Я надеюсь за такое должны банить на этом сервере? Примерное время 00:25 По Москве
Одно дело когда просто обсираешь друг друга,а другое когда зачем та начинают писать про семью,я не такое чмо что бы опускаться до этого,но и терпеть не собираюсьterpila
Одно и единственное дело - когда ты мимо ушей пропускаешь таких долбoeбoв с раком мозга...Одно дело когда просто обсираешь друг друга,а другое когда зачем та начинают писать про семью,я не такое чмо что бы опускаться до этого,но и терпеть не собираюсь
идибухайОдно и единственное дело - когда ты мимо ушей пропускаешь таких долбoeбoв с раком мозга...
Все уж, все разбежались. Спать пора.идибухай
Вот скажи, что с тобой не так?Я надеюсь за такое должны банить на этом сервере? Примерное время 00:25 По Москве
/summon @freya1
забань
мб хватит?)Здравствуйте,можно узнать,я по поводу оскорблений,он получит какой либо бан?
Теперь так и буду делать,не хочу что бы он бегал безнаказаннымВот скажи, что с тобой не так?
Почему ты после первого его сообщения не дал блок, а продолжил провоцировать?
Как итог, ты уделил ему внимание, создал темку на форуме, а бч он отсидит и продолжит дальше делать то же самое.
и что тут можно увидеть? Отредактируйте сообщение нажав кнопку "полное изображение".Я надеюсь за такое должны банить на этом сервере? Примерное время 00:25 По Москве
http://board.scryde.ru/index.php?attachments/shot00000-jpg.8627/и что тут можно увидеть? Отредактируйте сообщение нажав кнопку "полное изображение".
Изменили что тут можно увидеть? Отредактируйте сообщение нажав кнопку "полное изображение".
СХУ****Я ЛИ БЫ ТЕРПИЛА?! ЕСЛИ ТЫ ТЕРПИШЬ ВСЮ ДОРОГУ ОТ БРАТВЫ НЕ ДЕЛАЙ СКОРОПОСТИЖНЫЕ ВЫВОДЫ О ДОБРОПОРЯДОЧНОМ ЛЮДЕ УВАСИЛИЙ!terpila
ну тут банят за этоБанить за оскорбления в пм лол, по моему специально для таких случаев и был создан /block, юзай его и терпи а не ной и лей скрины на форум о том как тебя унижали.