- Лайки
- 649
!!!!!!!!!!!!!!!!!
При рождении.анну про взломали
а ты?Я надеюсь теперь вы все убедились, что я не Анна Про???????
Я еще не уверена
просто об дверь стукнуласьанну про взломали
слыш ты уёбище кривоглазоте ты свое фото видел или всем показать ?При рождении.
Ап носочкам
Не нравлюсь - не смотри. Мож свою фотку вкинешь?слыш ты уёбище кривоглазоте ты свое фото видел или всем показать ?
ЗЫ Лупоглазое выпученное
я когда бабку хоронил царство ей небесное на нее такие же туфли одевали и такие же носки которые потом сняли и хранили в них чеснокОй мальчики приветик, так внезапно пропала что самой даж не прилично,
помню говорила на кофточки, но на эти денешки я купила фендер телекастер и туфельки,
конечно там только частичка, но так приятно что это был баюм, а теперь туфельки ^^
![]()
Орейроя когда бабку хоронил царство ей небесное на нее такие же туфли одевали и такие же носки которые потом сняли и хранили в них чеснок
Туфли в стиле «Мэри Джейн»я когда бабку хоронил царство ей небесное на нее такие же туфли одевали и такие же носки которые потом сняли и хранили в них чеснок
щас бы не иметь главный тренд 2017огоничоси
пойду себе такие же куплю!
Лолируюя когда бабку хоронил царство ей небесное на нее такие же туфли одевали и такие же носки которые потом сняли и хранили в них чеснок
Эти туфли встречаются в образах Baby Doll, и еще в образах готических Лолит на улицах Японии