Мне просто интересно прочитать ответ вайса

Tracker

Граф
Лайки
2 436
предлагаю снять нерф с суммоенров, хочу тоже делать сотку боев с 95%+ вром за 2-3 дня...

Tracker

Граф
Лайки
2 436
А че ты не сделаешь 90 вр на суммонере за 3 дня?
просто у суммонера слишком много проф которые его убивают ков вз не ков. Любой маг на опыне, некр на любой арене убивает, бернер душит тебя, ко всем за последний год добавили физы, которые даже без кова тебя могут душануть. По этому я в принципе и перестал летать на суммонерах. Ибо мне впадлу летать на имбе и жать на каждого 50-100 птс чела ков и ждать час. А на пале нет таких ярковыраженных антиклассов

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
просто у суммонера слишком много проф которые его убивают ков вз не ков. Любой маг на опыне, некр на любой арене убивает, бернер душит тебя, ко всем за последний год добавили физы, которые даже без кова тебя могут душануть. По этому я в принципе и перестал летать на суммонерах. Ибо мне впадлу летать на имбе и жать на каждого 50-100 птс чела ков и ждать час. А на пале нет таких ярковыраженных антиклассов
Ну ты готовишь пала, вот и посмотришь как играть ков вс неков. опасно обычно очень, тот же некр который убивается 100:0 может ебучку сломать на изи

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Ты кстати был бы ахуенным примером не играя до этого на танках, какой будет результат на паладине, мне самому интересно, могу даже в курс дела ввести если нужно будет

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ты кстати был бы ахуенным примером не играя до этого на танках, какой будет результат на паладине, мне самому интересно, могу даже в курс дела ввести если нужно будет
я конкурировал с ф1, вероном и арканосом 3 года назад :D
У меня есть опыт

Tracker

Граф
Лайки
2 436
А тогда без б, я тогда даже не играл тут вроде
Y0SwRWPP.jpg
Лан это было 4 года назад!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Правки по балансу :sticker-vk-pilfy-022:

:f09f94a7-2x: Для сервера х50 шанс прохождения скилла Betray был уменьшен на 20%
:f09f94a7-2x: Для сервера х1000 у классов Female/Male Soulhound был снижен исходящий урон в поле на 15%
:f09f94a7-2x: Для сервера х1000 у всех магов был увеличен урон на 25% по классам Female/Male Soulhound
:f09f94a7-2x: Для серверов х50 и х1000 у Phoenix Knight был уменьшен урон по питомцам на олимпиаде у таких классов: Elemental Master, Arcana Lord, Spectral Master на 20%

Новые сообщения

Верх