неада верните уже кд флешки, а шанс оставьте как на х100 и все будут довольны
Ты в курсе что танков с топ Арчер пакетов по*** на твою флешку?
я вот читаю вас всех и судя по всему всем на нее похрен, так почему вы топите за то что бы флешка была как на х100?Ты в курсе что танков с топ Арчер пакетов по*** на твою флешку?
Кто топит мне по***я вот читаю вас всех и судя по всему всем на нее похрен, так почему вы топите за то что бы флешка была как на х100?
ну так если убиваторам пое6ать на нее а нубам и флешка не поможет, тогда зачем ее было резать?)Кто топит мне по***
Потому что шанс слишком большой у скилла я бы кд оставил но шанс 30 примерно зделалну так если убиваторам пое6ать на нее а нубам и флешка не поможет, тогда зачем ее было резать?)
Ето из разряда " мне как бы по х.уй, но не по х.уй. хотя вообще по х.уй. ща ****ану чёт ещё "умное" для подкрепления того, что мне по х.уй"ну так если убиваторам пое6ать на нее а нубам и флешка не поможет, тогда зачем ее было резать?)
на фоне пи3здюлины в 8-10к не такой уж и большойПотому что шанс слишком большой у скилла я бы кд оставил но шанс 30 примерно зделал
У тебя только в ****юлине дело и не понимаешь что это ***ня збивает всена фоне пи3здюлины в 8-10к не такой уж и большой
Не 30 а 50. 50на 50 что собьёт таргет. Более чем разумно.Потому что шанс слишком большой у скилла я бы кд оставил но шанс 30 примерно зделал
Ну можно и такНе 30 а 50. 50на 50 что собьёт таргет. Более чем разумно.
https://board.scryde.ru/threads/kak-ehto-bylo-scryde-x100-stop-party-hd.69661/ Вот бездарь тебе мой импакт, найди себя!Челобас на пале с канистрой в стоп паке пишет про импакт
Ахахахахах в голосяндру))
Давай еще ченить смешное ****и))
Ну ты конечно и сказочник, а что ты не расскажешь то как Оскар свалил в реал ВЫ сразу сдулись, а мы нет! Зарк не КЛ вообще, просто чел вписался и клан еще пожил и мы кстати норм поиграли, ВЫ же как это узнали сразу прискакали и сказали, нам не чего не надо, мы просто рядом постоим (до первой плки де делили дроп!!!! Где ваши паки громче всех кричали с пеной у рта , что вы тут самые старые и мудрые и сильные, я вас называю ШАКАЛАМИ) Как вы дефали Сашеньку ЧСВ который в итоге вас всех на ваш любимый дроп из за которого вы 5 точку рвали и кинул!!! Это было так смешно!!!! Засуммонили Аскара что бы он привы клана выпросил у Зарка, Тип кинул клан очнулся спустя 3 месяца из за ваших соплей и пришел качать за "свой" клан!!! Потом вы начали бегать по мамбле и руинить в примом смысле клан, переманивая пачки на сторону.... расскажи как вы Нитру хотели кинуть, выдавая все это так что Нитрос кидала, а сами в втихаря сговорились спецом, все это провернули, но вас раскусили за долго до того, так как ваш любимый ЧСВ играл онли для себя и сдавал ваши планы с потрохами! На счет Зерга где ты увидел со старта перевес фуриков в 30 тел? Это вас было больше половину этого х100 и кто у нас Зером тащит? Мы с вами на равных бились итог ты сам ощутил а, сколько было сказано вами что вы топ, а мы юзлес, а как вышли на равных вы вы что то перестали высирать это!!!смешно читать твой текст и понимать какое ты деградирующее существо
поверь мне люди ливающие с фуриков это не шакалы, это те люди у которых есть самоуважение к себе не терпеть то ****ое похуистическое дерьмо которого у вас больше всего
да и кланы руиняться не из-за уходящих мемберов или паков, а из за долбоеба на кле
тебе в пример аскар, он в принципе нормальный, но он забил и клана больше нет
в пример кл овнедов, растерял народ потому что был типичный клоуном который бегал вашей шестеркой, руководства 0, как вывод перспективами там и не пахло
в пример кл блеков, твой любимчик зарк, которого сидели боготворили, а он называя всех ****аболами когда говорили что он скоро съебется взял по итогу и съ****ся куда и должен был, руководство было хуже чем где только можно было себе представить, ну и клан развалился
антагов так же больше нет потому что кл забил ху й
все вышеперечисленое доказывает что клан руинится или расцветает и держит себя на такой планке которую дает и держит клан лидер, если клан дерьмо то ты сразу можешь наблюдать это визуально и делать выводы какое там руководство
по вам оно и видно, когда зерга нет у вас способностей ноль и не нужно пытаться доказать обратное
даже на этой сотке вы хоть что то могли только с преимуществом в количестве человек 30+- это в основном проявлялось на тв
Лол... Как тока Лекс открыто показал вам что такое 69 на пару кмов, столько говна вылилось в Алл чаты, вы даже твинков поженили и тему создали... Это и есть ваша сущность, нас душили пол года зергом мы молча бодались, а вас духанули пару раз как вы начали плакать как сучки... Видишь ли зергом вас Бьют 165 / 190, Это стечение обстоятельств, что в наш клан пришли люди а, вам дали понять что вы на х50 устроил болото а тут вам это сделать не позволят и бахнули по вам вашем же оружием, и это случилось после того как к вам "Сильный паки" влились, челы себя позиционируют как топ пачки а идут в заведомо более сильный клан на перспективу, это говорит что они не сильные а, слабые!!! Сильный пак идет в слабый клан что бы показать свои импакт!! А не добивать разваливающийся свой бывший клан из за своих амбиций!А кто тебе говорил что в -100 тел будет легко ? Сейчас викеды тоже получают на 100 130 вс 200 + но никто не плачет .
Понимаешь аргументом могло бы послужить если бы фурики в 200 магов терпели бы от 130 викедов на арчерах и стопах а потом поменяли магов и картина бы изменилась , было бы ясно и понятно что проблема в магах . А так видимо с магами все в порядке .
И то что тебе топ маг твоего клана сказал что маги дно ни о чем не говорит .
Ну так же было бро ты же с нами в этом варился)?Ух.
Девастатор пошёл в разнос))
Как только вы признали что это 69 на этом все разговоры кончились . Зачем было молоть чушь в стиле " засоса небыло " до сих пор не понятно . Кстати Когда лекс сделал показательный засос с викедами фурики даже зайти на баюма не смогли )Лол... Как тока Лекс открыто показал вам что такое 69 на пару кмов, столько говна вылилось в Алл чаты, вы даже твинков поженили и тему создали... Это и есть ваша сущность, нас душили пол года зергом мы молча бодались, а вас духанули пару раз как вы начали плакать как сучки... Видишь ли зергом вас Бьют 165 / 190, Это стечение обстоятельств, что в наш клан пришли люди а, вам дали понять что вы на х50 устроил болото а тут вам это сделать не позволят и бахнули по вам вашем же оружием, и это случилось после того как к вам "Сильный паки" влились, челы себя позиционируют как топ пачки а идут в заведомо более сильный клан на перспективу, это говорит что они не сильные а, слабые!!! Сильный пак идет в слабый клан что бы показать свои импакт!! А не добивать разваливающийся свой бывший клан из за своих амбиций!
блин.. щас бы чел который говорит что дпс танк в арбопаке это бред указывал КЛу на ошибки. Скажи с какого ты пака?Как только вы признали что это 69 на этом все разговоры кончились . Зачем было молоть чушь в стиле " засоса небыло " до сих пор не понятно . Кстати Когда лекс сделал показательный засос с викедами фурики даже зайти на баюма не смогли )
А где мы плакать начали ? Я что то не заметил ) Я тебе по секретику скажу , после мержа Артурик подарит вам еще паков 5 точно , лиж бы вы только бодались ) Насчет сильных паков хоть эти пездюки мне и не нравятся своим чсв , но то что уровень игры у них высокий отрицать нельзя , и в гвг думаю они развалят 95 % вашего клана . Вопрос выбора клана , не всегда на первом месте стоит сильный клан или слабый , когда Лекс распустил антагов в прошлый раз я задался вопросом куда ити , и посмотрев на такие глупые ошибки Ильи как отсутствие регруппа , то он флаг хз почему то не поставит , то тп без фое сделает и такие глупые ошибки которые приводят к фейлам просто не допустимы . И выбор был очевиден пришлось ити к Артуру , Хотя у Лекса мне тоже было комфортно , чел понимает игру и думает на перед как в шахматах . Мое уважение как Геве так и Артуру . Про Илью к сожалению такого сказать не могу , может человек он и не плохой , но кл слабый . И причем еще обиднее что имея его перспективы он может играть намного лучше но видимо не хочет .
Лол..мужик смотри фрапсы, это даже не 69 было. Со стороны Лекса на ТАРАСЕ это была Вендетта а, на БАЕ это был чисто пацанский поступок от Ильи ... после этих Кмов Лекс ушел... к Вам ушли Квалити и Госпром и его сатилиты, на счет ГВГ и 95% тут заблуждаешься!!! Ну по крайней мере на луках 100% ты не прав как маги мб они 50/50 отыграют ГВГ и то я не уверен, ну на счет Клов в общем я скажу так Артур как стратег очень хорош а, Илья как по мне топовый батл лидер мб он в организации дисциплины не такой как Артур но в масс файте ему равных нет на Скрайде... Про Лекса не чего не могу сказать играл с ним 2 Кма но по слухам хороший КЛ тоже...Как только вы признали что это 69 на этом все разговоры кончились . Зачем было молоть чушь в стиле " засоса небыло " до сих пор не понятно . Кстати Когда лекс сделал показательный засос с викедами фурики даже зайти на баюма не смогли )
А где мы плакать начали ? Я что то не заметил ) Я тебе по секретику скажу , после мержа Артурик подарит вам еще паков 5 точно , лиж бы вы только бодались ) Насчет сильных паков хоть эти пездюки мне и не нравятся своим чсв , но то что уровень игры у них высокий отрицать нельзя , и в гвг думаю они развалят 95 % вашего клана . Вопрос выбора клана , не всегда на первом месте стоит сильный клан или слабый , когда Лекс распустил антагов в прошлый раз я задался вопросом куда ити , и посмотрев на такие глупые ошибки Ильи как отсутствие регруппа , то он флаг хз почему то не поставит , то тп без фое сделает и такие глупые ошибки которые приводят к фейлам просто не допустимы . И выбор был очевиден пришлось ити к Артуру , Хотя у Лекса мне тоже было комфортно , чел понимает игру и думает на перед как в шахматах . Мое уважение как Геве так и Артуру . Про Илью к сожалению такого сказать не могу , может человек он и не плохой , но кл слабый . И причем еще обиднее что имея его перспективы он может играть намного лучше но видимо не хочет .
Сейчас бы чел рассказывал как актуально юзать флешку против дпса танка .....блин.. щас бы чел который говорит что дпс танк в арбопаке это бред указывал КЛу на ошибки. Скажи с какого ты пака?
на днях пытался в соло зафлешить биша. В среднем сбитие происходило в районе 3-4 кастов. Да, бывало что и с первого раза, но это далеко не так критично как например тот же перенакладывающийся раш с берсовУ тебя только в ****юлине дело и не понимаешь что это ***ня збивает все
с какого ты пака дружище скажи пожалуйстаИ почему то
Сейчас бы чел рассказывал как актуально юзать флешку против дпса танка .....