- Лайки
- 41
На бч то *** я думаю автор клянчит бан по железу.ну тут банят за это
ток хз какой профит в бане чата на 1-3ч
На бч то *** я думаю автор клянчит бан по железу.ну тут банят за это
ток хз какой профит в бане чата на 1-3ч
панель изиПосмотреть вложение 8627 Посмотреть вложение 8629 Посмотреть вложение 8628 Я надеюсь за такое должны банить на этом сервере? Примерное время 00:25 По Москве
Слышишь провокатор,я бы даже не стал ничего выкладывать если бы он не начал писать про семью,он написал мне сам в Пм не утыкалсяАвтор - мышь и провокатор. Не люблю таких гнылых людей. Оскорбление в его сообщениях тоже имеются, посему и автора не мешало бы забанить.
Посмотреть вложение 8635
*** ты че ток вортексом и лиопольдом бъешь через некстаргет? слабый сб, манель уг. у играющих сб панель фул, я хз голый перс... А по теме= ты оскор***л в ответ и провоцировал, если будут наказывать того человека, который тебя оскор***л и тебя накажут, в твоем диалоге тоже оскорбления и провокация, и вообще откуда вас столько понабралось я в каждой тебе про эту ***ню каждый раз пишу ну зачем же в л2 создали команду /block ?? просто так? не думаю. Заблочил бы его в начале диалога не тратит бы нервы.
Как видишь первая строка у меня убрана,Вооьще причем в этой теме моя панель ?*** ты че ток вортексом и лиопольдом бъешь через некстаргет? слабый сб, манель уг. у играющих сб панель фул, я хз голый перс... А по теме= ты оскор***л в ответ и провоцировал, если будут наказывать того человека, который тебя оскор***л и тебя накажут, в твоем диалоге тоже оскорбления и провокация, и вообще откуда вас столько понабралось я в каждой тебе про эту ***ню каждый раз пишу ну зачем же в л2 создали команду /block ?? просто так? не думаю. Заблочил бы его в начале диалога не тратит бы нервы.
СХУ****Я ЛИ БЫ ТЕРПИЛА?! ЕСЛИ ТЫ ТЕРПИШЬ ВСЮ ДОРОГУ ОТ БРАТВЫ НЕ ДЕЛАЙ СКОРОПОСТИЖНЫЕ ВЫВОДЫ О ДОБРОПОРЯДОЧНОМ ЛЮДЕ УВАСИЛИЙ!
А ТО ЧТО ВЫЛОЖИЛ ПАРЕНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛЖНО КАРАТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ
З.Ы ИМХО!
Тебе не пора в школу?) "Стукач" я лет 15 назад слышал такие слова) ты печален и до боли банален!styka4
Тебе не пора в школу?) "Стукач" я лет 15 назад слышал такие слова) ты печален и до боли банален!
иди умойся вафляdo boli pechalin ti chelovek bayan,pro shkoly
иди умойся вафля
Автор слабый х.уесос < там сикретик)))))))))))))
Автор слабый х.уесос < там сикретик)))))))))))))
мне нраица эта фотка
ты ещё там ещё не здохла?vaflya tvoi glaz
Kak ti s takoy panelyu ti umudrilsya menya ubit'?Посмотреть вложение 8627 Посмотреть вложение 8629 Посмотреть вложение 8628 Я надеюсь за такое должны банить на этом
сервере? Примерное время 00:25 По Москве