Мне нужна помощь и я не могу связаться со службой поддержки

Noriega

Старейшина
Лайки
2
Здравствуйте, куда я могу обратиться в службу поддержки и как, меня забанили, и я не знаю почему, и мне нужно как можно скорее разблокировать.
Также я являюсь клиентом поддержки Scryde VIP Service.
Что я могу сделать?
Я отправил письмо на электронную почту.
Ссылка на WhatsApp не работает.
в Дискорде не могу найти ничего полезного.

Noriega

Старейшина
Лайки
2
и то, что я покупаю золото только на сайте Scryde, что там не правильно

Moonya

Лайки
197 086
ну зайди в лк и те напишет за че бан
а так саппорт с 10 утра обычно работает

Dayan

Виконт
Лайки
648
за что забанили?
софт рмт кач?

в телегу напиши

Noriega

Старейшина
Лайки
2
Нет, ничего подобного.

Максимум, что я могу себе представить, это то, что я продал несколько шлемов BW по правильной цене и в шутку добавил еще и шлем No Grade. Если это проблема, то это просто смешно, в ключах не следует убивать игрока на ПК и т. д.
NC Soft и разработчики не позволят вам делать то, что запрещено. Если я могу кого-то обмануть, а он не прочитал, что покупает, это моя проблема?
или это может быть причиной бана?

Noriega

Старейшина
Лайки
2
если нет возможности сделать что-то подобное, игра не позволит мне это сделать

Dorful

Граф
Лайки
600
а что если у тебя нет глаз и ума понять что делать это моя проблема???
Хотел легкой наживы? Получай. Скаманул игрока, а админы заскамили тебя. Сиди обтекай теперь. Никто не виноват что ты не можешь прочитать и ПОНЯТЬ правила сервера

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
в шутку добавил еще и шлем No Grade

Продажа или покупка игровых ценностей за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте

4. Обман игроков проекта с целью получения игрового преимущества и/или иной выгоды.

Наказание: отмена внутриигровой сделки и удаление внутриигровых ценностей/внутриигровой валюты продавцу/покупателю (по усмотрению администрации). Блокировка игрового аккаунта или аккаунтов пользователя на срок бессрочно, штраф от 300 Золотых Монет до 30 000 Золотых Монет (пополнением на заблокированного персонажа).

Noriega

Старейшина
Лайки
2
Хотел легкой наживы? Получай. Скаманул игрока, а админы заскамили тебя. Сиди обтекай теперь. Никто не виноват что ты не можешь прочитать и ПОНЯТЬ правила сервера
ох, бедный игрок, чего ожидать в следующий раз, Бана, потому что я убил кого-то на ПК? или если мой крафтер не может создать предмет. нет никакой логики

Dorful

Граф
Лайки
600
ох, бедный игрок, чего ожидать в следующий раз, Бана, потому что я убил кого-то на ПК? или если мой крафтер не может создать предмет. нет никакой логики
Бедный скамер, опи3дюлился и выливает свои слезки на форум

PriQLee

Граф
Лайки
1 820
Нет, ничего подобного.

Максимум, что я могу себе представить, это то, что я продал несколько шлемов BW по правильной цене и в шутку добавил еще и шлем No Grade. Если это проблема, то это просто смешно, в ключах не следует убивать игрока на ПК и т. д.
NC Soft и разработчики не позволят вам делать то, что запрещено. Если я могу кого-то обмануть, а он не прочитал, что покупает, это моя проблема?
или это может быть причиной бана?
А админ в шутку вь**** тебе бан, смешно же ну? чего ты не смеешься

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
даже не знаю продан или нет, просто так поставил. Я не могу себе представить, чтобы поддержка работала как КРАСНЫЙ КРЕСТА.

Продажа или покупка игровых ценностей за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте

4. Обман игроков проекта с целью получения игрового преимущества и/или иной выгоды.

Наказание: отмена внутриигровой сделки и удаление внутриигровых ценностей/внутриигровой валюты продавцу/покупателю (по усмотрению администрации). Блокировка игрового аккаунта или аккаунтов пользователя на срок бессрочно, штраф от 300 Золотых Монет до 30 000 Золотых Монет (пополнением на заблокированного персонажа).

Noriega

Старейшина
Лайки
2

Хорошо, теперь я понимаю. Не могу себе представить.

несправедливо, но ок

Мы сами несем ответственность за свои действия и результаты и не нужны полицейские, чтобы решить проблемы

Dorful

Граф
Лайки
600
Хорошо, теперь я понимаю. Не могу себе представить.

несправедливо, но ок

Мы сами несем ответственность за свои действия и результаты и не нужны полицейские, чтобы решить проблемы
Ты зачем так адекватно начал ошибку признавать? Все настроение испортил

Верх