Все серверы МИТИНГ. ВСЕМ БЫТЬ.

fat

жир
Лайки
107 201
Ну а так, насчет самой вакансии.
Если слегка подумать и сопоставить все за и против, плюсы и минусы, то получим вот что:
1. Если уделять в день на скрайд 9ч и фармить ту же аденку всеми различными способами и делать чутка грамотно, если быть честным, то на рмт можно поднимать больше, чем ставка сапорта, только при этом ты делаешь то, что тебе нравится, а не сидишь 9ч слушаешь дayнов типа меня, которые люто горят, а ты по сути, в этом даже не виноват.
2. Ну а из плюсов, если вы хотите с концами забить на эту игру и избегать подобных ситуаций
xKOkUQ

nTdk4p

То работа в тикете вам напрочь отобьет даже малейшее желание поиграть в эту игру:D

Ну, а совмещать игру с саппортом, это как минимум худшая идея и не я думаю, что есть шансы у более менее известного игрока внутри команды скруде, т.е. даже если я пройду тест на 10+ и знаю всё, очевидно, что у меня 0 шансов туда попасть из-за моей истории и как я там в тикете их всех xyeсосил, когда горел. Но и мб даже если это не показатель человека, как работника, то как минимум одна из главных причин, та, что я много с кем из игроков общаюсь и в теории могу злоупотреблять положением, как не крути, у любого, кого возьмут, как минимум будут такие мысли, как помочь корешу.
ору с переписки

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ахахах дед нубовый но разработчик
ануса я eбу ахахаха
Завидуешь? ;) Понимаю :) Сам себе иногда завидую :D
Изучаю модмейкерство в рамках четвёртого фолыча, преимущественно в возрастной категории "18+". Пока, по большему счёту, занимаюсь мелким допилингом, переделками, переводами, тестированием. Примкнул к группе разработчиков из Канады, Франции и России, ваяющим продвинутый имитатор AI, позволяющий вывести игровых неписей на принципиально новый уровень взаимодействия с игроком и окружающим миром. Если задуманное удастся реализовать, будет революция во всей индустрии игр подобного плана. Представляешь, насколько это интересно? :rolleyes: Когда повинуясь твоим замыслам и желаниям вырастает и изменяется среда, пусть даже и виртуальная - это отличается от создание мира Богом лишь масштабами.
Сечёшь, пацан? ;) Я - один из Творцов виртуальных миров :rolleyes: А ты всего лишь жалкий мободрочер в ла2 - да еще и с настолько продвинутым ай-кью, что даже сотрудником в Службу поддержки не берут ;):D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кто не за деда, тот будет под дедом!!
Долой старую политику, деда в админы!!
Не дождёшься :) Меня как-то давно приглашали "попробовать себя" в работе модератора на игровом портале. И там была пристёжка, что типа одной анкеты с тестами недостаточно - нужно ещё и закончить местную Школу модераторов, сдав в конце квалификационный экзамен. Абсолютно бесплатно, но тем не менее. Я просмотрел курс обучения и ушёл в закат :D Геморрой адский. Задач почти столько же, сколько у сотрудников тутошней Службы поддержки. Была бы работа в физическом офисе - наверняка еще пристегнули "модерировать" прилегающую территорию метлой и лопатой, чтобы сэкономить на дворнике :D

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Завидуешь? ;) Понимаю :) Сам себе иногда завидую :D
Изучаю модмейкерство в рамках четвёртого фолыча, преимущественно в возрастной категории "18+". Пока, по большему счёту, занимаюсь мелким допилингом, переделками, переводами, тестированием. Примкнул к группе разработчиков из Канады, Франции и России, ваяющим продвинутый имитатор AI, позволяющий вывести игровых неписей на принципиально новый уровень взаимодействия с игроком и окружающим миром. Если задуманное удастся реализовать, будет революция во всей индустрии игр подобного плана. Представляешь, насколько это интересно? :rolleyes: Когда повинуясь твоим замыслам и желаниям вырастает и изменяется среда, пусть даже и виртуальная - это отличается от создание мира Богом лишь масштабами.
Сечёшь, пацан? ;) Я - один из Творцов виртуальных миров :rolleyes: А ты всего лишь жалкий мободрочер в ла2 - да еще и с настолько продвинутым ай-кью, что даже сотрудником в Службу поддержки не берут ;):D
дед вы очень проницательный
но извините
дальше 1 строки читать не стал
надеюсь вы не забудете того
кто привёл Вас к власти и выделите мне поощрение в размере 3-х сырков б.ю. александров

Верх