ММ.

15sek

Барон
Лайки
57
Писал в ТГ, но видимо стоит продублировать на всеобщий консилиум.
Ребят, такой момент. ПВП с ММом, Сорком (ровным) состоит из одного, интересного мува.
Мув заключается в том, что дай бог я скину один соник в мага (обобщим мма и сорка)
Сегодня тестил шанс прохождения слипа, и он весьма меня удивил, из 20 слипов , прошло 18
Слип кд 7-8 секунд, висит он 5. Канцел кд порядком 6 секунд (могу ошибаться).
Картина - маслом.
Слип - канцел, слип - канцел, слип - канцел, слип - канцел, слип - канцел, слип - канцел.

Мне одному так вкусно они заходят? Или это прикол какой-то новый? Просто не до конца понимаю.
P.s. Скидываю слип браслетом или таликом (новым), включается шилд и ожидание очередного слипа с канцелом.

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Ребят, такой момент. ПВП с ММом, Сорком (ровным) состоит из одного, интересного мува.
Мув заключается в том, что дай бог я скину один соник в мага (обобщим мма и сорка)
Сегодня тестил шанс прохождения слипа, и он весьма меня удивил, из 20 слипов , прошло 18
Картина - маслом.
Слип - канцел, слип - канцел, слип - канцел, слип - канцел, слип - канцел, слип - канцел.

Мне одному так вкусно они заходят? Или это прикол какой-то новый? Просто не до конца понимаю.
P.s. Скидываю слип браслетом или таликом (новым), включается шилд и ожидание очередного слипа с канцелом.
Это ты еще на ровного СХ не попадал

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Да я в целом спрашиваю, нормально ли такая ***ня? С сх проще, он о****юливается быстро, там хоть что-то придумать можно, а там просто в спипе чилишь.
Слип не разу не заходил, а вот пока ты в телекинезе, то уже не факт, что живой выйдешь

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Да я в целом спрашиваю, нормально ли такая ***ня? С сх проще, он о****юливается быстро, там хоть что-то придумать можно, а там просто в спипе чилишь.
Прям интересно стало, буду завтра искать ММ и Сорка. Отпишу после теста.

EWELL

Барон
Лайки
84
Юзали , но у некра сало заходит быстрее чем маг фул сд снимит , а там просто ту виладж
у сала ренж как и канцела - 600
на арене где нет возможности разорвать дистанцию и канцел 5 маг снимет весь сонг
на поляне же где мало того канцел 3 так ещё и можно себе бафнуть спелл не дающий канцелить = маг такое да и некр будет тупо кидать замедление и разрывать дистанцию блинком у которого ренж 800
получается кд блинка некров надо делать 10 сек
а канцел магам канцел на всех локах вводить 5
64 (14)

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
255
на арене где нет возможности разорвать дистанцию и канцел 5 маг снимет весь сонг
на поляне же где мало того канцел 3 так ещё и можно себе бафнуть спелл не дающий канцелить = маг такое да и некр будет тупо кидать замедление и разрывать дистанцию блинком у которого ренж 800
64 (14)
У некра есть маг бан, снимающий касту и маг атаку, топор, снимающий касту и маг атаку, и рез хил. Так вот как только это все залетает , кидаешь глум , кость, вампирик и даешь в прокаст сало. Поверь как правило ко второму канцелу маг либо при смерти либо уже в сале стоит и проклинает того, кто придумал л2

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
100
Картина - маслом.

Мне интересно кем ты его бил? Тиром наверное?
Да схема так и работает слипаются канцел слип..
Смотри нож убивает
Лук убивает
Берс убивает

+ валакас бижа.

Просто ты как расписал как бутто не контрится, ещё как падают маги. Но щас они хотябы конкретно способны. Думаю ты и не должен всех убивать, кто то да должен тебя класть, ведь так.

EWELL

Барон
Лайки
84
У некра есть маг бан, снимающий касту и маг атаку, топор, снимающий касту и маг атаку, и рез хил. Так вот как только это все залетает , кидаешь глум , кость, вампирик и даешь в прокаст сало. Поверь как правило ко второму канцелу маг либо при смерти либо уже в сале стоит и проклинает того, кто придумал л2
бан закрывается банками (причём возвращаются оба бафа ,и акум и эмпавер) это раз во вторых у него ренж 200 как у флешки ,прыгнул магу впритык и отведал сбросы таргета с шансом 40%
а дебафы которые ты перечислил имеют такой же ренж как и канцел и не могут быть кинуты в целесту
получается как я и написал ,на аренах где от мага не сбежать и где канцел 5 ,маг снимет весь сонг
у ммов без берсов 1900 каст и 6400 м деф ,много туда можно надамажить?
я пишу про нормальных магов таких как тот мм которые гоняет в соло,ventress ник кажись
одно дело арена и совсем другое дело поле
в общем надо канцел на всех зонах 5 и кд блинка у некров 10 сек тогда будет норм

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
64 (14)
резать блинк некру
:char-morc-pepe:
ну раз ame писал что будут правки -- ждём

питон

Виконт
Лайки
255
бан закрывается банками (причём возвращаются оба бафа ,и акум и эмпавер) это раз во вторых у него ренж 200 как у флешки ,прыгнул магу впритык и отведал сбросы таргета с шансом 40%
а дебафы которые ты перечислил имеют такой же ренж как и канцел и не могут быть кинуты в целесту
получается как я и написал ,на аренах где от мага не сбежать и где канцел 5 ,маг снимет весь сонг
у ммов без берсов 1900 каст и 6400 м деф ,много туда можно надамажить?
я пишу про нормальных магов таких как тот мм которые гоняет в соло,ventress ник кажись
одно дело арена и совсем другое дело поле
в общем надо канцел на всех зонах 5 и кд блинка у некров 10 сек тогда будет норм
Ну если делать кд блинка 10 сек, тогда можно сделать плавающий канцел от 1 до 5 во всех зонах. Ведь канц маги вытаскивают на снятии бафа, сх тащут на убер уроне . некр тащит на дебафе, который иной раз что бы закинуть надо кастануть иной раз не 1, не 2 а бывает по 5 раз, возьми тот же абус и дум с их кд времени, так там без блинка просто до перезарядки не доживешь. Я видел как вентра играет. И поверь , он выжимается на все 100% что бы кого то завалить.

EWELL

Барон
Лайки
84
Ну если делать кд блинка 10 сек, тогда можно сделать плавающий канцел от 1 до 5 во всех зонах. Ведь канц маги вытаскивают на снятии бафа, сх тащут на убер уроне . некр тащит на дебафе, который иной раз что бы закинуть надо кастануть иной раз не 1, не 2 а бывает по 5 раз, возьми тот же абус и дум с их кд времени, так там без блинка просто до перезарядки не доживешь. Я видел как вентра играет. И поверь , он выжимается на все 100% что бы кого то завалить.
от 1 до 3 это нереализуемо
учитывая то что есть сонги с двойным весом и бафы не дающие вообще канцелить от этого нет никакого смысла

leanidius

Виконт
Лайки
118
Отвалите от роб. Не можете убить собирайте деньги на буст и руки. Я на х2 жду эти правки. Вы с ними пол года играли, Я тоже хочу пощупать пол года.

Qvikasik

Барон
Лайки
23
Помимо того что ровный ММ изи **** миликов , так еще слип сделали который идет на импровед Валик+ сет от слипа 70% , да уж

DKKDANCE

Рыцарь
Лайки
16
Интересно что ЕРОР с Ретриков думает по поводу всего этого)

blackMarch

Барон
Лайки
84
Кд кенсела по моему больше. По крайней мере в районе 10 секунд, но могу ошибаться, не проверил сейчас) в пвп 1 на 1 слип мб сильная вещь, но если вас уже двое то не так страшно

yuputka

Наследник
Лайки
6
Картина - маслом.

как насчет того что слип долго кастуется, а транс есть только у хилов

Верх