Мнение скрайда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherlock

Граф
Лайки
793
ну и норм же тема
я б хоть сейчас влил х50 сюда
шикарный приток в онлайне, +голда/эпики, которых тут пока мало на руках
а к этому еще и добавить что на 1 сервер меньше, больше и быстрее можно фиксить тут
Да я только за! Без проблем. пусчай вливают х50 в х1000 (пусть даже ПВП вставки / ЛСы оставляют пацанам, я не против)

Sherlock

Граф
Лайки
793
Прошло всего две недели после старта. Мы следим за ситуацией и, в удобном случае, включим механизмы по выводу серебра и вводу Золота.
По поводу олимпиады: запустим голосование, возможно, стоит все же вернуть вермя олимпиады в дефолтное состояние.
Не хочу вас конечно учить вашей работе... но что значит следим?) на старте было 10к1, вчера покупали 19к1 (а продавали так вообще 22к1 отдельные бараны) и все это меньше, чем за две недели! Сейчас, что бы нафармить 800 голд на валика, нужно выфармить 15к серебра минимум. А со скоростью 700 серы в час (кто там щас будет ****еть, что фармит 1к+ - идите нахеер, клоуны. 700 серы - предел в один баф.), это нужно потратить 20 часов фарма. 20 часов на одного валакаса, Карл!!! На ПВП х1000 ))) Орунемагу :D:D:D
P.S. На х1200 фармил на старте по 1200 в час и продавал 14к1. Тут 700 в час и 18к1. Збс.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
И еще одно а это нормально что раш на раш ложиться,и то что стан обновляется? В нормальноый сборке стан не обновляется и раш не ложиться на раш!
Если судить по логиге того чего который так сделать, то может и сделаем фир на фир? Ну а почему бы и нет!
Что за херню ты несёшь? Все трейты, кроме рута - перенакладываются. И да, фир хоть сейчас можно переналожить на цель, это правильная работа.

На нормальной сборке у него станы не обноввляются, лол.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Не хочу вас конечно учить вашей работе... но что значит следим?) на старте было 10к1, вчера покупали 19к1 (а продавали так вообще 22к1 отдельные бараны) и все это меньше, чем за две недели! Сейчас, что бы нафармить 800 голд на валика, нужно выфармить 15к серебра минимум. А со скоростью 700 серы в час (кто там щас будет ****еть, что фармит 1к+ - идите нахеер, клоуны. 700 серы - предел в один баф.), это нужно потратить 20 часов фарма. 20 часов на одного валакаса, Карл!!! На ПВП х1000 ))) Орунемагу :D:D:D
P.S. На х1200 фармил на старте по 1200 в час и продавал 14к1. Тут 700 в час и 18к1. Збс.
В момент написания поста курс был адекватным. Сейчас уже пора вводить механизмы для вывода.

Sherlock

Граф
Лайки
793
В момент написания поста курс был адекватным. Сейчас уже пора вводить механизмы для вывода.
Да здравствует Амелия!
Снимок.JPG

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Воскресение, вечер, примерное время 20:30 по МСК. На тот момент курс серебра к золоту составлял 25к1. Увы, скринов не сделал, так как на данную темку наткнулся позже. Можете просто зайти в посмотреть в игре.
Вывод: Амелия, да прибудет с тобой удача! :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Верх