мне не похyй

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
я хотел уже про него написать ещё вчера, да времени не было)
Так вот, картина такая.... Сумерки. Сидит значит филинПосмотреть вложение 130999 на своём суку, и смотрит вниз на полянку.....на которой мужики да бабы бранятся друг на друга...шумно споря, о необходимости флешки....
Что может сказать филин? только У-у У-у.....
лол))

TurboBunny

Барон
Лайки
5
раньше медуза заё...ла, теперь станы по кд и раши, интересно что дальше

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
@NemirOFF133 сначала ты Андрюха въебавший гавна. Теперь Саня без комментариев. У тебя что несколько личностей?
Серега ( надеюсь ты Серега)) если я правильно понял это Нулик, мог забыть имя сори, значит Леха)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
я хотел уже про него написать ещё вчера, да времени не было)
Так вот, картина такая.... Сумерки. Сидит значит филинПосмотреть вложение 130999 на своём суку, и смотрит вниз на полянку.....на которой мужики да бабы бранятся друг на друга...шумно споря, о необходимости флешки....
Что может сказать филин? только У-у У-у.....
Не, те тока марЫнку "троллить". До Вайса не дорос ) хз за что те пл атф ещё лайк еба.нул )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не, те тока марЫнку "троллить". До Вайса не дорос ) хз за что те пл атф ещё лайк еба.нул )
Я лишь хотел тогда сказать, что Вайс всё это естетственно читает, молча. Так сказать думает, размышляет, смотрит на реакции с разных сторон на проблему с флешкой. Но что ему ответить если он сам ещё не знает, быть флехи норм или с 6 сек...тут вроде, имхо как 50 на 50. Те кто за и кто против.
Но одно могу сказать, кто ущимлён (бедные несчастные физы) поднимайте, а трогать магов тем самым НЕЛЬЗЯ.....и руки прочь от оверов!

AkkordLove

Старейшина
Лайки
24
Всем доброго. В связи с импотентной реакцией администрации на просьбу о создании темы где будут обсуждаться возможные варианты балансных настроек которые переедут на х50, создаю данную темку. Для меня как игрока маг класса очень актуален вопрос работы их скиллов. В частности флешки. Все профы получили относительно неплохой буст, маги в принципе с одной стороны не остались в стороне, им апнули ДПС куполов и метеоров, а с другой сделали статический откат флешки в 6 секунд и шанс прохождения снижен в два раза. Маги наверное единственный класс который не просил, по крайней мере на моей памяти, каких-то существенных изменений в работе своих скиллов, за исключением фира наверное. Вы апнули практически все профы, учли практически все пожелания игроков и залили это в качестве эксперимента на х100. Есть много разных мнений по этому поводу, я скажу свое и приглашаю остальных обсудить эту тему. Баланс 0.7 в одно лицо не всех устроил, многие игроки с х50 не в полной мере его одобряют, и во благо вам же не растерять онлайн. Считаю что нерф флешки это полный бред который ни к чему хорошему не приведет, и должен быть отменен, в целом маги не нуждаются в какой-то правке. Ставим лайки, пишем комменты. @Wise тебя это касается в первую очередь.
++

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Реакция администрации по прежнему на пол шестого

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Реакция администрации по прежнему на пол шестого
235789_600.jpg

Игроки Скрайда х50-100.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Конечно они не пропадут если только в городе сидеть
У фр в клане на х100 30-40 магов в клане на КМе. Можешь сам посчитать сколько это пачек.

Ну да, юзлес ***ня получается. Надо вернуть флешку, ведь тогда бой с арчерами станет эффективней )

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
У фр в клане на х100 30-40 магов в клане на КМе. Можешь сам посчитать сколько это пачек.

Ну да, юзлес ***ня получается. Надо вернуть флешку, ведь тогда бой с арчерами станет эффективней )
причем тут арчера?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ущерб, твой потолок это пустые форты пи3дить и выгребать пи3дяшек вместе с такими же ****ятами. Не квоть меня
Хз о чем ты, дол6оеб. Какой твой генетический код:) 0тсосешь у пол серва, сделаю тебе флешку без кд

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
всех бустанули это чем? ты в каждом посте пишешь всех бустанули и не приводишь пруфов.
чем бустили магов? вам дали практически 100% дебафы залетающие с 1-2 кастов - первый ап.
вам дали апнутый урон куполов - второй ап.
вам дали возможность разгонять 4к пдф, что не слыхано на других серверах где на оборот пытаются урезать пдф магов чтоб они были не такими имбовыми.
канцел с кд в 8 секунд, статично снимающий по 5 бафов за прокаст (при фул бафе) от которого нихуя не спасает. а ведь на многих серверах её так же нерфят либо путём увеличения кд либо делая её рандомной чтоб снимала 1-5 бафов при любом кол-ве бафов.
всё, что у вас отняли это флешка.
что дали тем же миликам? гладам откат массухи на 30% снизили? а ну и стан берсам,который блять всётаки начал проходить на 5тый год жизни сервера?
Вам не кажется, что вы просто зажрались и привыкли играть в комфорте пока многие играли в дерьмище?
на этом терпилойдном сервере онлайн не упадёт, просто терпилы которые теперь не будут имбовать на магах пересядут на любую другую имбовую профу которая обязательно появится.
точно так же в прочем как и многие вынуждено сели на магов ибо тем же миликом на масс пвп дорога закрыта, а фана хочется.
Бл.я, истину глаголишь, аж прослезился.
Е6анаты маги вовсе охуели.

Верх