- Лайки
- 1 562
за 5 минут наhуйПодскажешь как?
Люблю свой народ который думает, что за один срок можно изменить страну которую 30 лет разваливали
минку призвать, автомат в руки и вперед :oops:
за 5 минут наhуйПодскажешь как?
Люблю свой народ который думает, что за один срок можно изменить страну которую 30 лет разваливали
токсикПосмотреть вложение 145189
FFFFFFFFFFFFFFFFFFMASKndjfuuunhgnhsguiibi наверно у гугла наДо Спросить МОжет Всётаки сВИТОК?!?!?! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ну чтоб это было, надо поднять экономику, а не опустить её ниже плинтуса.Чтобы вернуть донбасс и Крым у тебя должна бить армия которая сможет забрать ,а это дорогая триллионы долларов помоги найти такие бабки без инвестиций в страну где идёт война
Я уже давно поняла, что уже ни как, ни кто это всё не вернёт.Подскажешь как?
Как нафига, я там все своё осознанное детство провела, как 2я родина для меня.а тебе то крым наhуя
ну корона отпустит - съездишь чеКак нафига, я там все своё осознанное детство провела, как 2я родина для меня.
На Донбасс мне *****, мне просто жалко тех парней, которые в 2014 году погибли в пустую.ну корона отпустит - съездишь че
на донбассе 3я ?
Скажи, что он сделал за эти годы адекватного?
Разве что прикрыл каналы какие-то.
Вернёт Донбас и Крым, тогда я пересмотрю свои взгляды.
А так да, этого чела очень обожала, когда он был в 95 квартале.
Но потом, было горькое разочарование.
Я уже давно поняла, что уже ни как, ни кто это всё не вернёт.
А при попытке, мы ещё больше пострадаем.
Так как у нас, ничего нет.
И надеяться, на помощь от тех стран, которые подписали "Будапештский меморандум", на защиту в случае, если на нас кто-то нападёт, тоже смысла нет. Они только могут призывать к мирному решению этой ситуации.
И все мы понимаем, что если к нам направят какую-то военную поддержку, то Обезьяна на Хутлере, нажмет кнопку. И хорошего будет мало.
Так это было уже фаталити.fffight
Да иди ты на .!.bлять что ты несешь
куда ты наxуй лезешь
вернись туда где тебя квотили, и завязывай понижать iq еще одной темы своей агонией разума.
палехче, я тут вапщета пытаюсь с серьезным эбалом сидетьТак это было уже фаталити.
Я вобще не понимаю, на каком xуе ее занесло в разговоры о политике при том что ее башка только как замена ершику годится.
Давно она bлять поняла
Секунду назад что ле апвхыапвхавхваых
Так это было уже фаталити.
Я вобще не понимаю, на каком xуе ее занесло в разговоры о политике при том что ее башка только как замена ершику годится.
Давно она bлять поняла
Секунду назад что ле апвхыапвхавхваых
вы были бы прекрасной паройДа иди ты на .!.
нетвы были бы прекрасной парой
живые отношения, весёлая жизньнет
кто то бы из нас сдох от удушья
в его случае, это резиновая куклаживые отношения, весёлая жизнь
я бы не отказался от силиконовой в подарок за 120к, поставил бы как вешалкув его случае, это резиновая кукла