Доброго времени суток. Напишите нам в саппорт, попробуем разобраться. Если не выйдет, то нужно будет написать в саппорт ммотопа.С этого месяца началась беда с голосовалкой.Порой из 10 чаров ни один не получает монету голосования.С 50 засчитаных голосов на топе,было выдано всего 8 монет.Как так то?
у меня и так опера стоит.просто даже на астериосе всем чарам приходит за голосовалку что-то.а там шанс далеко не 100%Опера до сих пор работает для этих делов.
Ну а вообще да нехир абузить!
Кто играл поймёт.Тут весь июнь было всё нормально.Проблема с 1 июля началась.И что значит абузить?Под этим значением подразумевают использование каких либо ошибок игры для получения выгоды себе.у меня и так опера стоит.просто даже на астериосе всем чарам приходит за голосовалку что-то.а там шанс далеко не 100%Кто играл поймёт.Тут весь июнь было всё нормально.Проблема с 1 июля началась.И что значит абузить?
Да благодаря нам в топах вообще у серверов есть голосаПод этим значением подразумевают использование каких либо ошибок игры для получения выгоды себе.
По идее ты не должен иметь возможности голосовать на 10 разных чаров(хотя что уж я сам так делаю кстати у меня все работает).

да с астериоса привычка осталась голосовать на твинов.там за это гемы дают без готорых в инсты не зайдёшьх..я себе
кто-то еще голосует на ммотоп
там же все распределено-куплено на полгода вперед