мне откровенно говоря *** уй, но

zxcpoint

Виконт
Лайки
138
как вы решите проблему с оли токенами ?
я слышал 1 достойную идею на данную проблему
сделать кап в 200к и сливать чаров
вы что придумали ? @Wise
просто будет рофельно если вы с пацанов на х50 заберете токены, а с х100 нет

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Согласен мб стоит обнулить всем или сделать одинаковый кап всем(но не 200к), чтобы у всех при мерже было по какому-то количеству токенов на условный эпик.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
у меня один вопрос - на что ты собирался тратить токены с х50? Они там абсолютно бесполезны для тех, кто играет там давно, так как самое ценное что за них можно купить это Славу, и мне кажется те, кто давно играет там, у кого много токенов на х50 у них уже все пухи с пвп вставками и тратить ее тупо некуда кроме покупки Гигант кодексов, которые стоят 2кк/шт

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
  • у игроков Scryde x50 будут полностью удалены Olympiad Token;
  • до 28 декабря игроки сервера Scryde х50 смогут воспользоваться специальным магазином у Менеджера Олимпиады;

zxcpoint

Виконт
Лайки
138
  • у игроков Scryde x50 будут полностью удалены Olympiad Token;
  • до 28 декабря игроки сервера Scryde х50 смогут воспользоваться специальным магазином у Менеджера Олимпиады;
найс инфа, друг
ноль понимания, но пошел нах уй

Nympha

Граф
Лайки
730
наверное афк твины которых регают каждый период по 15 боев тоже должны получить свою награду ввиде топ пушки ценой 5-10к донок, ведь старались ребята, дайти им шоп с х100 плз.

zxcpoint

Виконт
Лайки
138
зачем это существо пишет в моих темах ?

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Ты зачем учетку сменил, я думала ты это не ты

Nympha

Граф
Лайки
730
зачем это существо пишет в моих темах ?
а кто ты такой? ну по теме идейка говно, и у тебя явно мозгов нету если ты думаешь что админы удалят х100 токены, так же ничего хорошого не дадут х50, ибо за 15 афк боев даетсья овердохуя токенов, и таких вот афк твинов моря с кучей токенов, за их можно купить куеву тучу топ пушек. Так что тему /close. А ты на косултацию к доктору по проблемам с бошкой.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Условия получения токенов на обоих серверах значительно отличаются. Пока мы склоняемся к тому, что обнуление токенов для игроков с х50 должно быть. Еще обсудим этот вопрос, на всякий случай, но не думаю, что мы изменим решение.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Условия получения токенов на обоих серверах значительно отличаются. Пока мы склоняемся к тому, что обнуление токенов для игроков с х50 должно быть. Еще обсудим этот вопрос, на всякий случай, но не думаю, что мы изменим решение.
Конечно должно быть обнуление, серверу 3 года АЛОКУ )))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не проще ли обнулить токены обоим серверам? Уж если игрокам х100 не дают право выбора сервера, а принудительно переносят на х50, руководствуясь принципом "хочешь играй здесь, а не хочешь иди на xуй", то чего ради строить цeлку, обдумывая вопросы сохранения каких-то сраных токенов. Тот же принцип. Все начинают олимпить с чистого листа. Кого-то не устраивает такой честный расклад? Его проблемы.

Верх