club чистый ПТС сервер играл там и под фулл баффом в 6 окон фармил соло СоА с таким же баффом как и тут
фармил кнайтов и тд
а тут под иконой и УД убивает 1 суkа моб!
ВОПРОСЫ?
бездарный ты ЗБТестер!!!! который кроме скрайда в л2 вообще не играл походу...
Астерку в пример не приводи это кастомка такая же как и тут
смотрел старые видео Werona который за всех танков играет и хиро на всех серверах брал (кто знает тот знает) он на Скрайде играл лет 7 назад и он тоже самое 7 лет назад говорил что тут урон е6анутый в танка идет и знаете что? за 7 лет клиент все тот же стоит и такой же е6анутый урон проходиту вас тут система расчета крита не верная тебя тир в УД и 2 иконы F1 с одинаковым бустом на олимпе пробивает
так что вообще мне не пиши ничего ладно.
ибо сервер был подогнан под х100+ рейты ПВПшные где фулл буст фулл эпик и урон хоть какой то был чтоб и на этот же клиент напихали х1 рейты и имеем что имеем!!!
ты идuот почему у тебя в поле ДВ мобы сильнее чем в нутри ЛоА? иди лечишь. дефаешь свою кормушку просто вот и все!!!!!Так возьми себя в пати ещё 5 человек, и иди хуярь своих мобов.
Обозначу общее мнение, ты всех тут уже за****, это форум не видел ещё столько слез (даже Gem, меньше плачет на коня) чем ты на мобов
***** здесь только ты.ты идuот почему у тебя в поле ДВ мобы сильнее чем в нутри ЛоА? иди лечишь. дефаешь свою кормушку просто вот и все!!!!!