- Лайки
- 1 051
МугреевкаВычисляйте мой IP
Мониторьте мой ID
Россия большая и меня тут не найти
МугреевкаВычисляйте мой IP
Мониторьте мой ID
россия уже не такая большаяВычисляйте мой IP
Мониторьте мой ID
Куда ты вылез, помойкасолью ip каждого мембера из данного пака, в лс на форуме
Я в Торжке качу на ЛексеМугреевка
че СаньЯ в Торжке качу на Лексе
По Тайге с Сайгой в руке (с Сайгой в руке)
(По Тайге с Сайгой в руке)
Со снарягой в дельте Волги
Вижу сети вдалеке (вдали... вижу сети вдалеке)
Я спускаюсь по реке
Весь отдел IT в руке (IT в руке)
(Весь отдел IT в руке)
Якобы в Калуге прячусь
Сам сижу кручу в Москве (кручу в Москве)
Ахахахахя бы не советовал тсу с ним связываться, у него есть какой то друг хпоинт, вот тот совсем отбитый
![]()
Мугреевка
Тру стори, ты мне баюма с 2018 года вернёшь или скажешь что не скамил?Боже ага меня не дидосят ))) боже паша Этот тот чел каторый пытался дидосить меня протижения 2ух дней или фулго каторый написал моей девочка юля юля я спалил занозу узнал его айпи))) ору ребят Вы то рофлите кто кого ешо дидосит м?)
*** вот цыган исполняет, на*** он еще на форум выполз, клоун ****ный

@#he.l.per )))я играю с х30 и не когда не играл не фюриков и не какихта ТОП ТАГОВ каторые доминируют сервом нас звали в клан хелпера каждый божий день писали го в викеды могу многа скринов придоставить но думаю этого хватает да за 3года игры поиграл фюриков 2 3 месица
СпасибочкиТы такая красивая![]()
Он пришел вас дудосить*** вот цыган исполняет, на*** он вообще на форум выполз, кек
Ну вообще вы на данном сервере где-то на 20 месте среди арб, это если считать рандомов с ЛОА которые под фул зарядом выдают больше КПД чем твой пак.Очередной дурочок Называть нас нехт таргетом хмм и он будет убивать нас в крысу в спину понимаю логично конечно))
Не ну это сильно, а ещё есть?))это когда унижал овер или фс в +3 шмотке пашу на олимпе и всю эту памойка))