Нихуя не понял нахуя ты в этой теме эту ***ню вообще написал?ну рамзеса уебать 1на1 с 7к критами,такое себе))еще он гордится что дал мне 3к,когда я был на зариче без бафов и убил меня))
у рамзеса тоже не ***евый)))от арбы ловит под двумя берсами по 2.5к)))) в иконы)Красивый баф на тх, брат
норм же,зато убивают друг друга под берсами оба.ТУПА ТОПчет тоже хахнул с бафа, вроде 2020 на дворе уже
Професиональные паладинычет тоже хахнул с бафа, вроде 2020 на дворе уже
ПрофессиАнальные*Професиональные паладины
АхаххаНихуя не понял нахуя ты в этой теме эту ***ню вообще написал?
Слава Казахстану! ЫЧе овнишь сразу
(
Аллах един
Воистину слава Казахстану!Слава Казахстану! Ы
Ты нам зону поменяй пвп,с декабря уже тема висит,скоро веснаДоброго времени суток. Да, мы поддерживаем идею с тем, чтобы увеличить окно респауна эпиков и постараемся в ближайшее время вернуться к этой задаче. Что касается остальных пунктов, то я не уверен, что их стоит менять: необходимость фарма АК твинками, нефиксированный респ Белефа и эпик не каждый день - это то, что хоть как-то вносит разнообразие в игру на сервере х1000. Если каждый день будет эпик в одно и то же время, то это гораздо быстрее наскучит игроков.
Я пытался как можно яснее донести суть, но видимо не удалось. На х1000 нечем заниматься. Извините но однообразный "фан" в пвп зоне наскучил уже почти всем. Вы не девил к сожалению(но одновременно и к счастью ибо там баланс пздц) , где нахер кмы не нужны, там 8 часов из 24рех различные ивенты и для соло игроков и для КП.Доброго времени суток. Да, мы поддерживаем идею с тем, чтобы увеличить окно респауна эпиков и постараемся в ближайшее время вернуться к этой задаче. Что касается остальных пунктов, то я не уверен, что их стоит менять: необходимость фарма АК твинками, нефиксированный респ Белефа и эпик не каждый день - это то, что хоть как-то вносит разнообразие в игру на сервере х1000. Если каждый день будет эпик в одно и то же время, то это гораздо быстрее наскучит игроков.
АпТы нам зону поменяй пвп,с декабря уже тема висит,скоро весна
Как насчёт дино острова?Какая разница в какой зоне вы отхватите ****ы *** на*** вы все время просите ее сменить
ЦдазцзсзкдцзмщущвззмулКак насчёт дино острова?
Мне тоже нравитсяЦдазцзсзкдцзмщущвззмул
Хочеться разнообразия хоть где-тоКакая разница в какой зоне вы отхватите ****ы *** на*** вы все время просите ее сменить