- Лайки
- 27
Хули ты ****ишь ****ос) постоянно кидал тебе рефлект на х50 и ты уходил сосать в городпотому что ты тупой, вот и не понимаешь
кожа сорка почти не дет рефлекта, как кожа мм - отсюда тебе просто плевать на эту кожу
Хули ты ****ишь ****ос) постоянно кидал тебе рефлект на х50 и ты уходил сосать в городпотому что ты тупой, вот и не понимаешь
кожа сорка почти не дет рефлекта, как кожа мм - отсюда тебе просто плевать на эту кожу
думаешь?Хули ты ****ишь ****ос) постоянно кидал тебе рефлект на х50 и ты уходил сосать в город
****аболишь уебище) всегда ты в город летелдумаешь?
чел не мокайся в эту игру, не пытайся
твой костлявый мм кидал одну кожу на одного моба и умирал
я продолжал фармить, ты бегал туда сюда
вся твоя игра, не более того
гл хф нищий
Мы бедняки, но не живём как США = за счёт убийств детей, матерей и стариков по всему миру !Я живу в Америке,русским языком кроме игр особо не пользуюсь. Это вам беднякам нужно его учить!
Х1000 это такое там допустимоИгровой процесс! Хотя на х1000 нытьем добились и кожа на мобов некидается
ахахаах крикнулМы бедняки, но не живём как США = за счёт убийств детей, матерей и стариков по всему миру !
Нас мало, мы без ГОРДЫНИ, но с гордостью и ЧЕСТЬЮ. Мы не пропагандируем и не создаём извращенцев (гомиков). Мы не угнетаем чёрных, мы никогда не использовали рабство, в отличии от США. Мы не уничтожали МИРНОЕ население, как США атомными бомбами в Японии и химическим оружием и фосфорными бомбами во Вьетнаме.
Русский народ = честь и совесть планеты Земля на протяжении 1000+++ лет!
не точенная кожа? Какой скил сорка собьёт отражалку ММа?
Станишь хилов раш импактом, убиваешь и они не прокидывают рефлект на босса.на x100 в 83 лабе у РБ супер кожа
даже лимиты не спасают
подыхаешь сразу от рефлекта
****,чо по старту на х100? ты до сих пор в пробке? тебе мб покушать привезти,а то с 18 числа кушать полюбому хочется xDКогда не зря стартуешь ММом
А кем фармишь и что по эквипу?всегда так делаю, не помогает
всегда подыхаю если за шилку не получается убить (хотя щ уже получается)
Ну хз, у меня все заходы тир+дод.я особо лабы не фармлю, есть шилка которой фармлю кариков
есть ФР которой фармлю ивенты, у ФР есть тир с лимитом +30
вот этими двумя
раньше миньнов РБ п#здил, щ на это время не трачу, сразу бью РБ и за шилку сношу
хотя если делать правильно то нужен некр и дестр
Можно и так.зачем усложняешь?
ставишь дод и сразу на рб, *** на миньонов
Ну если бешеный рефлект, то, конечно, имеет смысл сразу поставить дод, потому что один из хилов может не застаниться, например.просто хз как там у вас на x50
но на x100 жалуются что намного сложнее иза бешеного рефлекта
Закен обычный + эля хэви + пов (который даёт отжор) + банан = тиру пофигу на рефлект в лабе хоть с лимитами хоть без . (Можно даже без пова) . А дестр всё равно отваливатся из-за своих критов по рб .если нет дода, или шилки то дестр или тир умирает под лимитами, иза рефлекта
вампирик из альт + б не спасает
как то завел дестра и джуда для теста,
крутанул вампирик от джуда, дестр под лимитами простоял 15 сек
потом крутанул аппетит,
дестр упал с одного удара по РБ![]()
Эта что за шуточки****,чо по старту на х100? ты до сих пор в пробке? тебе мб покушать привезти,а то с 18 числа кушать полюбому хочется xD
ля,я думал не ответишь,ты куда пропала?)Эта что за шуточки
Аня када в доту?Эта что за шуточки
Тебя киселев с соловьевым покусали что-ли? ))) А че ж ты про сталина забыл упомянуть, который сколько там миллионов своих граждан по гулагам сгноил?Мы бедняки, но не живём как США = за счёт убийств детей, матерей и стариков по всему миру !
Нас мало, мы без ГОРДЫНИ, но с гордостью и ЧЕСТЬЮ. Мы не пропагандируем и не создаём извращенцев (гомиков). Мы не угнетаем чёрных, мы никогда не использовали рабство, в отличии от США. Мы не уничтожали МИРНОЕ население, как США атомными бомбами в Японии и химическим оружием и фосфорными бомбами во Вьетнаме.
Русский народ = честь и совесть планеты Земля на протяжении 1000+++ лет!
К сожалению, не сдохлаля,я думал не ответишь,ты куда пропала?)
Када Юлей начнёшь называть!Аня када в доту?
пончик приветКада Юлей начнёшь называть!