мм анака продают)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ААААААААААААААААААААААААААААААААА НАСТАЯЩИЙ ВЕЧНЫЙ А МОЖЕТ ААААААААААААААААА НЕТ? ДА КТО ЧТО? НУ ДА ВЕДЬ 2000000000000000000000 ЛЕТ ЛА2 И дО сИх Пор НЕ ПОнЯтно По ****ому флАгу на ИкоНке ЧтО это ТрансФОрМа Для ОбученИя Ну ДАААААААААААА УГУУУУУУУУУ ЭТО Же СВИТОК НаВЕРНО ДАА Аз9ыоавытрашыитатыапварыипыва
ТС далб.аёб

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
upload_2021-8-17_16-18-46.png

FFFFFFFFFFFFFFFFFFMASKndjfuuunhgnhsguiibi наверно у гугла наДо Спросить МОжет Всётаки сВИТОК?!?!?! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Чтобы вернуть донбасс и Крым у тебя должна бить армия которая сможет забрать ,а это дорогая триллионы долларов помоги найти такие бабки без инвестиций в страну где идёт война
Ну чтоб это было, надо поднять экономику, а не опустить её ниже плинтуса.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Подскажешь как?
Люблю свой народ который думает, что за один срок можно изменить страну которую 30 лет разваливали
Я уже давно поняла, что уже ни как, ни кто это всё не вернёт.
А при попытке, мы ещё больше пострадаем.
Так как у нас, ничего нет.
И надеяться, на помощь от тех стран, которые подписали "Будапештский меморандум", на защиту в случае, если на нас кто-то нападёт, тоже смысла нет. Они только могут призывать к мирному решению этой ситуации.
И все мы понимаем, что если к нам направят какую-то военную поддержку, то Обезьяна на Хутлере, нажмет кнопку. И хорошего будет мало.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Скажи, что он сделал за эти годы адекватного?
Разве что прикрыл каналы какие-то.
Вернёт Донбас и Крым, тогда я пересмотрю свои взгляды.

А так да, этого чела очень обожала, когда он был в 95 квартале.
Но потом, было горькое разочарование.

Я уже давно поняла, что уже ни как, ни кто это всё не вернёт.
А при попытке, мы ещё больше пострадаем.

Так как у нас, ничего нет.
И надеяться, на помощь от тех стран, которые подписали "Будапештский меморандум", на защиту в случае, если на нас кто-то нападёт, тоже смысла нет. Они только могут призывать к мирному решению этой ситуации.
И все мы понимаем, что если к нам направят какую-то военную поддержку, то Обезьяна на Хутлере, нажмет кнопку. И хорошего будет мало.

bлять что ты несешь
куда ты наxуй лезешь

вернись туда где тебя квотили, и завязывай понижать iq еще одной темы своей агонией разума.

• Лайк
Реакции: mnse

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Так это было уже фаталити.
Я вобще не понимаю, на каком xуе ее занесло в разговоры о политике при том что ее башка только как замена ершику годится.

Давно она bлять поняла
Секунду назад что ле апвхыапвхавхваых

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Я вобще не понимаю, на каком xуе ее занесло в разговоры о политике при том что ее башка только как замена ершику годится.

Давно она bлять поняла
палехче, я тут вапщета пытаюсь с серьезным эбалом сидеть
не надо мне тут этих разрывных

A

-Auf Wiedersehen^^

Давно она bлять поняла
вы были бы прекрасной парой

Верх