ММотопчик

insa89

Барон
Лайки
2
С этого месяца началась беда с голосовалкой.Порой из 10 чаров ни один не получает монету голосования.С 50 засчитаных голосов на топе,было выдано всего 8 монет.Как так то?

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Опера до сих пор работает для этих делов.
Ну а вообще да нехир абузить!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
С этого месяца началась беда с голосовалкой.Порой из 10 чаров ни один не получает монету голосования.С 50 засчитаных голосов на топе,было выдано всего 8 монет.Как так то?
Доброго времени суток. Напишите нам в саппорт, попробуем разобраться. Если не выйдет, то нужно будет написать в саппорт ммотопа.

insa89

Барон
Лайки
2
Опера до сих пор работает для этих делов.
Ну а вообще да нехир абузить!
у меня и так опера стоит.просто даже на астериосе всем чарам приходит за голосовалку что-то.а там шанс далеко не 100% :)Кто играл поймёт.Тут весь июнь было всё нормально.Проблема с 1 июля началась.И что значит абузить?

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
у меня и так опера стоит.просто даже на астериосе всем чарам приходит за голосовалку что-то.а там шанс далеко не 100% :)Кто играл поймёт.Тут весь июнь было всё нормально.Проблема с 1 июля началась.И что значит абузить?
Под этим значением подразумевают использование каких либо ошибок игры для получения выгоды себе.
По идее ты не должен иметь возможности голосовать на 10 разных чаров(хотя что уж я сам так делаю кстати у меня все работает).

insa89

Барон
Лайки
2
Под этим значением подразумевают использование каких либо ошибок игры для получения выгоды себе.
По идее ты не должен иметь возможности голосовать на 10 разных чаров(хотя что уж я сам так делаю кстати у меня все работает).
Да благодаря нам в топах вообще у серверов есть голоса:D:D:D

sky1983

Графин
Лайки
1 056
х..я себе
кто-то еще голосует на ммотоп
там же все распределено-куплено на полгода вперед

insa89

Барон
Лайки
2
х..я себе
кто-то еще голосует на ммотоп
там же все распределено-куплено на полгода вперед
да с астериоса привычка осталась голосовать на твинов.там за это гемы дают без готорых в инсты не зайдёшь:D

Верх