Мяу

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
*** ты че ток вортексом и лиопольдом бъешь через некстаргет? слабый сб, манель уг. у играющих сб панель фул, я хз голый перс... А по теме= ты оскорблял в ответ и провоцировал, если будут наказывать того человека, который тебя оскорблял и тебя накажут, в твоем диалоге тоже оскорбления и провокация, и вообще откуда вас столько понабралось я в каждой тебе про эту ***ню каждый раз пишу ну зачем же в л2 создали команду /block ?? просто так? не думаю. Заблочил бы его в начале диалога не тратит бы нервы.

Pleasure

Виконт
Лайки
189
Автор - мышь и провокатор. Не люблю таких гнылых людей. Оскорбление в его сообщениях тоже имеются, посему и автора не мешало бы забанить.
Посмотреть вложение 8635
Слышишь провокатор,я бы даже не стал ничего выкладывать если бы он не начал писать про семью,он написал мне сам в Пм не утыкался

Pleasure

Виконт
Лайки
189
*** ты че ток вортексом и лиопольдом бъешь через некстаргет? слабый сб, манель уг. у играющих сб панель фул, я хз голый перс... А по теме= ты оскор***л в ответ и провоцировал, если будут наказывать того человека, который тебя оскор***л и тебя накажут, в твоем диалоге тоже оскорбления и провокация, и вообще откуда вас столько понабралось я в каждой тебе про эту ***ню каждый раз пишу ну зачем же в л2 создали команду /block ?? просто так? не думаю. Заблочил бы его в начале диалога не тратит бы нервы.
*** ты че ток вортексом и лиопольдом бъешь через некстаргет? слабый сб, манель уг. у играющих сб панель фул, я хз голый перс... А по теме= ты оскор***л в ответ и провоцировал, если будут наказывать того человека, который тебя оскор***л и тебя накажут, в твоем диалоге тоже оскорбления и провокация, и вообще откуда вас столько понабралось я в каждой тебе про эту ***ню каждый раз пишу ну зачем же в л2 создали команду /block ?? просто так? не думаю. Заблочил бы его в начале диалога не тратит бы нервы.
Как видишь первая строка у меня убрана,Вооьще причем в этой теме моя панель ?

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 689
в армию пойдешь будешь очки там пидоритЬ)

diaz228

Виконт
Лайки
335
СХУ****Я ЛИ БЫ ТЕРПИЛА?! ЕСЛИ ТЫ ТЕРПИШЬ ВСЮ ДОРОГУ ОТ БРАТВЫ НЕ ДЕЛАЙ СКОРОПОСТИЖНЫЕ ВЫВОДЫ О ДОБРОПОРЯДОЧНОМ ЛЮДЕ УВАСИЛИЙ!
А ТО ЧТО ВЫЛОЖИЛ ПАРЕНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛЖНО КАРАТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ
З.Ы ИМХО!

styka4

diaz228

Виконт
Лайки
335

Вложения

• gunbZ4V_viU.jpg
    gunbZ4V_viU.jpg
    39 КБ · Просмотры: 16
Верх