МИСТЕР ДУДОС

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Как я слышал паша тебя ешо за дидос банили?))) мм
дурачок, я уже ранее в теме писал что на 3 недели был в бане за то что скинул ипшники 7 челов, я же не дал.баеб как ты просить челов с привами дать ИП, я могу зайти в мамбл без реги и узнать ип любого чела кто там сидит, но я не ддосер эт 100% инфа

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
Просто мне на стока *** то что люди обамне что думают то что я скаймил или нет думаю за 8к взял ушол то кто не заслужил держу вкурсе вернулся на серв лижят пои эпики мой буст)) вчем трабл а чо я себя ничего не продал или проста могбы всех соскаймить на 100к р и уйти на изи просто в на стока гнилые люди я в ахуе сижу фуляга говорит меня же мои мемберы пишут не скрина нет пруфу фуляга твой же мембер пишет мне что ты хочеш мой айпишник)) один говорит скайлми х реу кидаю скрин чел ****абол ну такое себе дядинки у меня на стока пруф хваиит вас унизить ))) вы про ебаша молчити когда он соскаймил тна 100к и ушол

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ждем фидбек администрации и ответа на вопрос можно ли играть на серверах команде ?

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
паша поставь руку на свою жопу и перед всеми скажи что ты ешо не каво не дидосил давай) или хпоинт не дидосял

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
ну вот я афк ребята болше на форум не залезу)) я уважаю себя)) думаю на мой вапрос тебе многи ответят

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Челу пишут в рофл про айпишник - он это обсасывает уже 2 месяца сидя обиженным на меня.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Просто мне на стока *** то что люди обамне что думают то что я скаймил или нет думаю за 8к взял ушол то кто не заслужил держу вкурсе вернулся на серв лижят пои эпики мой буст)) вчем трабл а чо я себя ничего не продал или проста могбы всех соскаймить на 100к р и уйти на изи просто в на стока гнилые люди я в ахуе сижу фуляга говорит меня же мои мемберы пишут не скрина нет пруфу фуляга твой же мембер пишет мне что ты хочеш мой айпишник)) один говорит скайлми х реу кидаю скрин чел ****абол ну такое себе дядинки у меня на стока пруф хваиит вас унизить ))) вы про ебаша молчити когда он соскаймил тна 100к и ушол
может хватит аправдываться и ты уже уйдешь и будешь ждать банчика?

hNZR

Барон
Лайки
20
Откуда у вас вообще есть сила и терпение читать эту хyйню от Азера , просто кровище из глаз после нескольких сообщений

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
D

Вложения

• w1.png
    w1.png
    57,6 КБ · Просмотры: 50
  • w2.png
    w2.png
    50,4 КБ · Просмотры: 49

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
Банить меня за что))) за то что я могу дать от сваего айпишника кто меня дидосил и паша тебя забанили или хпоинта м?)

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
типа вы проста ****аболы люди я по факту унизил вас по пруфами)) паша скора ты улетаеш в бан я дай потерия пакетом с твоей страны и твой айпишник как ты меня додосил)) или такешу

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Я верю, что хачи пошли от обезьян. Но не мы олимперы , это точно! Мы прибыли покорять этот мир из глубин космоса.

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Не читал пердежи этого аболтуса, может просто выскочим 9х9 и я дам тебе в ****о дружок?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
типа вы проста ****аболы люди я по факту унизил вас по пруфами)) паша скора ты улетаеш в бан я дай потерия пакетом с твоей страны и твой айпишник как ты меня додосил)) или такешу
Если бы я умел ддосить, допустим да, то я точно не ддосил бы со своего ИПшника уж поверь мне я как програмист с 8 летним стажем я знаю о чём говорю)

Ну и держи на конец тебе в еб.ало говна ещё
upload_2020-6-26_14-22-37.png

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
ПРУФЫ ПРУФЫ

Вложения

• СЕРЖ4.png
    СЕРЖ4.png
    22,5 КБ · Просмотры: 56
Верх