- Лайки
- 519
Ну если брать канцел мага, то Сорк будет мощнее и криты лютые.нет,мне просто интересно стоит ли создать ММа и влить в него бабки,что бы поиграть нормально им,а то что соединят завтра сервера и так знаю)
Ну если брать канцел мага, то Сорк будет мощнее и криты лютые.нет,мне просто интересно стоит ли создать ММа и влить в него бабки,что бы поиграть нормально им,а то что соединят завтра сервера и так знаю)
Как то на х50 бегал сорком в 10-ом сете)) Вышел как то в лоа, подбежал карма за тх и дал мне 15 к критом... Подумал, ладно там фулл эпик. Полетел в дв, какой то тх флагается, ну я ему кенсел а он мне в ****о 15 кНу если брать канцел мага, то Сорк будет мощнее и криты лютые.
После этого закончилась моя игра на сорке и началась на сб.... 
сорк мощнее, но в ПВП 1х1 слабее против миликов так как там важен кайт, а не дамаг. Дамаг всеравно будетНу если брать канцел мага, то Сорк будет мощнее и криты лютые.
Чисто 10 сэта мало. Надо ольф, пояс, щит, клан скилы, не выбивать ножу КК. И надеятся что у него не пройдет крит первые 15 сек))))Как то на х50 бегал сорком в 10-ом сете)) Вышел как то в лоа, подбежал карма за тх и дал мне 15 к критом... Подумал, ладно там фулл эпик. Полетел в дв, какой то тх флагается, ну я ему кенсел а он мне в ****о 15 кПосле этого закончилась моя игра на сорке и началась на сб....
![]()
ты думаешь ольфа и пояса не было? и щита ?Чисто 10 сэта мало. Надо ольф, пояс, щит, клан скилы, не выбивать ножу КК. И надеятся что у него не пройдет крит первые 15 сек))))
ольф 6, пояс + 10 на деф, щит 10...ну хз . 15 к что-то много. Ну или это так жестко подняли ножей))) Ну или у тебя чего-то нехватает. Тут много нюансов. Но если 15 к влетает по такому обвесу как у тя... То ироки которые лузают за ножей чаще чем в 80% раки)))))ты думаешь ольфа и пояса не было? и щита ?ольф 6, пояс + 10 на деф, щит 10...
мля чел, 15 к в робу без берсов) тх просто дал кв и под кк в ****о 15к)) ножи дикие на х50)ну хз . 15 к что-то много. Ну или это так жестко подняли ножей))) Ну или у тебя чего-то нехватает. Тут много нюансов. Но если 15 к влетает по такому обвесу как у тя... То ироки которые лузают за ножей чаще чем в 80% раки)))))
в поле
Может пал вс дестр???Проверим ?)
а в сб так уже не бьют)) просто подбежать не могут.... да и сб в поле самый сильный класс по сути, если в соло игра... арба на уровне с сб даже но если под заюзом)мля чел, 15 к в робу без берсов) тх просто дал кв и под кк в ****о 15к)) ножи дикие на х50)
Может дестр вс дестр ?Может пал вс дестр???
ну это самый жесткий антиклас, но 15к это ж ****ец. Я не помню что б на х50 ток СБхе 13 у**** 1 раз и все) Корочь этоочь жестко и лузать даж тем самым СБ очь тяжело. Наверно))) Если по СБ дамаг летит меньше тут же сново вопрос на сколь-ко и тд и тп), то может балансер сново.а в сб так уже не бьют)) просто подбежать не могут.... да и сб в поле самый сильный класс по сути, если в соло игра... арба на уровне с сб даже но если под заюзом)
Огласите всю программу Новогоднего Огонька .Может дестр вс дестр ?
я кстать видел ПВП дестра против дестра. 1 под апетитом второй под шилкой оба под лимитами !)))))) Вот это зрелище))) и жили ж гады долго))) Выиграл тот кто под апетитом. Но оба бущеные хорошоМожет дестр вс дестр ?
У меня буста нетуя кстать видел ПВП дестра против дестра. 1 под апетитом второй под шилкой оба под лимитами !)))))) Вот это зрелище))) и жили ж гады долго))) Выиграл тот кто под апетитом. Но оба бущеные хорошо
П-пи)здаболя кстать видел ПВП дестра против дестра. 1 под апетитом второй под шилкой оба под лимитами !)))))) Вот это зрелище))) и жили ж гады долго))) Выиграл тот кто под апетитом. Но оба бущеные хорошо
Согласен что пиз****л, бои под шилкой - аппом длятся пару секунд) кто первый кританет....П-пи)здабол
пробегал я кажится в хантере или руне разок. Увидел тебя и понял что не зря у твоего пикачу на авке топ молот )))))У меня буста нету
Это был не я) я ток в орках возле Оли нпц стоюпробегал я кажится в хантере или руне разок. Увидел тебя и понял что не зря у твоего пикачу на авке топ молот )))))
нууу хиро дестр с ником пикачу и с топ молотом. Нууу думаю да совпадений нет ты ток в своей орчьей стихии обитаеш. Настоящие орки живут вместе с оркаму !)))Это был не я) я ток в орках возле Оли нпц стою
ОРКИ СИЛА!!!!нууу хиро дестр с ником пикачу и с топ молотом. Нууу думаю да совпадений нет ты ток в своей орчьей стихии обитаеш. Настоящие орки живут вместе с оркаму !)))
ЗА ОРДУ!)))))))))))))))))
Орда сосатьОРКИ СИЛА!!!!
ВЫКИНУЛИ МАЛЕНЬКОГО ОРКА В ОРК ГУИЛД ПОДНЯЛ МАЛОГО С КОЛЕН , ОБУЧИЛ НАУЧИЛ ВСЕМУ , НО ОРКАМ ТАК И НЕ СТАЛ А МОЧОЙ ЗЕЛЁНОЙ ЧИСТАФри поинты он, просто нид же выебнутся