У Мисспозитив РО:mad:@МиссПозитив суммонь всех![]()
Ну вот че ты всю малину портишь?) Соть, где вообще женская солидарность?Ну и чё ты думаешь, ща пойдут наймут несколько разрабов (штатные не могут, офк, они л2 фиксят, а не приложухи пишут), которые могут такое написать, для нашей мёртвой игры + будут оплачивать серваки, на которых будет стоять эта приложуха? )
Разве что вы создатите тему со сбором средств на это, соберёте весомую сумму и тогда уже можно давать Игорю доступ к этому "фонду" и просить сабж.
Могу предложить альтернативный вариант. Совсем необязательно самостоятельно кодить чат с нуля и прикручивать его к форуму. Можно воспользоваться сторонним сервисом. Например вот этим: https://chatovod.ru/ Самолично им пользуюсь лет уже эдак 8 - никаких нареканий, весь основной функционал абсолютно бесплатный и работает чётко, как швейцарские часики.Ну и чё ты думаешь, ща пойдут наймут несколько разрабов (штатные не могут, офк, они л2 фиксят, а не приложухи пишут), которые могут такое написать, для нашей мёртвой игры + будут оплачивать серваки, на которых будет стоять эта приложуха? )
Разве что вы создатите тему со сбором средств на это, соберёте весомую сумму и тогда уже можно давать Игорю доступ к этому "фонду" и просить сабж.
Ну, собственно говоря, спасибо за ответ. Не придется пол форума тащить в топик. А я уже почти список в блокноте написала..ай все)Доброго времени суток. Как бы мы не любили наших крутых форумчан, но отдельное приложение пока что кажется не самым целесообразным вложением средств и времени :<
Доброго времени суток. Как бы мы не любили наших крутых форумчан, но отдельное приложение пока что кажется не самым целесообразным вложением средств и времени :<
Полюблю вайза и флафстера если они завезут красивые костюмыДоброго времени суток. Как бы мы не любили наших крутых форумчан, но отдельное приложение пока что кажется не самым целесообразным вложением средств и времени :<
Полюблю вайза и флафстера если они завезут красивые костюмы
Ты мне как всегда врешьЗавезут завезут
Ты мне как всегда врешь
гоВ смысле? Давай на бабки спорить
Если они мне зайдут, то так и бытьЗначит так, заканчивается этот ивент, потом идет микро перерыв, и стартует Летний ивент.
на Летнем ивенте мы видим новые, замечательные работы, которые Вайс нам будет продавать Лично!
Если они мне зайдут, то так и быть