Мобы 80+

Porosya4iyDeputat

Виконт
Лайки
126
Какую все пишут фигню сразу видно привыкли к всяким стадийкам и пвп серверам.
Пиявки это не "мусорный" моб, и всякие бомберы и прочее. Они рвут ****о что на астериосе , что на руофе 15 лет назад рвали.
Крайние лёгкие соло мобы с атт это гц вход , драконы и всякие поля безмолвия.
Всё лоа, дв и пр требуют хороший шмот с атт и фул баф.
Вы господа белены объелись, с пиявок так то падает хороший шмот и его составляющие, кости на 7рб и атт, с чего бы они фармились соло сх на городском полу бафе.
Посмотрю на твой ****ьник, когда чтоб встать на пиявок тебе надо будет сделать фул буст чара в ит)

Funday

Старейшина
Лайки
20
Господи как вы достали каждый день об одном и том же ныть, ныть, ныть, ныть. Зачем вы вообще тогда играете если вас все не устраивает вечно?)

755

Барон
Consigliere
Лайки
49
Как бы так сказать помягче, тебе не кажется, что ты немножечко ****ишь? Под утро топ паки только только берут 78, и никто сразу на закенов не идёт
Я и есть топ пак, пердеж про 78 на утро конечно смешной, мы 79 были уже в 5 утра

755

Барон
Consigliere
Лайки
49
Ну на последних х7 мы были первые по экспе по стате астерки, и мы не были 79 в 5 утра, поэтому ты ****обол получается
Получается ты ****абол, ты же водонос эдмуна? Ваш пак не был топ по экспе в 1 день

Eric Cartman

Барон
Лайки
96
Получается ты ****абол, ты же водонос эдмуна? Ваш пак не был топ по экспе в 1 день
image.png.43abc3a8410bff900d01e9589fef8d62.png

Это предпредпоследний, мы на первом. На предпоследнем были почти на той же позиции, впереди шла мб одна пачка магов. На последнем стартовали сборной солянкой, и так же шли на втором месте по экспе, потом несчастных поросят дедвиспера забанили админы, и стали топ пак серва с праймом 4 часа, гааа.
Да и даже поросята с последнего серва в 5 утра стояли на 11 тои и *****ли опб, а не били закена
Так что ты больше похож на ****обола

755

Барон
Consigliere
Лайки
49
Посмотреть вложение 313308
Это предпредпоследний, мы на первом. На предпоследнем были почти на той же позиции, впереди шла мб одна пачка магов. На последнем стартовали сборной солянкой, и так же шли на втором месте по экспе, потом несчастных поросят дедвиспера забанили админы, и стали топ пак серва с праймом 4 часа, гааа.
Да и даже поросята с последнего серва в 5 утра стояли на 11 тои и *****ли опб, а не били закена
Так что ты больше похож на ****обола
Сори водонос я не скриню каждый микропердеж во первых ты кидаешь мне скрин за позапрошлый сервер зачем ты мне его высрал если разговор был не за него непонятна , во вторых мы были на прошлом топ1-2 место в 5 утра 2 коня и ждали остальных которые докачивались отдельно, к сожалению waytimeback machine нету этой даты и я не могу ткнуть тебя носом в гавнище

Eric Cartman

Барон
Лайки
96
Сори водонос я не скриню каждый микропердеж во первых ты кидаешь мне скрин за позапрошлый сервер зачем ты мне его высрал если разговор был не за него непонятна , во вторых мы были на прошлом топ1-2 место в 5 утра 2 коня и ждали остальных которые докачивались отдельно, к сожалению waytimeback machine нету этой даты и я не могу ткнуть тебя носом в гавнище
А, так ты поросеночек дедвиспера, соре не знал что за "топ пак". Не знал, что топ паки банятся на второй день серва за хрюшество. Ну смотри тут аккуратней, потому что тут ещё жёстче эту темку отслеживают
Все, понял про топ пак, не тагай меня больше плиз

755

Барон
Consigliere
Лайки
49
А, так ты поросеночек дедвиспера, соре не знал что за "топ пак". Не знал, что топ паки банятся на второй день серва за хрюшество. Ну смотри тут аккуратней, потому что тут ещё жёстче эту темку отслеживают
Все, понял про топ пак, не тагай меня больше плиз
Не угадал

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
482
Ну на последних х7 мы были первые по экспе по стате астерки, и мы не были 79 в 5 утра, поэтому ты ****обол получается
А то что на х7 рейты с па и рунами х21, здесь с па 50 рейты х7. 5 как прокоментируешь?

Eric Cartman

Барон
Лайки
96
Ладно
А то что на х7 рейты с па и рунами х21, здесь с па 50 рейты х7. 5 как прокоментируешь?
Хз, что сказать надо?) будут ли тут паки, которые 24 на 7, 78 в 5 утра?
Хрен знает, надо смотреть че по чистому экспингу на 76+ будет

755

Барон
Consigliere
Лайки
49
Ладно

Хз, что сказать надо?) будут ли тут паки, которые 24 на 7, 78 в 5 утра?
Хрен знает, надо смотреть че по чистому экспингу на 76+ будет
А как у тебя рука ваще поднимается называть кого либо хрючником когда мне буквально с вашего пака на твоем скрине ( с позапрошлого сервера) продавали голду в огромных количествах)))) мне просто интересно что это за лицемерие, у меня даже скрины остались все прямо щас чекнул, мокнуть и кинуть? Я готов выдать имена и ники людей со скринами но тогда ты при всех садишься на бутылку тут на форуме ( переписки можете не удалять уже все сохранил)

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
75
А как у тебя рука ваще поднимается называть кого либо хрючником когда мне буквально с вашего пака на твоем скрине ( с позапрошлого сервера) продавали голду в огромных количествах)))) мне просто интересно что это за лицемерие, у меня даже скрины остались все прямо щас чекнул, мокнуть и кинуть? Я готов выдать имена и ники людей со скринами но тогда ты при всех садишься на бутылку тут на форуме ( переписки можете не удалять уже все сохранил)
Так там на скрине все матёрые хрюканы, особенно пачка трамбоси)

Eric Cartman

Барон
Лайки
96
Чел, да мне поебать, эти чары потом отдаются тем, кто играет до конца серва. Если ты ****ишь про эдмуна, ты же знаешь, что он играет только на старте, пока есть какой-то фан, как и 90 % кп.
На формулах так точно играли месяц серва, потому что открывался еглобал, открывался лоу рейт астерки, и весь онлайн ушёл туда и серв умер.
Можешь мне что то предъявить, за хрюшество, посмотрел бы я на эти пруфы.
Ну и назовись, мб и про тебя есть инфа какая, а то сетап через коней пахнет рмт даже через монитор

LostAvatar

Старейшина
Лайки
2
Ну если есть возможность трайните сетапы, потому что вчера в зажим скорпа с 88к ХП начал бить под ДСом и ПОВом по 2.6к бил в Веспер нубл сете с 300ым веспер кастером с 20ыми кнопками на павер АТТ чтобы хоть как-то поднять урон))
А они разве не с Strong p.def и heavy armor?

Eric Cartman

Барон
Лайки
96
Д
Да и пруфы кидай, а то ещё подумаешь что мне не по*** гаа. Хоть посмотрю на поросят своих

755

Барон
Consigliere
Лайки
49
Чел, да мне поебать, эти чары потом отдаются тем, кто играет до конца серва. Если ты ****ишь про эдмуна, ты же знаешь, что он играет только на старте, пока есть какой-то фан, как и 90 % кп.
На формулах так точно играли месяц серва, потому что открывался еглобал, открывался лоу рейт астерки, и весь онлайн ушёл туда и серв умер.
Можешь мне что то предъявить, за хрюшество, посмотрел бы я на эти пруфы.
Ну и назовись, мб и про тебя есть инфа какая, а то сетап через коней пахнет рмт даже через монитор
Ну дефолт впринципе «мы сидим на чарах месяц а кто потом продает с персов голду и буст я не в курсе но в этом я не учавствую» я тебя не знаю, и я ваще тебе нихуя не писал но ты начал рыпатся и кичится что то за свой пак и тебе попало в зубы закономерно теперь ты делаешь вид дурачка что ты ничего не продавал и тебе по*** что там у 70% хрюнделей у тебя в паке))

Eric Cartman

Барон
Лайки
96
Ну дефолт впринципе «мы сидим на чарах месяц а кто потом продает с персов голду и буст я не в курсе но в этом я не учавствую» я тебя не знаю, и я ваще тебе нихуя не писал но ты начал рыпатся и кичится что то за свой пак и тебе попало в зубы закономерно теперь ты делаешь вид дурачка что ты ничего не продавал и тебе по*** что там у 70% хрюнделей у тебя в паке))
Ну пруфы кидай, за****. Пусть даже от чела, который прячется по какой то причине

755

Барон
Consigliere
Лайки
49
так сказать мы продаем шмотки когда уже не играем ( во время гвг уже договариваемся что б их продать) скринг с гвг тебе тоже кидать или разберешь в чате?

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    70,6 КБ · Просмотры: 2
Верх