Многооконка в Апостатах.

StylEX

Наследник
Лайки
4
Здравствуйте. Просьба проверить и принять меры. Подозрение на многооконку (кликер, бот). На просьбу написать с окон - было отрицательно. Скрины:

Demacriel

Барон
Лайки
91
Здравствуйте. Просьба проверить и принять меры. Подозрение на многооконку (кликер, бот). На просьбу написать с окон - было отрицательно. Скрины:

вариант написать в поддержку в тг, что бы его проверили не вариант?

Saer

Барон
Лайки
29
Недалекий слабоумный чел, который не может отличить рандомку на макросе от многооконки. Ничего наберешься опыта будешь сучить лучше, ****

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Недалекий слабоумный чел, который не может отличить рандомку на макросе от многооконки. Ничего наберешься опыта будешь сучить лучше, ****
Сорта говна, разбираться необязательно. Макросник, если не у компа сидит - должен лететь в бан

Greatest

Рыцарь
Лайки
16
Очередняра, которая играет руками и скулит

Kim°-°

Барон
Лайки
25
Если быстро пересчелкивать скрины то получается анимация.

Ps. Не легче было видео за снять ? А то по скринам ****ц как видно что это бот/кликер )

StylEX

Наследник
Лайки
4
Тот человек бил всеми своими чарами без сосок. Я на бд легко передамажил мобов и он всеми нажал на тп 1 мин. Улетел, но ники остались и можно проверить в дальнейшем.

StylEX

Наследник
Лайки
4
Если быстро пересчелкивать скрины то получается анимация.

Ps. Не легче было видео за снять ? А то по скринам ****ц как видно что это бот/кликер )
Я заснял видео, но когда воспроизвел, то кроме моего чара не отображалось ничего, потому наскринил.

StylEX

Наследник
Лайки
4
Видимо ты и есть тот человек который стоял в апостатах. Почему тебя так волнует этот вопрос ? :)

YagonDon

Барон
Лайки
18
боже, автор, пошел на*** с форума, щенок
лучше б ты так качался активнее, чем строчил на форуме

в понедельник стадия уже, а ты 57 без атак спида на бд

• Лайк
Реакции: Saer

StylEX

Наследник
Лайки
4
боже, автор, пошел на*** с форума, щенок
лучше б ты так качался активнее, чем строчил на форуме

в понедельник стадия уже, а ты 57 без атак спида на бд
Уважаемый не щенок идущий на звездочки. Почему вы решили что мне нужен атак спид? Я себе сделал то что мне нужно. И да учитесь общаться, ведь это показывает ваш низкий уровень интеллекта.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Жду с нетерпением когда баны полетят на 2-3 стадии за макросы)

YagonDon

Барон
Лайки
18
Уважаемый не щенок идущий на звездочки. Почему вы решили что мне нужен атак спид? Я себе сделал то что мне нужно. И да учитесь общаться, ведь это показывает ваш низкий уровень интеллекта.
на*** с форума иди говорю, не нужен тебе, так нужен твоим соппартийцам
просто ребята здесь все вежливые собрались, а я не стесняюсь
я говорю прямо, что ты дефолтный нытик плакающий на форуме, когда в это время можно убить пару лишних мобов.
самое забавное, что ты афк уёбище, которое стоит афк в пати рандомке так еще и на челов заливает петиции

StylEX

Наследник
Лайки
4
на*** с форума иди говорю, не нужен тебе, так нужен твоим соппартийцам
просто ребята здесь все вежливые собрались, а я не стесняюсь
я говорю прямо, что ты дефолтный нытик плакающий на форуме, когда в это время можно убить пару лишних мобов.
самое забавное, что ты афк уёбище, которое стоит афк в пати рандомке так еще и на челов заливает петиции
Это ваше субъективное мнение. Спасибо что высказываете свои мысли, ведь каждый имеет право высказать свое мнение.

KINGotheKING

Виконт
Лайки
127
за макросы уже банят!за****и хотите автофарм идите на есенсы

Aerox

Рыцарь
Лайки
15
Ещё один ****ин бродяга комнатный, покурил косячок и думаешь гэнгста стал?)) шо за черти ору с вас ))

Верх