Ну а так, насчет самой вакансии.
Если слегка подумать и сопоставить все за и против, плюсы и минусы, то получим вот что:
1. Если уделять в день на скрайд 9ч и фармить ту же аденку всеми различными способами и делать чутка грамотно, если быть честным, то на рмт можно поднимать больше, чем ставка сапорта, только при этом ты делаешь то, что тебе нравится, а не сидишь 9ч слушаешь дayнов типа меня, которые люто горят, а ты по сути, в этом даже не виноват.
2. Ну а из плюсов, если вы хотите с концами забить на эту игру и избегать подобных ситуаций
То работа в тикете вам напрочь отобьет даже малейшее желание поиграть в эту игру
Ну, а совмещать игру с саппортом, это как минимум худшая идея и не я думаю, что есть шансы у более менее известного игрока внутри команды скруде, т.е. даже если я пройду тест на 10+ и знаю всё, очевидно, что у меня 0 шансов туда попасть из-за моей истории и как я там в тикете их всех xyeсосил, когда горел. Но и мб даже если это не показатель человека, как работника, то как минимум одна из главных причин, та, что я много с кем из игроков общаюсь и в теории могу злоупотреблять положением, как не крути, у любого, кого возьмут, как минимум будут такие мысли, как помочь корешу.