Мнение по КХ

Altego

Наследник
Лайки
7
Тут мне кажется вопрос проще. Кланы типо "чилхаус", "блвк", клан со значком солнца на чёрном фоне имеют 5 лвл кх. Но давайте будем честны, это не твинокланы?! Если у них 2 человека ходит на пантеон и твт это уже полноценный клан?! Я не уверен, что они могут собрать пусть даже в прайм боевую девятку. Это маргинальные кланы в которых несколько игроков и не более.
И тут пришёл клан с сотки собрал несколько паков они постоянно с кем-то деруться (делая тем самым контент на сервере), планируют набрать народ допустим дорасти до мидвара. Но они этого сделать не могут и им надо 2 года апнуть кх, проучить скиллы ну и тд. Зато типы в мёртвом клане будут сидеть в 5 кх и пердеть в пол. Логика супер))
Забываешься, тебе тут никто ничего не должен. Хочешь в мид вар - развивайся, через это все проходили. Они эти КХ 5го лвла апнули, они это заслужили! А кто нет - тот нет. И без разницы сколько мемберов прайм онлайн.

HZN

PL COMANDA X
Лайки
199
Как - будто уже банить пора, тут и угрозы и шантаж пошел и какая-то деструктивная повесточка.

Motylek

Salvatore
Лайки
645
Т.е. "твинокланы" смогли и качнули 5 лвл, а некоторые кланы мид-вара нет.
Штош... Визард, ничего личного, но по мнению экспертов, ты и твой клан - твины((
Автору медаль.

Прежде чем писать чушь, пробуйте немного думать: аукционы, ресурсы и престиж - все это огромные суммы и усилия. А вы высераете (другого слова нет) бред, что люди два года апали твинов. Кто тогда основа всех кланов с 5 лвлом кх? Пролей нам свет))

Ну и если ты сидишь в пве локе 24/7 никто не обязан приходить туда к тебе и отчитываться за онлайн. Сейчас много активных кланов не по 9 чел. Именно благодаря КХ

Уберут скиллы кх - умрут кланы, расплодятся реальные твинокланы и недокланы по 5 чел с недоКЛами, потому что каждый же хочет себя попробовать в роли "лидера"... Что ты тогда скажешь? - "фу, клан из 2 с половиной чел, прокачали такие же классические клан скиллы как и все кланы сервера и сидят пердят в пол" ?? Логика супер)) (с)

Ты лично КЛ какого-то клана? Или (что более вероятно) очередная блоха прыгающая из клана в клан в поисках выгодных апнутых скиллов? Назови свое имя, герой)
ТренерПоПлинтусам, петушок такой в клане сашки

Motylek

Salvatore
Лайки
645
Привет! Как компромисс - идея в плане урезания % кх пассивок интересная, вчера кстати Вестик высказал интересную идею, суть которой: убрать кх пассивки, НО! сделать эти пассивки доступными - как клан скилы. Я вообще не разу не балансир, но есть мнение, что это тоже неплохой вариант решения проблемы.
Ну а по поводу того, что уже поздно спохватились писать на форум, тут я не соглашусь. Реакция была моментальная и весьма бурная )) сразу после публикации поста в Телеге. Комьюнити не обязано о чём то догадываться, мы заходим сюда в игру играть..:f09f9881-2x: А не отвечают админы - скорее всего потому что у них еще не согласован "ответ" иначе они бы сразу написали: "нет, мы ничего менять в своем решении не будем, терпите!"
Решение уже принято. Тема на форуме создана ими, тема в тг тоже. Решение окончательное)

Motylek

Salvatore
Лайки
645
Тренерпососанию, ты бедняжка как Володя Яковлев не можешь произнести Измайлов так и название нашего клана и просто солнца на черном фоне )))
Какие смелые люди назвавшись ***поймт каким ником на форуме сидят тут и не думают что их узнают )
Мда, лайк подписка :DD:DD
Так тренерапоплинтусам еще никто не чмырил))))

Motylek

Salvatore
Лайки
645
Мы с мобами деремся, играем в свою игру , общаемся . Почему ты решил что твое восприятие игры " ыыы бллэять по****ится нада" правильное ? При желании можем и потушить тебя , чтобы не втыкал.
Итак тушат, челикТренерПоПлинтусам фармил себе тантар, занимал спот твинами, типа просил все так же делать, а потом когда он про**** занять спот твином, и приходил уже на занятый спот, мол: это мой спот я встаю фармить, получал отказ, ну тупо потому что он его не занимал, начинал лезть в драку. В итоге, он *** фармил. Сделал некое правило, которое сам и нарушил. Короче, суть такова, тантар он уже не фармит)))

Лайки
157
Артурука при всем уважении.
Кланы которые изначально начали прокачивать свои кх и продолжали это делать 2 года в течении этого времени имели значительный перевес в драках на тех же драконах,наборе людей в клан,т.к каждый 2 хочет бегать с фулл кх скилами.(Может они уже и отбили тем самым свои вложения в кх?)А что происходит сейчас-с этого сделали просто бизнесс на сервере хочешь играть в таком клане,плати Адену.(Я не говорю про биг вар)И старички скупают кх на твинов и с целью наживы перепродают в 3 дорога и как новому клан лидеру,который пришел с х100,конкурировать с этим?А еще к фулл скилам 5кх,добавь 9 флагов и эквип старичков.Много желающих будет при таком перевесе развивать клан с 0?
Всегда будет,кто то доволен решением,а кто то нет,а вывод будет админы Козлы)
Убрать кх скилы и сделать компенсацию.
Эмм , а в каком клане есть налог на кх ? В Фуриках есть налог на кх?

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
304
Решение уже принято. Тема на форуме создана ими, тема в тг тоже. Решение окончательное)
Да ты что, именно поэтому Гулдан написал что вопрос будет обсуждаться еще???)), ах ну да, я забыл ты же наверное Админ тоже и все знаешь лучше всех)))
1766402122765.png

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
304
Эмм , а в каком клане есть налог на кх ? В Фуриках есть налог на кх?
Если вы неответственные мемберы, это еще не значит что налога нету) его просто у вас не вымогают, потому что знают что и так вы там бичи и взять с вас нечего, хорошо если 60% клана сделает +6 сет фулл атт через месяц сотки)))
Учу как надо делать:
1. Заходишь к Илье на канал и говоришь: "Мужик, я и мое кп хотим проявить инициативу и пожертвовать некоторое количество нафармленной адены на КХ скиллы"
2. Неплохо сказать еще о том что ты играешь ради идеи и готов уступить часть своей доли с эпика на развитие клана.

Лайки
157
Если вы неответственные мемберы, это еще не значит что налога нету) его просто у вас не вымогают, потому что знают что и так вы там бичи и взять с вас нечего, хорошо если 60% клана сделает +6 сет фулл атт через месяц сотки)))
Учу как надо делать:
1. Заходишь к Илье на канал и говоришь: "Мужик, я и мое кп хотим проявить инициативу и пожертвовать некоторое количество нафармленной адены на КХ скиллы"
2. Неплохо сказать еще о том что ты играешь ради идеи и готов уступить часть своей доли с эпика на развитие клана.
Я не пл чтобы за кп что то решать , я не из Фуриков , если я зайду и скажу Илья , мы тут паком решили что хотим Вам что там дать =-)) ляяяя это была бы пушка =-)) я прям представил , спасибо =-)Ну по существу , проявление игровой активности у всех разное , я например спокойно раскидываю оконные доды и палилки , даю инфу клу , скидываю в квх разное(сундуки , прочую фигню) , зачем мне вообще кому то что то говорить ..

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
304
Я не пл чтобы за кп что то решать , я не из Фуриков , если я зайду и скажу Илья , мы тут паком решили что хотим Вам что там дать =-)) ляяяя это была бы пушка =-)) я прям представил , спасибо =-)Ну по существу , проявление игровой активности у всех разное , я например спокойно раскидываю оконные доды и палилки , даю инфу клу , скидываю в квх разное(сундуки , прочую фигню) , зачем мне вообще кому то что то говорить ..
Помню неон таким занимался) доды нойзы без конца кидал, когда договаривались без этого с обеих сторон) Ну а что, зашел бы сказал, жалко чтоле))))

zSpectr

Виконт
Лайки
190
Помню неон таким занимался) доды нойзы без конца кидал, когда договаривались без этого с обеих сторон) Ну а что, зашел бы сказал, жалко чтоле))))
Так лучше зайти и плюнуть в еба*о этим хрюшкам, они и так не плохо на каждой стадии себе в карман откладывают. Го проявим инициативу по плевкам в ебасосину клов биг вара.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 586

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
304
Так лучше зайти и плюнуть в еба*о этим хрюшкам, они и так не плохо на каждой стадии себе в карман откладывают. Го проявим инициативу по плевкам в ебасосину клов биг вара.
Тут не так все просто, здесь работает правило: если ты плюнешь в биг вар, он утрется, а если бигвар плюнет в тебя, ты утонешь ;) Последние 2 сотки фурики ток тащат, до этого далеко не всегда забирали эпик, вообще было даже так, когда 50 фуриков крестом сидело без замка целый год) и норм а пару соток назад вообще их в мид вар переводили)))

zSpectr

Виконт
Лайки
190
Тут не так все просто, здесь работает правило: если ты плюнешь в биг вар, он утрется, а если бигвар плюнет в тебя, ты утонешь ;) Последние 2 сотки фурики ток тащат, до этого далеко не всегда забирали эпик, вообще было даже так, когда 50 фуриков крестом сидело без замка целый год) и норм а пару соток назад вообще их в мид вар переводили)))
А теперь, что в мид варе, что в биг варе правило "Е*ем друг дружку деньги в кружку" и хричим по очереди с отпусками и т.д. Сервер превратился в конченое болото достойное только одного, вайпа. Только года 2 назад были норм файты и фан с викедами, фуриками и антагами, теперь это как вторая работа и от фана там ни чего не осталось. Тут процентов 70 челов, которые ноют из-за кх вообще 90% своей жизни на скрайде проводят в городе, я имею ввиду тот же клан блэков, так спросите себя стоит ли вообще ныть по этому поводу если у вас ни чего не изменится в игровом плане?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
670
Есть ещё у скилов ух, как и у скилов в талантах 1 такой мааааленький минус. Они все дают %. Которые перемножаются аля 1.15*1.15 что даёт существенные бусы к урону, в то время как защитные показатели теряют эффективность с каждым перемножением.

Если оставлять скилы, то банальные проценты следует заменить фиксированными уронами.

Например скил для воинов ближнего боя добавляет 15/30/45/60 урона к скилу. Этот буст даст больше новичку условному глажу который масухой шлёпал по 200 а стал шлёпать по 260 и меньше всего крутым дядям, которые шлёпал по 3000 а станут шлёпать по 3060.

На сколько я знаю механика гарантированного(чистого урона) в л2 есть.

То же сделать и для магов.

Танкам добавить игнорирование 10/15/20/30 урона. Так как им все равно не эффективно бустить защиту.

Для исцеляющих классов вполне адекватным будет снижение получаемого крит урона на 100/150/200/300. Это возможно даст пережить 1 лишний выстрел.

Тут главное подобрать хорошие фиксированные значения под профессии и понять их слабые стороны. Сейчас скилы кх как и таланты выглядят очень не зрелыми.

Как пример почти всем атакующим классам выгоднее брать ветку мастера и берсерка с уроном, что превращает ПВП в один крит. Ветка стража была бы хороша, если бы там были скилы не только для танков/бардов но и для лучников, условный барьер на 5 атак с регентом в 10 секунд на атаку. Держишь позицию сможешь вообще не получать урон. Танцуешь лицом скил бесполезный.

Я ещё попробую сегодня поспрашивать луков знакомых скрины талантов, если не будет лень, и будет видно что там все бегают "стеклянными пушками".

zSpectr

Виконт
Лайки
190
Есть ещё у скилов ух, как и у скилов в талантах 1 такой мааааленький минус. Они все дают %. Которые перемножаются аля 1.15*1.15 что даёт существенные бусы к урону, в то время как защитные показатели теряют эффективность с каждым перемножением.

Если оставлять скилы, то банальные проценты следует заменить фиксированными уронами.

Например скил для воинов ближнего боя добавляет 15/30/45/60 урона к скилу. Этот буст даст больше новичку условному глажу который масухой шлёпал по 200 а стал шлёпать по 260 и меньше всего крутым дядям, которые шлёпал по 3000 а станут шлёпать по 3060.

На сколько я знаю механика гарантированного(чистого урона) в л2 есть.

То же сделать и для магов.

Танкам добавить игнорирование 10/15/20/30 урона. Так как им все равно не эффективно бустить защиту.

Для исцеляющих классов вполне адекватным будет снижение получаемого крит урона на 100/150/200/300. Это возможно даст пережить 1 лишний выстрел.

Тут главное подобрать хорошие фиксированные значения под профессии и понять их слабые стороны. Сейчас скилы кх как и таланты выглядят очень не зрелыми.

Как пример почти всем атакующим классам выгоднее брать ветку мастера и берсерка с уроном, что превращает ПВП в один крит. Ветка стража была бы хороша, если бы там были скилы не только для танков/бардов но и для лучников, условный барьер на 5 атак с регентом в 10 секунд на атаку. Держишь позицию сможешь вообще не получать урон. Танцуешь лицом скил бесполезный.

Я ещё попробую сегодня поспрашивать луков знакомых скрины талантов, если не будет лень, и будет видно что там все бегают "стеклянными пушками".
А что для тебя новичок?

Green.Apelsin

Лайки
670
А что для тебя новичок?
Это тот дядя которому я на ктф своими +6 мамбами 325 Холи критую автцхами по 3-5к и таких там не мало.

Проблема сферических новичков в вакууме не в том что бы им помогать, а в том, что бы им не мешать. Новички есть на х50 и их не мало, они бегают резвятся. И пока они могут обьяснять кроны по себе эпиком/бустом это весело. А когда они честно отфармив паган сабом типа одеваются в 12сет 14пуху с пантеона ловят двойной ЛС и берут фулэпик за голду. И понимают что не хватает чего то ещё, тут некоторым становится не весело.

Green.Apelsin

Лайки
670
А что для тебя новичок?
Ну и скажи, а тебе концепция постоянного апа стр и % урона нравится? То есть мы рисуем бесконечные прибавки а потом приходим на форум и плачем что ПВП превращается в кто первый нажал ф1.

Верх