то не для тебя мобы. не смотри на нихКогда ослабят мобов в ДВ в поле?
они апнуты и их забыли откатить...
Скорпы Варриоры и тд, охота потестить пока ОБТ еще не закрылось а они убивают с 3 плюх
и если не сложно добавьте петов в ОБТ шоп волков и тд
я соло перефармлю половину пивных КП которые в пачке саппорт не одевают и точат себе пушки а потом сливаются с сервера как нафанятсято не для тебя мобы. не смотри на них
Сказали что такими должны быть, потому дракосы на ПСе ДВ это твой максимум в одно окно без пати.Когда ослабят мобов в ДВ в поле?
Скорпы Варриоры и тд, охота потестить пока ОБТ еще не закрылось а они убивают с 3 плюх
не неси чушь дизинформативную.Сказали что такими должны быть, потому дракосы на ПСе ДВ это твой максимум в одно окно без пати.
озвучил реальную проблему пролетариата, в депутаты Скрайда его!пивных КП которые в пачке саппорт не одевают и точат себе пушки а потом сливаются с сервера как нафанятся
Ты чёКогда ослабят мобов в ДВ в поле?
А когда он это написал? Потому что типы вчера писали что у них уже все правильно настроено и больше ничего менять не будут.не неси чушь дизинформативную.
они сильнее чем в нутри ЛоА как вы тестите сервер?
Посмотреть вложение 313396
просто хочу знать когда изменят и изменят ли до закрытия ОБТ чтоб потестить еще раз
если личинка подходит на ренджу она взрывается как бочка в Павлах на 73 лвлах и не дает дропДа там прикол в ДВ, где группы мобов драконы + личинки. У дракона скил какой то, он лопает личинок)) Короче кто там будет качаться это плохо получится, драконы взрывают быстро всех личинок что рядом и остается ток дракон с которого лут и опыт) Такого не было никогда

)
Фуллбаф это фуллбаф в альтб? Или ты себе завел окном варка, пп, шк, свса и ВЛом в эле фармишь скорпов?ты не должен фармить ДВ поле с фулл баффом под иконой
мне даже отвечать в падлу уже, я 100 раз писал я фармлю ЛоА внутри под иконой нормально и в том же бусте не могу убить скорпа или ассасина или варриора в поле ДВ. под УД и ИконойФуллбаф это фуллбаф в альтб? Или ты себе завел окном варка, пп, шк, свса и ВЛом в эле фармишь скорпов?
Так дай скрин нормальныймне даже отвечать в падлу уже, я 100 раз писал я фармлю ЛоА внутри под иконой нормально и в том же бусте не могу убить скорпа или ассасина или варриора в поле ДВ. под УД и Иконой
очевидно тесты были без защиты АТТ чтоб проверить убрали ли админы свою Систему АТТ
и очевидно что я едиснственный кто так тестил и поэтому они это профукали недо ЗБТшеры
ты тупой? в одном и том же бусте я фармлю спокойно Мурлоков в ЛоА но не могу убить варриора в поле ДВТак дай скрин нормальный
Какой на тебе эквип, какой баф, какая профа. Есть ли сабы, атт в пушке/шмоте, есть ли эпик(хотя бы оли)
А то ты просто в теме пишешь без конкретики, что не можешь фармить ДВ. Кем, в каких условиях - непонятно же
Это не так работает)тесты были без защиты АТТ чтоб проверить убрали ли админы свою Систему АТТ (ответ не убрали в поле ДВ)
НУ то есть буст и баф ты не скинешь?ты тупой? в одном и том же бусте я фармлю спокойно Мурлоков в ЛоА но не могу убить варриора в поле ДВ
2+2=?
Он е6лан вообще, не понимает нихуя , в другой теме тоже такой же лобань ))ты тупой? в одном и том же бусте я фармлю спокойно Мурлоков в ЛоА но не могу убить варриора в поле ДВ
2+2=?
да я уже понял что там чел пропил мозги...Он е6лан вообще, не понимает нихуя , в другой теме тоже такой же лобань ))
и такие типы ЗБТшат прикиньОн е6лан вообще, не понимает нихуя , в другой теме тоже такой же лобань ))