Мобы в ДВ

remy63

Рыцарь
Лайки
21
Когда ослабят мобов в ДВ в поле?
они апнуты и их забыли откатить...
Скорпы Варриоры и тд, охота потестить пока ОБТ еще не закрылось а они убивают с 3 плюх

и если не сложно добавьте петов в ОБТ шоп волков и тд

zlpsbzr

Барон
Лайки
6
Скорпы Варриоры и тд, охота потестить пока ОБТ еще не закрылось а они убивают с 3 плюх

то не для тебя мобы. не смотри на них

remy63

Рыцарь
Лайки
21
то не для тебя мобы. не смотри на них
я соло перефармлю половину пивных КП которые в пачке саппорт не одевают и точат себе пушки а потом сливаются с сервера как нафанятся
ровно так же как я набрал как попало фентези и попал в 90 процентиль в доте

• Лайк
Реакции: 2PAQ

vmnb

Старейшина
Лайки
51

Сказали что такими должны быть, потому дракосы на ПСе ДВ это твой максимум в одно окно без пати.

• Лайк
Реакции: 2PAQ

remy63

Рыцарь
Лайки
21
Сказали что такими должны быть, потому дракосы на ПСе ДВ это твой максимум в одно окно без пати.
не неси чушь дизинформативную.

они сильнее чем в нутри ЛоА как вы тестите сервер?

1788223465920.png

просто хочу знать когда изменят и изменят ли до закрытия ОБТ чтоб потестить еще раз

Последнее редактирование:

Wolfkiller

Виконт
Лайки
205
Я тоже не могу фармить кориков и соа соло!!!!!! Админы понерфте их , а то я фармлю больше чем КП вестика .

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
80

Ты чё
Обалдел?
В дв ты соло должен фармить только дракосов, дракос ассассинов леталами и пиявок в самом начале
Всё остальное должно фармиться или в окнах или в пати
В ЛОА тем более, в лоа ты ничего не должен соло фармить

vmnb

Старейшина
Лайки
51
не неси чушь дизинформативную.

они сильнее чем в нутри ЛоА как вы тестите сервер?

Посмотреть вложение 313396
просто хочу знать когда изменят и изменят ли до закрытия ОБТ чтоб потестить еще раз
А когда он это написал? Потому что типы вчера писали что у них уже все правильно настроено и больше ничего менять не будут.

Onizuka

Виконт
Лайки
332
Да там прикол в ДВ, где группы мобов драконы + личинки. У дракона скил какой то, он лопает личинок)) Короче кто там будет качаться это плохо получится, драконы взрывают быстро всех личинок что рядом и остается ток дракон с которого лут и опыт) Такого не было никогда

remy63

Рыцарь
Лайки
21
только что зашел еще раз проверить и ничего не поменяли все так же в ПОЛЕ мобы убивают под иконой и УД
и мобы сильнее чем в ЛоА

В ЛоА норм мобы а вот в поле ДВ апнуты и нужно ослабить

думал после рестарта изменят а все так же как вчера...

когда будут правки чтоб протестить еще раз? @Guldan

remy63

Рыцарь
Лайки
21
мне забавно как люди залетают сюда и выписывают что ты не должен фармить ДВ поле с фулл баффом под иконой

У меня вопрос кто вам вообще дал права тестить если вы нихуя не тестите??? ЗБТестеры несчастные(

на Х тоже самое в катах АТТ не углядели теперь ДВ не углядели чзх?

remy63

Рыцарь
Лайки
21
Да там прикол в ДВ, где группы мобов драконы + личинки. У дракона скил какой то, он лопает личинок)) Короче кто там будет качаться это плохо получится, драконы взрывают быстро всех личинок что рядом и остается ток дракон с которого лут и опыт) Такого не было никогда
если личинка подходит на ренджу она взрывается как бочка в Павлах на 73 лвлах и не дает дроп
ее всегда луки фармили на ХФ

но тут у вас на х100 с бесконечной маной Альт Б привыкли за СХ играть)) и думают что СХ и Некр это соло профа)))

соло профа это ВЛ/Спойл с окнами потому что хил не нужен все сводиться к вампирику который тут порезали на пику и сам спойл порезали (еще и денс на вампирик не хотели давать:DD:DD:DD)
(админы умеют там где им выгодно) :char-mshaman-pesci:

remy63

Рыцарь
Лайки
21
пришел с работы, еще раз зашел только что протестить, все так же мобы все еще не изменены в поле ДВ

когда фикс? завтра последний день ОБТ? нужно все протестить же
@Guldan

Верх