- Лайки
- 2 796
Магам дали новый слип, который быстро кастуется и хорошо проходит, но только на 5 секундкак насчет того что слип долго кастуется, а транс есть только у хилов
Магам дали новый слип, который быстро кастуется и хорошо проходит, но только на 5 секундкак насчет того что слип долго кастуется, а транс есть только у хилов
Это нормальная тема .Писал в ТГ, но видимо стоит продублировать на всеобщий консилиум.
Ребят, такой момент. ПВП с ММом, Сорком (ровным) состоит из одного, интересного мува.
Мув заключается в том, что дай бог я скину один соник в мага (обобщим мма и сорка)
Сегодня тестил шанс прохождения слипа, и он весьма меня удивил, из 20 слипов , прошло 18
Слип кд 7-8 секунд, висит он 5. Канцел кд порядком 6 секунд (могу ошибаться).
Картина - маслом.
Слип - канцел, слип - канцел, слип - канцел, слип - канцел, слип - канцел, слип - канцел.
Мне одному так вкусно они заходят? Или это прикол какой-то новый? Просто не до конца понимаю.
P.s. Скидываю слип браслетом или таликом (новым), включается шилд и ожидание очередного слипа с канцелом.
Но только?) 5 секунд, потом канцел, потом снова слип и так по кд. Только)))Магам дали новый слип, который быстро кастуется и хорошо проходит, но только на 5 секунд
Ну попробуй бафать себе толНо только?) 5 секунд, потом канцел, потом снова слип и так по кд. Только)))
Совет дня прям вс канцел мага бафать толНу попробуй бафать себе тол
А по ЛХ тоже этот слип изи заходит ? У тебя же сет от слипа и лх есть. Неужели этот слип все это перекрывает ?
Если грамотно крыться закрывашками, то первые несколько канселов часто улетают частично именно в них, оставляя большую часть ДСа.Совет дня прям вс канцел мага бафать тол
Не одному) всемПисал в ТГ, но видимо стоит продублировать на всеобщий консилиум.
Ребят, такой момент. ПВП с ММом, Сорком (ровным) состоит из одного, интересного мува.
Мув заключается в том, что дай бог я скину один соник в мага (обобщим мма и сорка)
Сегодня тестил шанс прохождения слипа, и он весьма меня удивил, из 20 слипов , прошло 18
Слип кд 7-8 секунд, висит он 5. Канцел кд порядком 6 секунд (могу ошибаться).
Картина - маслом.
Слип - канцел, слип - канцел, слип - канцел, слип - канцел, слип - канцел, слип - канцел.
Мне одному так вкусно они заходят? Или это прикол какой-то новый? Просто не до конца понимаю.
P.s. Скидываю слип браслетом или таликом (новым), включается шилд и ожидание очередного слипа с канцелом.
Думает что наконец-то сапу из рта вытянет, а в целом он вообще не думаетИнтересно что ЕРОР с Ретриков думает по поводу всего этого)
Чапуу Чапу*Думает что наконец-то сапу из рта вытянет, а в целом он вообще не думает
Я может что-то не понимаю. Но 6лядь, так ведь не должно работать?Не одному) всем
Мм имба, на самом деле он и так был норм, бегает хорошо, кенсит хорошо, сейчас фулл даггер фулл мма не убивает, ну если 10 боёв то будет 8:2 или 7:3 это если есть имп вал и талик и если блафф под пассивки пройдет, так без шансов, считаю что да слип им нужен но не с такой вероятностью прохождения, я тестил из 10 раз 9 раз на имп вал идетЯ может что-то не понимаю. Но 6лядь, так ведь не должно работать?
Ав убивает и то трудно, пв , тх не вывозят, трудно, с жомо бился у него сет 8 был, на сабе мм, и это пздц, ну там хоть как то, а если фулл пв с местом 12-14 и так же даггер с такой биржей и точенный, даггер упадет, такие реалииМм имба, на самом деле он и так был норм, бегает хорошо, кенсит хорошо, сейчас фулл даггер фулл мма не убивает, ну если 10 боёв то будет 8:2 или 7:3 это если есть имп вал и талик и если блафф под пассивки пройдет, так без шансов, считаю что да слип им нужен но не с такой вероятностью прохождения, я тестил из 10 раз 9 раз на имп вал идет
Фулл мм с сетом 12-14* ****ый т9Ав убивает и то трудно, пв , тх не вывозят, трудно, с жомо бился у него сет 8 был, на сабе мм, и это пздц, ну там хоть как то, а если фулл пв с местом 12-14 и так же даггер с такой биржей и точенный, даггер упадет, такие реалии
не должно)Я может что-то не понимаю. Но 6лядь, так ведь не должно работать?
Тогда какого ху9 это так работаетне должно)
И 2-й вопрос. Какого ху9, елси это так работает, с этим никто и ничего не делает)не должно)
Этот вопрос волнует многих, друг мой)И 2-й вопрос. Какого ху9, елси это так работает, с этим никто и ничего не делает)
от именно так) имба подъехалаСлип идет на талик + импровед валик+ сет от слипа 70% и идет изи, так не должно быть , причем идет от человека у которого нету имп валика, простой