Множка в рифте

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Да, но не у всех есть возможность поддерживать прайм пачек. Поэтому люди просто заходят покрабить мобов, а все топ споты заняты пачками. И что делать?
я соло играю 90% времени, и не иду в рифт, я же нахожу место для фарма/кача, а я сольник, играю по часа 2-3 вечерами, попадаю в самый прайм, когда споты заняты

F0ol

Наследник
Лайки
3
я соло играю 90% времени, и не иду в рифт, я же нахожу место для фарма/кача, а я сольник, играю по часа 2-3 вечерами, попадаю в самый прайм, когда споты заняты
Тогда для тебя рифт будет выгоден. Так как споты немного разгрузятся.

Nomad

Граф
Лайки
565
Да, но не у всех есть возможность поддерживать прайм пачек. Поэтому люди просто заходят покрабить мобов, а все топ споты заняты пачками. И что делать?
Идти в рифт
Просто почему он должен быть равен полю? Где есть конкуренция, пвп и тд? Для чего тогда вообще в поле выходить кому-то?
Вроде очевидно, что фарм в инсте должен быть хуже, чем фарм в поле, вне зависимости от того, на каком классе ты играешь

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Дерись за спот, а как ты хотел. Не хватает буста, заебуй

windydevil

Барон
Лайки
32
Дерись за спот, а как ты хотел. Не хватает буста, заебуй
Кого дерись, луки и саппорт просто приходят и встают) для них милишник это так, ещё один нпс))) это каждому милишнику ПК чара надо заводить специально))

Smersh

Барон
Лайки
219
Кого дерись, луки и саппорт просто приходят и встают) для них милишник это так, ещё один нпс))) это каждому милишнику ПК чара надо заводить специально))
Да не понимают они этого от слова совсем. С луками к тому же драться гиблое дело, их переапали так, что он стоя вплотную умудряется на равном лвл\бусте танку 1к давать.

Жаба

Виконт
Лайки
120
вообще вроде хочется апа для миликов ибо они страдают но с другой стороны шас бы превратится в астериос и сидеть 24х7 в закрой комнате бить мобов не боясь что получиш по шапке, на том же астериосе там сидели целыми кланами без вылазки, не боясь варов и тд, тут надо глобально менять концепцию, милики страдают не потому что рдд много, а потому тут есть нпц баф и лукам условным не надо качать баферов и тд и они почти что с фул бафом стоят и сносят мобов в условном СОС за 2 тычки где ранше они никогда не стояли, и убирать пати експ, и тогда пако луков на макросе уменшиться в 100раз потому как кач не будет профитным от слова совсем, а для миликов собрать пати 4-5 людей и стоять в условном АБГ все еще будет профитно, а ну и убрать мана рефреш и пасивки на рестор МП и о чудо в абг больше не будут так активно сидеть СБ а будут стоять мили полу паки, ну а вообще смысла писать нету, ниче не изменится

Жаба

Виконт
Лайки
120
Да не понимают они этого от слова совсем. С луками к тому же драться гиблое дело, их переапали так, что он стоя вплотную умудряется на равном лвл\бусте танку 1к давать.
танк в трусах стоит чтоле?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Те кто пишут, что рифт не надо апать, наверное не были в рифте)
Мужики я своим е6учим гладом 2 недели жил в рифте, в час прибыли было около 300-400к адены, так как остальное уходило на соски и на дфы
Но когда я пошел в тантар, соло гладом, бить антелоп и курочек, я за 10 часов, отфармил то что фармил в парашном рифте 2 е6учих недели
При том что и кач в рифте xyевый, так как соло туда не сходишь а пачкой не профитно стоять
Туда ходят совсем зашуганые люди, которые боятся придти в флаг зону на пустой спот.

Smersh

Барон
Лайки
219
Те кто пишут, что рифт не надо апать, наверное не были в рифте)
Мужики я своим е6учим гладом 2 недели жил в рифте, в час прибыли было около 300-400к адены, так как остальное уходило на соски и на дфы
Но когда я пошел в тантар, соло гладом, бить антелоп и курочек, я за 10 часов, отфармил то что фармил в парашном рифте 2 е6учих недели
При том что и кач в рифте xyевый, так как соло туда не сходишь а пачкой не профитно стоять
Туда ходят совсем зашуганые люди, которые боятся придти в флаг зону на пустой спот.
Имеет смысл ВЛ + споил + ПП. И то за час получается около 1кк, в поле можно больше нафармить. Но что прикажете делать ВЛу в поле с таким онлайном?) Про экспу молчу ибо уныло даже в 3м

GOAT

Граф
Лайки
785
Да, фарм в инстах должен быть хуже, чем в открытом мире, но сейчас же рифт просто дно. Фарм и кач хуже даже не в два раза, а может и не в три. Потому-что везде сократили время респа мобов, натыкали их большее количество, а эта дыра так и осталась, 10 сек фармишь - минуту ждешь

knopa

Рыцарь
Лайки
13
вообще вроде хочется апа для миликов ибо они страдают но с другой стороны шас бы превратится в астериос и сидеть 24х7 в закрой комнате бить мобов не боясь что получиш по шапке, на том же астериосе там сидели целыми кланами без вылазки, не боясь варов и тд, тут надо глобально менять концепцию, милики страдают не потому что рдд много, а потому тут есть нпц баф и лукам условным не надо качать баферов и тд и они почти что с фул бафом стоят и сносят мобов в условном СОС за 2 тычки где ранше они никогда не стояли, и убирать пати експ, и тогда пако луков на макросе уменшиться в 100раз потому как кач не будет профитным от слова совсем, а для миликов собрать пати 4-5 людей и стоять в условном АБГ все еще будет профитно, а ну и убрать мана рефреш и пасивки на рестор МП и о чудо в абг больше не будут так активно сидеть СБ а будут стоять мили полу паки, ну а вообще смысла писать нету, ниче не изменится
Сам то понял что высрал?Убрать пати експ но милики будут собираться в пати...

Жаба

Виконт
Лайки
120
Сам то понял что высрал?Убрать пати експ но милики будут собираться в пати...
А ты понял что высрал? Всегда милики стакались и качались в пати на париках и експились они лучше чем в соло, если ты животинка не играл на оффе то лучше помолчи и не сри ***ню

kaabumzz

Барон
Лайки
79
хз добавьте 3-4 моба в рифт на руму и сделайте респ быстрее в пару раз и будет всем счастья не каких множек нах не над
и не критично и спроса больше на рифт будет.

swistok

Барон
Лайки
102
Сейчас бы на сервере где луки тупо ставят ctrl + t по мобам, берут в рандомку 6 луков и баф, становятся на голову любому Паку в ЛОА, и перебивают в 0, потому что в КП есть хвосты типа танков,бишей. Что пве рифт это плохо. Ахаха 0 флагов в ЛоА только макрос ехр , бывает даже что на 1 споте по 3 пака стоят, и лутают порезанный фарм. А чуваки пишут про ПВП на споте, ахахаах . Максимум это наложить треш баф.

• Лайк
Реакции: GOAT
Верх