Да ты с матери своей по ори, весело когда за гаражами алкаши грязные ее покругу пускают. Шо за черт угораю с тебя ))Ещё один ****ин бродяга комнатный, покурил косячок и думаешь гэнгста стал?)) шо за черти ору с вас ))
Да ты с матери своей по ори, весело когда за гаражами алкаши грязные ее покругу пускают. Шо за черт угораю с тебя ))Ещё один ****ин бродяга комнатный, покурил косячок и думаешь гэнгста стал?)) шо за черти ору с вас ))
Я соло качаюсь и исключительно через пику, там на афк макросе не постоять.Будет крайне иронично, если тебя так-же в этом уличат и забанят![]()
Научить?Я соло качаюсь и исключительно через пику, там на афк макросе не постоять.
Я пробовал играть на эсенсе - это какой то тамагочиНаучить?
уахахах как тебя разрывает от бессильной злобыДа ты с матери своей по ори, весело когда за гаражами алкаши грязные ее покругу пускают. Шо за черт угораю с тебя ))

Судя по вашему тексту на форуме, уже бы 80 лвл взяли бына*** с форума иди говорю, не нужен тебе, так нужен твоим соппартийцам
просто ребята здесь все вежливые собрались, а я не стесняюсь
я говорю прямо, что ты дефолтный нытик плакающий на форуме, когда в это время можно убить пару лишних мобов.
самое забавное, что ты афк уёбище, которое стоит афк в пати рандомке так еще и на челов заливает петиции

я смотрю тебя что то зацепило сильно, что аж 2 раза отвечаешь на одно сообщение с периодичностью сутки(Судя по вашему тексту на форуме, уже бы 80 лвл взяли бы![]()
я бы тебя тоже на хер послал и не писал бы не чего. а так поддержка в тг все проверят и еще бонус дадутЗдравствуйте. Просьба проверить и принять меры. Подозрение на многооконку (кликер, бот). На просьбу написать с окон - было отрицательно. Скрины:
![]()
My Gallery — Postimages
postimg.cc
![]()
Вы самый активный член форума, моментально отвечаетея смотрю тебя что то зацепило сильно, что аж 2 раза отвечаешь на одно сообщение с периодичностью сутки(
иди дальше в катах впитывай, губка, ты никому не интересен и мнение твоё тут на*** никому не уало
Видимо текст ваш конек.