А че ты не сделаешь 90 вр на суммонере за 3 дня?предлагаю снять нерф с суммоенров, хочу тоже делать сотку боев с 95%+ вром за 2-3 дня...
а что только по петам?В грядущем патчноуте запланированы изменения, которые затронут урон паладинов в петов.
А че ты не сделаешь 90 вр на суммонере за 3 дня?

просто у суммонера слишком много проф которые его убивают ков вз не ков. Любой маг на опыне, некр на любой арене убивает, бернер душит тебя, ко всем за последний год добавили физы, которые даже без кова тебя могут душануть. По этому я в принципе и перестал летать на суммонерах. Ибо мне впадлу летать на имбе и жать на каждого 50-100 птс чела ков и ждать час. А на пале нет таких ярковыраженных антиклассовА че ты не сделаешь 90 вр на суммонере за 3 дня?
Ну ты готовишь пала, вот и посмотришь как играть ков вс неков. опасно обычно очень, тот же некр который убивается 100:0 может ебучку сломать на изипросто у суммонера слишком много проф которые его убивают ков вз не ков. Любой маг на опыне, некр на любой арене убивает, бернер душит тебя, ко всем за последний год добавили физы, которые даже без кова тебя могут душануть. По этому я в принципе и перестал летать на суммонерах. Ибо мне впадлу летать на имбе и жать на каждого 50-100 птс чела ков и ждать час. А на пале нет таких ярковыраженных антиклассов
Ты кстати был бы ахуенным примером не играя до этого на танках, какой будет результат на паладине, мне самому интересно, могу даже в курс дела ввести если нужно будетпросто у суммонера слишком много проф которые его убивают ков вз не ков. Любой маг на опыне, некр на любой арене убивает, бернер душит тебя, ко всем за последний год добавили физы, которые даже без кова тебя могут душануть. По этому я в принципе и перестал летать на суммонерах. Ибо мне впадлу летать на имбе и жать на каждого 50-100 птс чела ков и ждать час. А на пале нет таких ярковыраженных антиклассов
так ливаай ты ж там единственный адекватный тип вроде бы, нах тебе эти огрызки
если ливнуть из стака то мб сделаю, а так приходится релогать им
я конкурировал с ф1, вероном и арканосом 3 года назадТы кстати был бы ахуенным примером не играя до этого на танках, какой будет результат на паладине, мне самому интересно, могу даже в курс дела ввести если нужно будет

соклан <3так ливаай ты ж там единственный адекватный тип вроде бы, нах тебе эти огрызки
вот и бери у них эпики знач !соклан <3
Они стали мне как семья за эти годы на этом проекте!
А тогда без б, я тогда даже не играл тут вродея конкурировал с ф1, вероном и арканосом 3 года назад
У меня есть опыт
А тогда без б, я тогда даже не играл тут вроде
я тут нашел мувик! Который я сделал когда ты меня кикнул и мне было так больно и одиноко!вот и бери у них эпики знач !
Это тот же, что щас G-CLASS?Лан это было 4 года назад!![]()
опять нерф паладина будет???В грядущем патчноуте запланированы изменения, которые затронут урон паладинов в петов.

Для сервера х50 шанс прохождения скилла Betray был уменьшен на 20%
Для сервера х1000 у классов Female/Male Soulhound был снижен исходящий урон в поле на 15%
Для сервера х1000 у всех магов был увеличен урон на 25% по классам Female/Male Soulhound
Для серверов х50 и х1000 у Phoenix Knight был уменьшен урон по питомцам на олимпиаде у таких классов: Elemental Master, Arcana Lord, Spectral Master на 20%не, это мой пал был, скаманулиЭто тот же, что щас G-CLASS?
)))
слышь ты а ну удолиЛан это было 4 года назад!![]()
СОРИ! АХЗХАХслышь ты а ну удоли