мне не похyй

PoQrasote

L2 это слэшер
Лайки
30
всех бустанули это чем? ты в каждом посте пишешь всех бустанули и не приводишь пруфов.
чем бустили магов? вам дали практически 100% дебафы залетающие с 1-2 кастов - первый ап.
вам дали апнутый урон куполов - второй ап.
вам дали возможность разгонять 4к пдф, что не слыхано на других серверах где на оборот пытаются урезать пдф магов чтоб они были не такими имбовыми.
канцел с кд в 8 секунд, статично снимающий по 5 бафов за прокаст (при фул бафе) от которого нихуя не спасает. а ведь на многих серверах её так же нерфят либо путём увеличения кд либо делая её рандомной чтоб снимала 1-5 бафов при любом кол-ве бафов.
всё, что у вас отняли это флешка.
что дали тем же миликам? гладам откат массухи на 30% снизили? а ну и стан берсам,который блять всётаки начал проходить на 5тый год жизни сервера?
Вам не кажется, что вы просто зажрались и привыкли играть в комфорте пока многие играли в дерьмище?
на этом терпилойдном сервере онлайн не упадёт, просто терпилы которые теперь не будут имбовать на магах пересядут на любую другую имбовую профу которая обязательно появится.
точно так же в прочем как и многие вынуждено сели на магов ибо тем же миликом на масс пвп дорога закрыта, а фана хочется.
Аплодисментов этому джентельмену!

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
всех бустанули это чем? ты в каждом посте пишешь всех бустанули и не приводишь пруфов.
чем бустили магов? вам дали практически 100% дебафы залетающие с 1-2 кастов - первый ап.
вам дали апнутый урон куполов - второй ап.
вам дали возможность разгонять 4к пдф, что не слыхано на других серверах где на оборот пытаются урезать пдф магов чтоб они были не такими имбовыми.
канцел с кд в 8 секунд, статично снимающий по 5 бафов за прокаст (при фул бафе) от которого нихуя не спасает. а ведь на многих серверах её так же нерфят либо путём увеличения кд либо делая её рандомной чтоб снимала 1-5 бафов при любом кол-ве бафов.
всё, что у вас отняли это флешка.
что дали тем же миликам? гладам откат массухи на 30% снизили? а ну и стан берсам,который блять всётаки начал проходить на 5тый год жизни сервера?
Вам не кажется, что вы просто зажрались и привыкли играть в комфорте пока многие играли в дерьмище?
на этом терпилойдном сервере онлайн не упадёт, просто терпилы которые теперь не будут имбовать на магах пересядут на любую другую имбовую профу которая обязательно появится.
точно так же в прочем как и многие вынуждено сели на магов ибо тем же миликом на масс пвп дорога закрыта, а фана хочется.
Апа куполов никто не просил, апа метеоров тоже никто не просил, маги вообще ничего себе не просили. Я не говорю что против апа других классов, подняли и хyй с вами, интереснее в поле будет. Я конкретно против нерфа флешки

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Да сделайте уже ебу чае кд флешки как было, просто надо снизить шанс, этот скил придумывался для рейтов х1 где у 1-2 челов из тысячи он будет точен выше 20, а тут у каждого он на 30 на шанс, вот маги и ебут вас что на Оли флешкой что на кме просто невозможно взять таргет, только челы на Софье что то в массовке могут потомучто им разницы нет сбили им цель или нет за них все прога делает

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Апа куполов никто не просил, апа метеоров тоже никто не просил, маги вообще ничего себе не просили. Я не говорю что против апа других классов, подняли и хyй с вами, интереснее в поле будет. Я конкретно против нерфа флешки
Ну так если не резать флешку то ап физиков снижается на теже 60% что им собьет все флешка)
Лол, апнуть стан влам но то, что им все к ебеням собьет флешка то как бы ты не подумал)))

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Да все п0*** против чего ты там, все прекрасно понимают что баланс намного лучше чем на х50, и есть намного больше разнообразие. И он перейдёт на х50 при слияние, даже если ты и твоя пачка нах.уй с сервера пойдут :)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Ну так если не резать флешку то ап физиков снижается на теже 60% что им собьет все флешка)
Лол, апнуть стан влам но то, что им все к ебеням собьет флешка то как бы ты не подумал)))
У вла один таргетный стан, остальные успевают нормально откатываться и в условиях их апа они тоже будут нормально заходить. Не забудь про берсов, которым до пи3ды теперь флешка. Так что в целом на кмах никто особо не пострадает если все просто отъе6утся от магов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты подозрительно дефишь физов. Ты свернул с истиного пути ордена магов??? Сбить флешкой быстрый прокаст физ скилов.....что то новенькое.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
У вла один таргетный стан, остальные успевают нормально откатываться и в условиях их апа они тоже будут нормально заходить. Не забудь про берсов, которым до пи3ды теперь флешка. Так что в целом на кмах никто особо не пострадает если все просто отъе6утся от магов
На х100 около 40 магов в фуриках если вернуть дефолтную флешку то смысла от десятка влов не будет
Это логично как бы ибо там хоть 10 станов будет у вла там просто все собется
Берсу согласен

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Магам что на Оли что на кме вообще *** на влов, скажу как вл у которого фул буст стана, просто тупо что на мага стан вообще не проходит а на миликов проходит, маг просто одевает эпик талик от стана, юзает примевиал потион эля сет и из 50 станов зайдет штуки 3-4 на 3 секунды, при учёте того что резист шок в бафе порезан

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ты подозрительно дефишь физов. Ты свернул с истиного пути ордена магов??? Сбить флешкой быстрый прокаст физ скилов.....что то новенькое.
У меня маг/лук/берс
Мне не принципиально на ком играть, но основной все равно маг
Я выше написал про количества и как это работает когда ты пишешь про 1 флешку, а по факту их 40 в толпе

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Да все п0*** против чего ты там, все прекрасно понимают что баланс намного лучше чем на х50, и есть намного больше разнообразие. И он перейдёт на х50 при слияние, даже если ты и твоя пачка нах.уй с сервера пойдут :)
Слух, кусок куска дал6ое6а, я тебе последний раз отвечаю, никто не грозился что уйдет с сервера, никто не говорил что против апа физов или системы олимпа, не нужно ничего додумывать за меня или вырывать мои слова из контекста, я против нерфа флешки. Всё блть.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
На х100 около 40 магов в фуриках если вернуть дефолтную флешку то смысла от десятка влов не будет
Это логично как бы ибо там хоть 10 станов будет у вла там просто все собется
Берсу согласен
Ну а в сумме? Спарка влов и берсов это кладбище будет.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
у флешки не должен быть 70% шанс срабатывания ало. вы привыкли к этому шансу которого не должно быть.
есть профы которые специализируются на этом и у них эти самые абилки на сбивание таргета нихуя не работают - станы,свитчи\трики\блафы. они нихуя не сбивают таргет а должны- у них шанс 10% или около того лол. что станы, что блафы так же точатся на шанс но чет один *** лоу шанс срабатывания как на основной эффект стан\блаф так и на дополнительный в виде сбивания таргета.
так что завязывайте. да флешку нерфанут но от этого маги не исчезнут. просто будет чуть иная игра.
т.е. ножам шанс скиллов не поднимали по твоему?

Magot

Барон
Лайки
62
*** а я хз кто это. Видел как-то одного из такого клана, водолей ник, но тот не плакал как эта пи3да, это же разные люди?)
Зачем вообще такой обоссаный чёрт, как ты тут что то пи*дит? Я помню крит в 14к на хантере топ ШК и с тобой да,действительно можно без флешки, как и с половиной твоего клана. Иди в тему для ШК и расскажи там про заюз в 1 мин кд

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ога. вот только чет на близ офф серверах станы нормально работали а у нас на сервере работает только флешечка, к которой все привыкли да и нихуя там не должен быть такой шанс в 70% который ничем не контрится.
тем более заточка на шанс добавляет мизер, и на сколько мне известно у флешки поувер 30 или 40, что означает эффективность в 30 или 40%.
для интереса можешь чекнуть в любой базе данных с подробным расписанием абилок.
https://l2db.info/high-five/skills/1417/1
пишет что 20% шанс сбития на 0, так что у маги хз че тут ноют у них ещё она оказывается она апнута, а ну и кд 4 секунды, так что флешку не поннрфили а сделали как надо) на заточке +30 пишет что 60 шанс, на х50 по-моему выше чем 60% шанс сбития цели

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
https://l2db.info/high-five/skills/1417/1
пишет что 20% шанс сбития на 0, так что у маги хз че тут ноют у них ещё она оказывается она апнута, а ну и кд 4 секунды, так что флешку не поннрфили а сделали как надо) на заточке +30 пишет что 60 шанс, на х50 по-моему выше чем 60% шанс сбития цели
ну 4 не 6, и 30 не 60

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
У фр в клане на х100 30-40 магов в клане на КМе. Можешь сам посчитать сколько это пачек.

Ну да, юзлес ***ня получается. Надо вернуть флешку, ведь тогда бой с арчерами станет эффективней )
o a chto je tam eti magi delayut rasskaji??????? naverboe v archerov vse zahodyat na flashku???? mne kajetsya eto tupo terpili kotorie nekotorie ne v sostoyanii nichego delat'

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Зачем вообще такой обоссаный чёрт, как ты тут что то пи*дит? Я помню крит в 14к на хантере топ ШК и с тобой да,действительно можно без флешки, как и с половиной твоего клана. Иди в тему для ШК и расскажи там про заюз в 1 мин кд
шта ?
прости если я или мои сокланы тебе дали ****ы, не надо тут ныть ))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Можно узнать почему берсам флешка по ди3ды ?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
ога. вот только чет на близ офф серверах станы нормально работали а у нас на сервере работает только флешечка, к которой все привыкли да и нихуя там не должен быть такой шанс в 70% который ничем не контрится.
тем более заточка на шанс добавляет мизер, и на сколько мне известно у флешки поувер 30 или 40, что означает эффективность в 30 или 40%.
для интереса можешь чекнуть в любой базе данных с подробным расписанием абилок.
Пруфы, какой шанс должен быть в студию.

Верх