Мнение людей

Ну шо как релакс по скрайдовски

• Всего проголосовало
    107

torus

Виконт
Лайки
163
Послушай, о великий...кхм.. трудяга-милямонер, если сюда люди не хотят донить - это не значит, что они это делают из за унылого финансового состояния. Это значит, что проект релакс бла бла бла - е6ейший провал. "Не получилось, не шмогла" ,,©
Да и как минимум, называть вещи (в данном случае сервер), нужно своими именами. А то релакс, релакс...я вижу прям, как особенно релаксируют жопы комьюнити.
Да, ребята хотели как лучше, старались...да и кушать хочется администрации. Но все вышло сыро, комками и через сраку. Рано они выкатили это всё. Даже 6лять вот думаю много кто вспомнит каое описание сервера некоторым довелось увидеть (речь о 1м, типа слитом),. Если ты такой дофига умный на самом деле, ну так перестань пыжиться и пораскинь мозгами. Иначе выглядишь максимально убого со своими умозаключениями.
Вот не думал шо скажу . но - адабряю.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Пару букоф не осилил? Ебать ты ̶а̶у̶т̶и̶с̶т̶ слабый.
А что для тебя нейм? Я ваще в душе не ебу кто ты и почему нужно быть неймом что-бы что то написать сюда.
пару букоф от кого? я еще раз повторяю, ты кто блять такой, чтобы читать твою ***ту?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
напомнил мне, как я касарей 15 вкинул на лсы(((( я хз на скок над быть отюбитым что бы хвастаться данатом на скруди, особено на тако х10к
ты такой не один, однажды я ловил INT + EMP мму и CON + Shield бишу, из вкинутых 12к голды я поймал только -INT + разочарование
:D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну я играла. А потом решила, что пока от игрушек отдыхаю) Нужно пока вдохновение, ловить момент и творить!!! А не мобов крабить на х10к)
отдыхать нужно в пвп зоне на релакс пвп
как ты этого не понимаешь!!!!!!!

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
ты ж работу крабишь, зачем мобов-то ещё? просто купи голду и играй
не за что
А зачем покупать голду на х10к если там и так должно доставаться все изи?
Зачем высерать xyeтy для влива на которой трудней одеться чем на Мейн куда он будет влит?
Недонатить в эту хyeтy стало прям делом принципа

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
какие все толерантные, а в других темах **** eбем))) смеюсь
IMG_20210214_003634_675.jpg

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну как шо
мастерки
лсы
сильверы
типичный скрайд
релаксируем. отдыхаем в лабе

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
3 захода в лабу = 1 шмотка +12
)00

h1st

Граф
Лайки
730
Продам шапочку за 160к фейма

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
ты ж работу крабишь, зачем мобов-то ещё? просто купи голду и играй
не за что
Да я как бы не хочу играть пока вообще)
Сказал что сервер норм и есть люди которым он зашел = обгадился.... сразу, ****ец, зоопарк повылазил и накинулся, один сразу к внешности при****ся, вторая не принимающая другого мнения, не понятно что высрала, (самоутвердиться или показаться умной?), зытычки в каждую жопу пока на форуме не залезут, не успокоятся. Мои мозгования, это лишь мое мнение субъективное, как и всех остальных здесь, тупое ты животное, я нигде не писал не о том сколько я закинул не о том, миллионер я или нет, в отличии от некоторых выше. Вас же никто силой не заставляет играть, верно?

Виталя, какие бекстабы, ты же, дурашка, полез со старта мой вк сразу сюда постить, в надежде на что? ГЫГЫГЫ СМАРИ ФОТКУ ЕГО НАШЕЛ/МНОГО ЧЕГО ДАЕТ.... ну не аутисты?
Хаха делаю вывод: аутист тут только 1 -ты. Я тебя оскорбляла, любитель обгадиться у всех на виду?)
Ты столько говоришь про "обосраться", так что всем видно невооружённым взглядом, - у тебя проблемы. И даже то, что ты среагировал на мой пост, акцентируя внимание (опять!) на данной проблеме, только добавляет уверенности в том, что тебе пора к врачу. Пусть назначит лечение от твоего недержания. Завонял же весь тредик, фу таким быть)
Ну и офк, ты жалок. Займись сначала собой, мне ведь тебя даже пинать противно.

Верх