MMOTOP

Djudo

Старейшина
Лайки
9
на х300 за голосование не дают руну евы на 24 часа а только bule eva.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вайс на этот счёт уже отписывался где-то. Мол потолок репутации Скрайда достигнут, выше в топ-листах грязные конкуренты подняться не дадут, голосования игроков былой выгоды не приносят. А значит... спасибо, типа, и идете на xуй, в услугах голосовальщиков фактической нужды не имеем и, соответственно, жирно вознаграждать не будем :D

PS. Я когда эту вайсову цидулу прочитал, подумал: наверное надо теперь топить за конкурентов и поливать Скрайд говном. И когда в топ-листах репутация проекта упадёт в говнище, тогда, глядишь, снова понадобятся голоса игроков и снова будут давать руну евы :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Все выдается корректно.
Возможно, Вы что-то упустили. Если Вы уверены в том, что Руна не выдалась, то напишите в службу поддержки.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вайс на этот счёт уже отписывался где-то. Мол потолок репутации Скрайда достигнут, выше в топ-листах грязные конкуренты подняться не дадут, голосования игроков былой выгоды не приносят. А значит... спасибо, типа, и идете на xуй, в услугах голосовальщиков фактической нужды не имеем и, соответственно, жирно вознаграждать не будем :D

PS. Я когда эту вайсову цидулу прочитал, подумал: наверное надо теперь топить за конкурентов и поливать Скрайд говном. И когда в топ-листах репутация проекта упадёт в говнище, тогда, глядишь, снова понадобятся голоса игроков и снова будут давать руну евы :D
Ну ты что такое пишешь) ВО первых Вайс такого не говорил. Он писал за то что ММОТОП куплен Астером и с ними тяжко бороться, потому что накрутка там своя дикая идёт. Но пару раз мы всё таки выходили на 1е место.
на х50 без сбоев всё выдают как положено.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну ты что такое пишешь) ВО первых Вайс такого не говорил. Он писал за то что ММОТОП куплен Астером и с ними тяжко бороться, потому что накрутка там своя дикая идёт. Но пару раз мы всё таки выходили на 1е место.
на х50 без сбоев всё выдают как положено.
Я всего лишь перефразировал сказанное, добавив грязи в увиденное между строк)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я всего лишь перефразировал сказанное, добавив грязи в увиденное между строк)
настоящий овер!:rolleyes:
мы когда врываемся, не смотрим... не думаем, кто что сказал или сделал, месим грязоту)))

Верх