Все серверы Мобильное приложение для форума

noragami

Виконт
Лайки
328
Собственно, очень много людей заходят на форум через телефон, т. к. это очень удобно во время игры :oops:

Очень просим, вас, уважаемый @Wise, создать приложение для форума в PlayМаркет для андроид и AppStore для пользователей яблока

P. s. не кидайтесь в меня тапками, но это 100% удобно

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
У Мисспозитив РО:mad:
Ты не могла 5 дней подождать?)
Ну уже как проснусь списком можно будет)
Ну и чё ты думаешь, ща пойдут наймут несколько разрабов (штатные не могут, офк, они л2 фиксят, а не приложухи пишут), которые могут такое написать, для нашей мёртвой игры + будут оплачивать серваки, на которых будет стоять эта приложуха? )

Разве что вы создатите тему со сбором средств на это, соберёте весомую сумму и тогда уже можно давать Игорю доступ к этому "фонду" и просить сабж.
Ну вот че ты всю малину портишь?) Соть, где вообще женская солидарность?

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Ну и чё ты думаешь, ща пойдут наймут несколько разрабов (штатные не могут, офк, они л2 фиксят, а не приложухи пишут), которые могут такое написать, для нашей мёртвой игры + будут оплачивать серваки, на которых будет стоять эта приложуха? )

Разве что вы создатите тему со сбором средств на это, соберёте весомую сумму и тогда уже можно давать Игорю доступ к этому "фонду" и просить сабж.
Могу предложить альтернативный вариант. Совсем необязательно самостоятельно кодить чат с нуля и прикручивать его к форуму. Можно воспользоваться сторонним сервисом. Например вот этим: https://chatovod.ru/ Самолично им пользуюсь лет уже эдак 8 - никаких нареканий, весь основной функционал абсолютно бесплатный и работает чётко, как швейцарские часики.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Доброго времени суток. Как бы мы не любили наших крутых форумчан, но отдельное приложение пока что кажется не самым целесообразным вложением средств и времени :<

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Доброго времени суток. Как бы мы не любили наших крутых форумчан, но отдельное приложение пока что кажется не самым целесообразным вложением средств и времени :<
Ну, собственно говоря, спасибо за ответ. Не придется пол форума тащить в топик. А я уже почти список в блокноте написала..ай все)

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Ну идея, конечно, имеет право на жизнь. Вот только этим в жизни никто не станет заниматься. Да и надобности как таковой нет, не? Ну типа мне и с браузера на телефоне совершенно удобно, я хз как другим.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Что за бред бож)))
На форуме не так много калек чтоб приложение делать)) А тем более уж не так много с тела сидят
Бредовее я ничего не видела

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Попроси бабла у таких Авторов
Меби прокатит, за эту идею прошу 30%​

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Полюблю вайза и флафстера если они завезут красивые костюмы

B

BoeHkoM ^^

Хз часто сижу с телефона на форуме, в браузере в полне удобно

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Значит так, заканчивается этот ивент, потом идет микро перерыв, и стартует Летний ивент.
на Летнем ивенте мы видим новые, замечательные работы, которые Вайс нам будет продавать Лично!​

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Значит так, заканчивается этот ивент, потом идет микро перерыв, и стартует Летний ивент.
на Летнем ивенте мы видим новые, замечательные работы, которые Вайс нам будет продавать Лично!​
Если они мне зайдут, то так и быть

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
А я только хотел написать, что аватарка красивая, а сейчас она уже не красивая​

Верх