даПод утро после старта прям бил?
даПод утро после старта прям бил?
Как бы так сказать помягче, тебе не кажется, что ты немножечко ****ишь? Под утро топ паки только только берут 78, и никто сразу на закенов не идёт
Посмотрю на твой ****ьник, когда чтоб встать на пиявок тебе надо будет сделать фул буст чара в ит)Какую все пишут фигню сразу видно привыкли к всяким стадийкам и пвп серверам.
Пиявки это не "мусорный" моб, и всякие бомберы и прочее. Они рвут ****о что на астериосе , что на руофе 15 лет назад рвали.
Крайние лёгкие соло мобы с атт это гц вход , драконы и всякие поля безмолвия.
Всё лоа, дв и пр требуют хороший шмот с атт и фул баф.
Вы господа белены объелись, с пиявок так то падает хороший шмот и его составляющие, кости на 7рб и атт, с чего бы они фармились соло сх на городском полу бафе.
Я и есть топ пак, пердеж про 78 на утро конечно смешной, мы 79 были уже в 5 утраКак бы так сказать помягче, тебе не кажется, что ты немножечко ****ишь? Под утро топ паки только только берут 78, и никто сразу на закенов не идёт
Ну на последних х7 мы были первые по экспе по стате астерки, и мы не были 79 в 5 утра, поэтому ты ****обол получаетсяЯ и есть топ пак, пердеж про 78 на утро конечно смешной, мы 79 были уже в 5 утра
Получается ты ****абол, ты же водонос эдмуна? Ваш пак не был топ по экспе в 1 деньНу на последних х7 мы были первые по экспе по стате астерки, и мы не были 79 в 5 утра, поэтому ты ****обол получается
Получается ты ****абол, ты же водонос эдмуна? Ваш пак не был топ по экспе в 1 день
Сори водонос я не скриню каждый микропердеж во первых ты кидаешь мне скрин за позапрошлый сервер зачем ты мне его высрал если разговор был не за него непонятна , во вторых мы были на прошлом топ1-2 место в 5 утра 2 коня и ждали остальных которые докачивались отдельно, к сожалению waytimeback machine нету этой даты и я не могу ткнуть тебя носом в гавнищеПосмотреть вложение 313308
Это предпредпоследний, мы на первом. На предпоследнем были почти на той же позиции, впереди шла мб одна пачка магов. На последнем стартовали сборной солянкой, и так же шли на втором месте по экспе, потом несчастных поросят дедвиспера забанили админы, и стали топ пак серва с праймом 4 часа, гааа.
Да и даже поросята с последнего серва в 5 утра стояли на 11 тои и *****ли опб, а не били закена
Так что ты больше похож на ****обола
А, так ты поросеночек дедвиспера, соре не знал что за "топ пак". Не знал, что топ паки банятся на второй день серва за хрюшество. Ну смотри тут аккуратней, потому что тут ещё жёстче эту темку отслеживаютСори водонос я не скриню каждый микропердеж во первых ты кидаешь мне скрин за позапрошлый сервер зачем ты мне его высрал если разговор был не за него непонятна , во вторых мы были на прошлом топ1-2 место в 5 утра 2 коня и ждали остальных которые докачивались отдельно, к сожалению waytimeback machine нету этой даты и я не могу ткнуть тебя носом в гавнище
Не угадалА, так ты поросеночек дедвиспера, соре не знал что за "топ пак". Не знал, что топ паки банятся на второй день серва за хрюшество. Ну смотри тут аккуратней, потому что тут ещё жёстче эту темку отслеживают
Все, понял про топ пак, не тагай меня больше плиз
А то что на х7 рейты с па и рунами х21, здесь с па 50 рейты х7. 5 как прокоментируешь?Ну на последних х7 мы были первые по экспе по стате астерки, и мы не были 79 в 5 утра, поэтому ты ****обол получается
ЛадноНе угадал
Хз, что сказать надо?) будут ли тут паки, которые 24 на 7, 78 в 5 утра?А то что на х7 рейты с па и рунами х21, здесь с па 50 рейты х7. 5 как прокоментируешь?