мне не похyй

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Лол..мужик смотри фрапсы, это даже не 69 было. Со стороны Лекса на ТАРАСЕ это была Вендетта а, на БАЕ это был чисто пацанский поступок от Ильи ... после этих Кмов Лекс ушел... к Вам ушли Квалити и Госпром и его сатилиты, на счет ГВГ и 95% тут заблуждаешься!!! Ну по крайней мере на луках 100% ты не прав как маги мб они 50/50 отыграют ГВГ и то я не уверен, ну на счет Клов в общем я скажу так Артур как стратег очень хорош а, Илья как по мне топовый батл лидер мб он в организации дисциплины не такой как Артур но в масс файте ему равных нет на Скрайде... Про Лекса не чего не могу сказать играл с ним 2 Кма но по слухам хороший КЛ тоже...
Ты только что написал что это было показательное 69 , а теперь оказывается это было все же не 69 ) ты уж определись . Квалити к нам ушли ? чет я не видел у нас айсгопа .... Может ошибаюсь .... Газпром это помоему и есть пак чсв о котором шла речь , на арбах они стабильно в топ 3 по килам , и уровень игры у них как я уже сказал выше чем у ваших луков . Если у тебя есть сомнения можем им предложить гвг думаю они не будут против .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
с какого ты пака дружище скажи пожалуйста
я уже тебе 5 раз ответил что это никак не касается разговора . Спроси еще 16 раз . Ты лучше ответь за себя сперва перед тем как пытаться людей ткнуть носом . Тебе смешно что я сказал с дпс танка мало профита но ты не смеешься с флешки против автоатаки которая просто НЕРАБОТАЕТ если снять таргет ......

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ты только что написал что это было показательное 69 , а теперь оказывается это было все же не 69 ) ты уж определись . Квалити к нам ушли ? чет я не видел у нас айсгопа .... Может ошибаюсь .... Газпром это помоему и есть пак чсв о котором шла речь , на арбах они стабильно в топ 3 по килам , и уровень игры у них как я уже сказал выше чем у ваших луков . Если у тебя есть сомнения можем им предложить гвг думаю они не будут против .
Наберёшь

isGod

7
Лайки
278
в
Лол... Как тока Лекс открыто показал вам что такое 69 на пару кмов, столько говна вылилось в Алл чаты, вы даже твинков поженили и тему создали... Это и есть ваша сущность, нас душили пол года зергом мы молча бодались, а вас духанули пару раз как вы начали плакать как сучки... Видишь ли зергом вас Бьют 165 / 190, Это стечение обстоятельств, что в наш клан пришли люди а, вам дали понять что вы на х50 устроил болото а тут вам это сделать не позволят и бахнули по вам вашем же оружием, и это случилось после того как к вам "Сильный паки" влились, челы себя позиционируют как топ пачки а идут в заведомо более сильный клан на перспективу, это говорит что они не сильные а, слабые!!! Сильный пак идет в слабый клан что бы показать свои импакт!! А не добивать разваливающийся свой бывший клан из за своих амбиций!
дурачек ты понимаешь что очень скоро вас будут ебать во все дырки 400 лиц в 2 клана :oops:
а потом будут темы на форуме
- хелпер собрал зерг
- хелпер болотит сервер
-хелпер распускай клан
но все равно будете сосать бибу:D

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Я короче понял что ты ваще не видишь и не слышишь не х_я .... И еще и не понимаешь, где ТОП луки и где среднего скила паки.. Устал я короче тебе объяснять все, но ты вскоре и сам все поймешь ...

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Я короче понял что ты ваще не видишь и не слышишь не х_я .... И еще и не понимаешь, где ТОП луки и где среднего скила паки.. Устал я короче тебе объяснять все, но ты вскоре и сам все поймешь ...
не поймет) просто не трать на него время, со стенкой лучше поговори - там хоть бред в ответ не слышишь

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
в
дурачек ты понимаешь что очень скоро вас будут ебать во все дырки 400 лиц в 2 клана :oops:
а потом будут темы на форуме
- хелпер собрал зерг
- хелпер болотит сервер
-хелпер распускай клан
но все равно будете сосать бибу:D
Ну если вас и будет 300+ то вы будите душить друг друга пока не развалитесь, я тут давно, и я знаю, рано или позно такой сайд с таким зергом сам себя изживает уж поверь.. Главное я знаю что в равных условиях за нами победка)

isGod

7
Лайки
278
Ну если вас и будет 300+ то вы будите душить друг друга пока не развалитесь, я тут давно, и я знаю, рано или позно такой сайд с таким зергом сам себя изживает уж поверь.. Главное я знаю что в равных условиях за нами победка)
150 на 200+ равные условия?тебе самому не смешно такое писать?вспомни до влива к вам антагов кто же лежал больше?(только не пиши викеды)
80-85% драк фурики лежали на земле
кто развалется викеды?зачем? можно же фрифармить и выебыва...я на форуме что фурики лохи сосу писю и не приходят на эпики,логично?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
150 на 200+ равные условия?тебе самому не смешно такое писать?вспомни до влива к вам антагов кто же лежал больше?(только не пиши викеды)
80-85% драк фурики лежали на земле
кто развалется викеды?зачем? можно же фрифармить и выебыва...я на форуме что фурики лохи сосу писю и не приходят на эпики,логично?
ну так а какого результата ты ожидаешь если ФР пусть будет даже 300, чисто гипотетически, против 400 е6ал?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Зае6али писать хуиню. Дайте вайсу ответить, а вообще можно закрывать тему, нечего нового, очередной плакса ссыт что маги не будут имбой. Но по правде говоря это хот как-то поможет их убивать другим профам. И не будет такого что каждый 2рой играет за мага.
@Wise угомони этих плаксивых девочек

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Зае6али писать хуиню. Дайте вайсу ответить, а вообще можно закрывать тему, нечего нового, очередной плакса ссыт что маги не будут имбой. Но по правде говоря это хот как-то поможет их убивать другим профам. И не будет такого что каждый 2рой играет за мага.
@Wise угомони этих плаксивых девочек
шлак который ловит 5к в лицо, шо ты тут забыл?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Как же легко распознать типичных терпил.. которые признают любые реформы тех, кто стоят "выше". Ведь зачем думать, зачем анализировать правильность, и конструктивность тех, или иных действий.
Сделали, значит так надо. И все тут. Есть лишь два мнения: те, кто заведуют, и неправильное.
Т - Терпилы. И думать не надо.
Какую же я ***ню вообще прочитала выше. Мне кажется, что от выше сказанного определенных личностей, могли отупеть те, кто был ещё пару дней назад был разумным человеком. Какая же это все ***ня...
Ни одного нормального комментария почему правильно нерфить флешку. За исключением же обратных аргументов. Но глупого высера от этих самых личностей выше гор.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Как я уже писал, нужно оставить как есть на х100. Маги(в партийной игре) по факту многое не потеряли, но при этом дали воздух другим сетапам. Поэтому решение очевидно.
Kelly Gilgamesh так не считает ) Еще Атак форсы очень негодуют при этом не желая прыгнуть на арбочек )

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Как я уже писал, нужно оставить как есть на х100. Маги(в партийной игре) по факту многое не потеряли, но при этом дали воздух другим сетапам. Поэтому решение очевидно.
Воздух они получили посредством апа проф

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Почему я должен на кого-то перепрыгивать?
Вот в этом и вся проблема, что из за прихоти админов в фиксах проф, кому то нужно будет реролиться на нелюбимую профу.тем самым показывая что админы чудят и будут чудить с профами, где уже нет гарантии, что играя сегодня на любимой профе, завтра её кастрируют.....

Верх